Кабинет психолога
Психолог
UA
Ursus Arctos
Тотальное доверие, как специалисту в личной терапии и спикеру в обучении Анне Карасик. Будь то курс НЛП или телесно ориентированная терапия. Обладает сверхспособностью донести любую самую сложную тему на пальцах, а если потребуется то и на матах. В меру безжалостна и максимально этична.
Анна Кононова
Анна, профессионал своего дела. Не ходит во круг до около, говорит все по делу. Была на групповой терапии, у меня получилась классная работа над собой. Советую 👌🏼
Лариса Литвинова
Была на групповой сессии из 8 встреч у Анны Карасик с марта по май 2025. Тема: Самооценка. За время групповой работы смогла увидеть и осознать несколько совершенно забытых мною, как мне казалось, моментов из прошлого, которые оказывали влияние на меня в настоящем. Это было сильно! Анна создала в группе максимально доверительную и поддерживающую атмосферу. Мы, участники, помогали друг другу, раскрывали свой мир с доверием и оно было взаимным! Введены были правила работы группы, которые соблюдались с уважением! Анна - настоящий специалист, которая в работе использует самые необычные примеры, которые доходят до понимания в самые короткие сроки! Благодарю за возможность комфортной и результативной работы!