Облако
4.2
Дарья Юрьевна
Сделайте вытяжку .
Сергей Мучкин
Отличное место для наведения красоты или стиля. Рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Спасибо, что вы выбрали нас!
Иван П
Рекомендую, недорого и аккуратно.
ИЧ
Ирина Чекала
Хожу много лет в парикмахерскую, очень нравиться. Всегда чисто, девченки мастера веселые и отзывчивые. Всегда предлагают что-то новое. Наталья, мастер просто от Бога, мои волосы говорят "спасибо, хочу ещё". Не только уход за волосами, но и брови) Советую всем своим друзьям и мои родные посещают это место. Я очень довольна!!! Если моя Наташа поменяет место я побегу за ней в любую точку нашего большого города. Всем советую данного мастера! Из ваших "не живых и не радующейся жизни" волос, сделает ошеломляющий вид. Ах да, забыла.... прически и укладки делала не раз, на праздниках они самые шикарные и держаться до самого утра) Обожаю✌🥰🌹🌹🌹
Алексей М
два девочки два . 1. покурила в ухе почесала пошла стричь 2. уф лампа не работала 3. очень грязно 4. у меня алергия на резкие запахи больше к вам не ногой
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеет, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
AM
Andrey Mashnovskiy
В плане подстрижки пойдёт ,но за эту цену можно уже начать мыть голову и наносить воск. Ходил туда на протяжении долгого времени ,но проблема остается всегда прежней ,когда записываешься по времени и каждый раз когда приходишь четко вовремя , тебе приходится ждать 10-15 минут ,но последний раз когда я записался и пришел четко ко времени там сидела женщина и её красили ,мне сказали надо подождать 20 минут. Окей я подождал 20 минут ,когда я зашел снова мне сказали что они ещё не закончили в итоге пришлось бы ждать ещё дольше. Вывод такой , люди либо не профессионал и не могут распределить свои записи ,либо передо мной кого то запихали «а-ля подружку», если вам дорого свое время ,а это самое дорогое что у нас есть ,не рекомендую в таком случае данное место.
Аллия
Доступно и качественно. Очень приятный и весёлый коллектив, всегда на позитиве и к любому найдут подход. Стригут и взрослых и детей.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна Рожкеева
Очень вежливая и общительная девушка,мужу и сыну понравились стрижки 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Лиза Сергеевна
Мастер сделала замечательную стрижку, поняла мою задумку, объяснила как делать укладку. Еще мы душевно поговорили. Я осталась очень довольна❤️
ЕА
Евгения Анашкина
Ужасное место, парикмахер стрижет, как практикантка. Испоганила чёлку. Не ходите сюда!
Анастасия Ёжикова
Огромное спасибо ❤️ Очень срочно и обморочный нужна была стрижка! Не смотря на плотность записей, меня приняли. Быстро, четко, аккуратно подстригли без лишних слов) Результат отличный и цена приятная) Еще раз спасибо 💋
Станислав Савельев
Стригусь в облаках, с ноября 18го 🐷
Отличный персонал, хороший салон. Спасибо
Анна Тростенюк
Парикмахер, Наталия, отличный специалист в покраске, в прическах и других парикмахерских услагах по вашему желанию! Рекомендую!
Vasilina Pichugina
Пришла по рекомендации, мастер Ольга очень приветливая и вежливая, вся процедура прошла за приятной беседой, была очень довольна качеством оказанной услуги (стрижка), и приятно удивила цена❤️ В общем остались только положительные эмоции, буду ходить и дальше и рекомендовать знакомым❤️
Егор Сапрыкин
Ольга стригëт отлично Катя делает маникюр качественый и приятная внешность и вежливость Рекомендую эту парихмахирскую облока
Альфия
Приятная атмосфера, мастер Ольга подстригла прям как я хотела. Дочери здесь сделали биозавивку волос, дочь в восторге. И главное конечно приемлемые цены. Обязательно приду обратно и по рекомендую своим друзьям и близким.
AL
Andrei Laletin
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. 👍
Василина Пичугина
big_boss
Пришел по рекомендации. Мастер Ольга грубит, ни здрасьте, ни до свиданья. В итоге постригла плохо. Больше не приду, есть лучше парикмахерские на районе с более адекватными мастерами.
Елена Петрачугина
Зашла просто увидев вывеску, без записи. Очень приятная, к сожалению не спросила имя, девушка взяла на стрижку. Аккуратно, быстро, за приятной беседой. Узнав что я гость Красноярска, презентовала свой город с любовью. Приятно удивила цена, всего 350 рублей. Работа выполнена на высшем уровне. Большое спасибо!