Облако
Парикмахерская
4.4
4.4
Сергей Мучкин
Отличное место для наведения красоты или стиля. Рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Спасибо, что вы выбрали нас!
ИЧ
Ирина Чекала
Хожу много лет в парикмахерскую, очень нравиться. Всегда чисто, девченки мастера веселые и отзывчивые. Всегда предлагают что-то новое. Наталья, мастер просто от Бога, мои волосы говорят "спасибо, хочу ещё". Не только уход за волосами, но и брови) Советую всем своим друзьям и мои родные посещают это место. Я очень довольна!!! Если моя Наташа поменяет место я побегу за ней в любую точку нашего большого города. Всем советую данного мастера! Из ваших "не живых и не радующейся жизни" волос, сделает ошеломляющий вид. Ах да, забыла.... прически и укладки делала не раз, на праздниках они самые шикарные и держаться до самого утра) Обожаю✌🥰🌹🌹🌹
Алексей Мирц
два девочки два . 1. покурила в ухе почесала пошла стричь 2. уф лампа не работала 3. очень грязно 4. у меня алергия на резкие запахи больше к вам не ногой
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеет, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
Иван П
Рекомендую, недорого и аккуратно.
AM
Andrey Mashnovskiy
В плане подстрижки пойдёт ,но за эту цену можно уже начать мыть голову и наносить воск. Ходил туда на протяжении долгого времени ,но проблема остается всегда прежней ,когда записываешься по времени и каждый раз когда приходишь четко вовремя , тебе приходится ждать 10-15 минут ,но последний раз когда я записался и пришел четко ко времени там сидела женщина и её красили ,мне сказали надо подождать 20 минут. Окей я подождал 20 минут ,когда я зашел снова мне сказали что они ещё не закончили в итоге пришлось бы ждать ещё дольше. Вывод такой , люди либо не профессионал и не могут распределить свои записи ,либо передо мной кого то запихали «а-ля подружку», если вам дорого свое время ,а это самое дорогое что у нас есть ,не рекомендую в таком случае данное место.
Аллия
Доступно и качественно. Очень приятный и весёлый коллектив, всегда на позитиве и к любому найдут подход. Стригут и взрослых и детей.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна Рожкеева
Очень вежливая и общительная девушка,мужу и сыну понравились стрижки 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Лиза Сергеевна
Мастер сделала замечательную стрижку, поняла мою задумку, объяснила как делать укладку. Еще мы душевно поговорили. Я осталась очень довольна❤️
ЕА
Евгения Анашкина
Ужасное место, парикмахер стрижет, как практикантка. Испоганила чёлку. Не ходите сюда!
Анастасия Ёжикова
Огромное спасибо ❤️ Очень срочно и обморочный нужна была стрижка! Не смотря на плотность записей, меня приняли. Быстро, четко, аккуратно подстригли без лишних слов) Результат отличный и цена приятная) Еще раз спасибо 💋
Станислав Савельев
Стригусь в облаках, с ноября 18го 🐷
Владислав Риквин
Отличный персонал, хороший салон. Спасибо
Анна Тростенюк
Парикмахер, Наталия, отличный специалист в покраске, в прическах и других парикмахерских услагах по вашему желанию! Рекомендую!
Vasilina Pichugina
Пришла по рекомендации, мастер Ольга очень приветливая и вежливая, вся процедура прошла за приятной беседой, была очень довольна качеством оказанной услуги (стрижка), и приятно удивила цена❤️ В общем остались только положительные эмоции, буду ходить и дальше и рекомендовать знакомым❤️
Егор Сапрыкин
Ольга стригëт отлично Катя делает маникюр качественый и приятная внешность и вежливость Рекомендую эту парихмахирскую облока
Альфия
Приятная атмосфера, мастер Ольга подстригла прям как я хотела. Дочери здесь сделали биозавивку волос, дочь в восторге. И главное конечно приемлемые цены. Обязательно приду обратно и по рекомендую своим друзьям и близким.
AL
Andrei Laletin
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. 👍
Василина Пичугина
big_boss
Пришел по рекомендации. Мастер Ольга грубит, ни здрасьте, ни до свиданья. В итоге постригла плохо. Больше не приду, есть лучше парикмахерские на районе с более адекватными мастерами.
Елена Петрачугина
Зашла просто увидев вывеску, без записи. Очень приятная, к сожалению не спросила имя, девушка взяла на стрижку. Аккуратно, быстро, за приятной беседой. Узнав что я гость Красноярска, презентовала свой город с любовью. Приятно удивила цена, всего 350 рублей. Работа выполнена на высшем уровне. Большое спасибо!