Блеск
Посмотреть цены
4.2
ИП
Ирина Платова
Хочу поблагодарить технолога за личную консультацию. Впервые столкнулась с таким персональным подходом, ранее в Мистер Чисто обслуживались, там это было нереально, всегда довольно грубо отказывали в личной коммуникации. Здесь все объяснили, успокоили. Благодарю! Буду обслуживаться только у Вас и всем рекомендовать.
2 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина, спасибо за то что делитесь впечатлениями о взаимодействии с нами, будем рады вид…
АУ
Аскат Умурзаков
Согласование онлайн, оплата там же. Удобно, что получать без очереди и никаких бесед и ожиданий, как в привычной химчистке. Если со смартфоном дружите, однозначно рекоменд.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскат. Спасибо Вам за оценку нашей работы! 😉
ВА
Виктория Александрова
Чистили подушки. Вернули пушистые, взбитые. Вышло где-то 8 дней, по цене щадяще.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за Ваш отзыв 😉 Очень приятно, ждем Вас снова.
Алина Хисамутдинова
Указывайте, что пункт Закрыт
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Наш партнерский пункт находится в Озон и работает.
Анастасия Котова
Любим этот пункт приема Блеск. Приветливые операторы. Всегда расскажут об акциях. Спасли мое белое пальто. Качество чистки устраивает!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за отзыв!