Академия эстетики Анны Марьиной
Обучение мастеров для салонов красоты
ГБ
Гюльнара Бабаева
Я случайно поставила одну звезду и не могу ее убрать🫣
Анна Анна
Если вы сейчас в поисках качественного обучения и хорошего преподавателя, то Вам к Анне Марьиной. Лично проходила у неё 3 обучения, получила свидетельство Гос. образца. Аня работает именно на ваши знания и практику, филонить никто не сможет, проверяется даже теория. Однозначно рекомендую, после прохождения курсов сможете легко, быстро и самостоятельно работать, все вопросы и пробелы закрываются. А это самое главное! А ещё, хочется добавить, что с Аней комфортно проходит обучение, она очень приятный человек, время пролетает очень быстро) не пожалеете, учитесь у Анны Марьиной!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что выбрала меня для обучения. До новых встреч
Василиса Плотникова
Проходила базовый курс по восковой депиляции. Очень приятный мастер. Даёт информацию понятным, простым языком) где надо и построжится 😁 на все вопросы ответит👌 я довольна обучением ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор меня в качестве преподавателя и за отзыв=)
НО
Наталья Островская
Проходила у Анны обучение по воску. Объясняет все доступным языком и без воды. Планирую проходить дальнейшее обучение только у нее . Рекомендую
Наталья. Спасибо вам, что оценили ❤ 🤝
НШ
Наталья Шамина
Если учиться, то только у Анны!! Все четко и по существу, после учебы поддерживает, отвечает на все вопросы, настоящий профессионал!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству. До новых встреч=)
Anna Kosh
Проходила обучение и подготовку к чемпионату у Анны, благодаря чему заняла призовые места на чемпионате! Профессионал своего дела и очень тактичный педагог. Вся информация разложены по "полочкам"!
Anna, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Ольга Шевчук
Хочу выразить огромную благодарность за подготовку к чемпионату🌷Анна супер профессионал , максимально доступно доносит информацию.За короткий срок разобрали ошибки, были даны четкие рекомендации. От Анны без результата уйти невозможно! ☺️👍Однозначно рекомендую проходить обучение в данной школе❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мне очень приятно быть вашим наставником на чемпионате.
ЮГ
Юлия Головинова
Проходила обучение у Анны подимерной депиляции. Всё очень понятно и доступно💪 До сих пор у меня обратная, связь-чему я очень благодарна❤️ Сейчас прохожу обучение на «косметик- эстетист» Анна, спасибо тебе огромное за терпение, отзывчивость, за кучу полезной информации. Безумно рада нашему знакомству🥰
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 💛
Кристина Корепанова
Проходила обучение по полимерной депилиции, все доступно, много фишек, много практической отработки. И было сопровождение после завершения обучения. Делали разбор ошибок по видео и созвон. Однозначно обучение на результат!
16 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо тебе за добрые слова 💛
Татьяна Фанда
Здравствуйте.Проходила обучение 👌Всё понятно и доступно. Всегда была обратная связь-чему я очень благодарна 🔥Получила диплом 💫 Анна, спасибо Вам огромное 🍀♥
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 💛 До новых встреч=)