Краспаркинг
Паркинги
1.6
1.6
Даниил Петров
Отлично рядом есть торговый центр и парковка большая и с маленьким количеством машин и людей всё будет прекрасно спасибо за парковку
Ничего Хорошего
Кончено плохо все работает Виснет Нет открывает Потом когда уезжаешь таймер не сбрасывается Год прошел как встал на 2 часа - накапали сутки, обращение в поддержку - ноль реакции и висит долг Сделали бесплатные места платными, так еще и даже нормально сделать не смогли, позорище
Марина Владимировна
Как обычно все работает отвратительно, приехала на парковку красной армии, А мне приложение говорит что у меня активно уже парковка, хотя по факту этого нет, звоню соответственно перегородила всем дорогу, а Мне в ответ я не машина так быстро записать ваш номер, объясняю что деньги зря берёте и я создаю аварийную обстановку благодаря вашей неисполнительности, на что мне было отвечено позвоните когда успокоитесь, да ладно? Может вы просто уволит если не готовы нормально работать? Куда идти я вас уже отправила. Желаю чтобы вы никогда не нашли парковку в нашем городе, а если бы встали вас бы эвакуировали
dm
das modal
Все как у всех. Уехал давно, парковка продолжает быть активной, по телефонам не возможно дозвониться. Уровень сервиса впечатляет. Первый и последний раз решил воспользоваться подобной цивилизацией. UPD Дозвонился, все быстро проверили, паркинг закрыли и пересчитали сумму, спасибо
Андрей Гладышев
Постоянно ошибка со временем стоянки. Добавляют время и все. Каждая третья стоянка сутки добавляют. И чтобы оспорить нужно время, сразу никто тебе не поменяет. Приехал ни бесплатных стоянок ни платных. Администрация куда смотрит!
Татьяна Тесля
Парковка-сюприз. Никогда заранее не знаешь, с каким количеством препятствий сможешь закрыть парковку и заплатить. Замки часто ломаются/не закрываются/не открываются. Через раз, чтобы закрыть парковку и заплатить нужно звонить оператору. А оператор может быть недоступен. 28 мая телефон оператора был занят более часа. Пришлось искать другие номера владельцев парковки, а это задача со звёздочкой. Проблему решили, но желания пользоваться этой услугой нет. Добавьте второй номер телефона, очевидный вариант быстрой связи, ну и сделайте что-нибудь уже с техникой на парковках.
Городской житель Красноярск
Уехали с парковки , время идет деньги капают…не дозвониться до операторов … не пользуйтесь этими парковками НИКОГДА
Наталья Я
3 часа назад уехала с парковки. Паркомат не закрылся, деньги у меня до сих пор капают. Более того, через 2 часа вернулась и 20 минут потратила на то, чтобы найти парковку. Так как предыдущая парковка у меня не закрылась, открыть новую я не могу. А на моем месте уже встал какой-то халявщик, за которого я должна теперь платить?!!!!!
Маша Звездная
Уехала с парковки, а замок не закрылся. Деньги капают, телефон диспетчера сбрасывается!!!
ВА
Валерия А
Тысячу раз пожалела что воспользовалась данной парковкой, машины на парковке нет уже 3 часа, а время идёт и деньги капают, никак не завершить парковку, по круглосуточному телефону не дозвониться!!! На паркомате показывает что по номеру телефона нет парковки и тоже не дозвониться до диспетчера!! Отвратительно и ещё неизвестно когда дозвонюсь и сколько заплачу денег за эту парковку
Дарья Ледкова
Проблем с приложением не возникало, но к сожалению не надолго, не выходит оплата, время идет, деньги капают, операторы трубку не берут!!!! Доработайте! И если указано что номер круглосуточный, значит берите трубки!
НТ
Никита Тарасенко
Вчера 4.12.2023 при парковке на ул. Дзержинского было порезано колесо металлической частью турникета.