Продуктовый магазин
1.1
1.1
РС
Раиса Сукнева
Одна звезда это очень много. Продавщица наорала прямо с порога. Заходим в магазин три человека, вижу, что помыли только что. Я как культурный человек встала на картоночку возле двери отряхиваю ноги, что бы не топтать по помытому. На меня просто орут, я даже не полюняла суть претензии. Я в шоке стою молча. Следом орут человеку позади меня закрыть дверь ( все действие занимало секунд 10 максимум ). Я выхожу и говорю тихонько - давайте в другой магазин зайдем, накричали непонятно из-за чего еще и дверь сказали закрыть. В спину ор, что мы тут врем и дверь нас никто просить не закрывал. Биполярка, видимо, у работников данного магазина.
GS
Gulya Shabanova
хотите просрочку ? вам нравится хамское отношение со стороны продавщицы на пустом месте ? тогда вам сюда. 06.04. приблизительно в 13:15 купила здесь три детских сока, все три просрочены) заметила, когда открыла. плюсом на простые вопросы сразу получила "приятные" ответы от продавщицы, по типу "ты че, издеваешься надо мной ??" и тд
Алена Черноус
Стараюсь обходить это место стороной…нарушений в этой точке куча: качество товаров не самое лучшее, просрочка, хранение товаров абы как, вечная грязь на полу. Мясо, которое там продают, его не то что страшно покупать, на него без слез не взглянешь И конечно «любимая» всеми продавщица, взрослая женщина, которая за словом в карман не полезет. Или простыми словами хамка. Особенно она любит по-хамить с утра и девушкам
Т
Татьяна
Продавец хамка и посоветовать и рассказать о своей продукции не может и хамит
Dmitriy Volkov
30 мая, Продавщица полный ужас, сама не зная законов начинает говорить что энергетики по закону можно продавать с полных 20 лет еще и ухмыляется думая что права, отвечает так будто я ей по гроб жизни должен и хамит в лицо, передо мной стоял мужчина двадцати лет купил пирожок, продавщица со словами ( ой б**) пошла за пирожком
Дима Морнигстар
30 мая работает женщина хамит,предумала закон что энергетики продаются с 20 лет 😅. Стояли в магазине обсуждали цены после чего услышали очень громкое «ой *****» 🙉
A
Archi
В этой шаражке продают товары изготовленные хз где и как. Закупают у подпольных производителей товары видимо. Качество многих товаров ужасное, а цена не маленькая. Просрочки дофига, особенно лаваши с плесенью.
Екатерина Русанова
Просрочку вообще не проверяют, купила жевачку просрок на пол года, поняла это когда попробывала, такое ощущение дерево жую чуть зубы не сломала
Valeria Shishko
Зашла называется утром купить минералочки, продавщица толи не выспалась, толи просто захотела с кем-то поругаться, из всех мужиков в магазине решила сорваться на мне - девушке. И ладно бы по делу, но эту барышню не устроило, что я решила рассчитаться по карте, и видимо (как она считает) специально не озвучила это вслух, хотя я стояла с картой в руке возле терминала! И тут она начала в прямом смысле хамить: «Я че должна ваши мысли читать?!», «Утром ротик совсем не открывается?», «Вроде взрослая девочка, а разговаривать не умеет», «Я откуда должна догадаться как ты будешь рассчитываться» и все в таком духе. Было это 1 февраля в 7:50 утра примерно. Прошу руководство принять меры, потому что таким людям противопоказано работать в торговле и уж тем более с людьми)