Суши-Маркет
Г. Зеленогорск
Алёна Дмитриенко
Огромное спасибо Суши маркету! Очень-очень все вкусно, сытно Продуктов в приготовлении явно не жалеют Вежливый и отзывчивый персонал Спасибо вам за такое отношение к своим покупателям!
Евгения Хабибуллина
купили набор роллов, качество роллов ужасное: рис разваливается, лосось ролла филадельфия потемнел и был в коричневых пятнах, которые оказались маленькими червячками если хотели завести домашних питомцев – роллы филадельфия для вас с мужем очень огорчены качеством продукта
Алексей Куликов
Передаем с червячком из Филадельфии (не штат США) всем приятного аппетита!🪱🪱🪱
СБ
Сэсэгма Бадмаева
Беру постоянно онигири с лососем терияки, очень вкусные!!! Спасибо большое поварам!!!!
Дарья Маринская
Очень вкусные роллы! Вежливый и отзывчивый персонал, особенно кассир Рина и повар Алена) Как узнала и данном месте, сразу начала ходить за роллами только туда!)
Anya Kantrobas
Отличные ролы, вкусные, свежие. Всегда все в наличии. Недорого.
A
Alexey
крутой сервис, вкусные роллы по приемлемым ценам!!!
Не заведение а просто ужас!!! Муж вчера привез эти суши, а они все засохшие!!!! Рис разваливается, есть невозможно, рыба стухшая!! Больше никогда не возьмем эти суши.
Ужасное заведение!!!!! Отравилась позавчера вашими сушами!! Еще и глист по коробке ползал!!!
Вероника
Приходим в это место не в первый раз, всегда очень вкусно, суши свежие, много начинки. Рекомендую 😍
Алина Донилова
Суши маркет я вас люблю 🫶 онигири просто пушка бомба 💣
ОМ
Ольга Матора
Вкусные и свежие онигири. Отзывчивый персонал. Есть как классические роллы так и Сеты для компании
ГБ
Галина Бороздина
Отличные ролы , не едим другие. Всегда все свежее. Персонал отличный.
AX
Aleksei Xobotnev
вкусные онигири и трайфлы, филадельфия тоже хорошая
ВД
Владимир Данилов
Роллы вкусные, очень понравились "Филадельфия". Обслужили на кассе быстро, девушке -кассиру отдельное спасибо. Подсказывала, уточняла, рекомендовала. Спасибо поварам за их профессионализм.
ТБ
Татьяна Бубнова
Самое вкучное место в городе🤤покупаем суши толькл здесь, всегда вкусные и свежие🤘🤘🤘спасибо за отличный коллектив 😎
Евгений Суховаров
Добрый Вечер. Мне нравится в суше маркете анегири, обслуживания очень хорошие. Работники приветливые. Обслуживание просто супер. Сушисты просто молодцы. Знают свою работу.
Илюша Працук
Отличное место, всегда свежие продукты, доброжелательный персонал.
АО
Андрей Овчинников
Очень вкусно и сытно👌
Дмитрий Кириченко
Все просто пушка! Таня и Максим молодцы🤗🤗🤗 Суши огонь, обожаю онигири с лосем!!! Атмосферно 🔥🔥
Иван Горбачев
В очередной раз убеждаюсь что очень вкусно!!! И всё свежее. Вобщем рекомендую брать.
Алина Киселева
Лучшие роллы в городе, сытные, аккуратно сделаные А онигири и горячие роллы - просто восторг, не описать словами!!! Персонал всегда очень клиентоориентирован, дружелюбные и улыбка - неотъемлемая часть принятия заказа Лучшие 🧡
ПС
Павел Скосырский
Дружелюбные и отзывчивые ребята работают) готовят просто космос🔥🔥🔥 Спасибо что вы работаете 🤗
Анна Лащукова
Персонал всегда приветлив) всегда желают "хорошего дня",это очень приятно) роллы тоже всегда свежие и вкусные,а Онигири вообще моя любовь❤
Shai dan
Трайфл с крабом это просто неконтрящаяся имба❤️🔥 Как обычно - высший класс👍
Владимир Кузьмин
Было ну тип как то ну нормально, спасибо за великолепный сервис обслуживания!
Елена Кузьмина
Заказывала наборы онлайн, было всё готово во время. Роллы сделаны хорошо. Ингредиенты свежие. Спасибо очень понравилось. Порадовала кассир - была приветливой, отзывчивой и грамотно все рассказала о роллах.
Елена Кузьмина
ВГ
Вячеслав Горбачёв
Овощной трайфл очень вкусен и имеет яркий вкус, еще понравились рыбные роллы и максимальный вкус раскрывается с соевым соусом. Рекомендую.
Елена Матюшина
Вкусные онигири с лососем. Приятное место. Можно спокойно посидеть друзьями.
Дарья Мытых
Вкусные роллы. Хороший персонал, всегда приветливые. Ценник приемлемый.
АЗ
Аполлинарий Запоздалый
Все классно, все вкусно, все Вежливо. Самые демократичные цены в городе!
Суши просто класс, вкусные! менеджер Татьяна все отлично объясняет!
ТК
Танюша Код
Все очень вкусно. Онигири пушка. Роллы большие, начинки много. Беру только здесь. Персонал вежлив.
EE
Elena Elena
Очень вкусные роллы и онигири, беру только здесь!
Мяу Мяу
Персонал ужас, стояли очень долго ждали кассира и накопилась очередь. Девушка не торопясь вышла из аллеи с молочным коктейлем и обслуживание было слишком медленное.Подойдя к кассе, даже не извинились за долгое ожидание. По итогу не предложила приборы и положила в заказ не те роллы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Алексей Филиппов
Классные люди там работают
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЛП
Любовь Пугина
Заказ делали на самовызов. 🍱 Роллы были вкусные, 😋свежие, начинки много, размер нормальный. Качество ролов улучшилось, до этого было не очень.😏
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
НГ
Наталья Головачева
Обратите внимание на картинку бонсай и дракон. Бекон и угорь выглядит одинаково, если не читать состав. И просто заказать. То вы получите суши с салом. Суши с салом? Вы реально?
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества про…
В Г
Просроченный имбирь и васаби фишка этого заведения)) проверяйте всегда не отходя от кассы)))
8 июля 2024, официальный ответ
kk
katya kirichenko
Приобретала роллы поштучно пару раз, очень понравились. В карточке товара есть цена, состав и даже фото, что очень удобно. Есть своя посадочная зона. Персонал искренне вежливый и внимательный. Обязательно загляну ещё
6 июня 2024, официальный ответ
К
Кристина
Всегда вкусные и свежие роллы, плюс быстрая готовность в течении 30 минут👍🏻👍🏻👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Виталий Митин
Вкусные роллы, брали на компанию и остались довольны спасибо вам за приятный вечер, вы лучшие в городе 👍
16 января 2024, официальный ответ
Марк Волобоев
Отвратительный персонал. Подошли узнать по заказу, нам грубо сказали что наш заказ запланирован на 13:30. Сели сидим ждем, попросили чтобы нас уведомили. Увидели что наш заказ собрали ещё в 13:20 но ни слова не сказали. Подошли сами уточнить в 13:35 готов ли заказ, и о госпаде, он оказывается давно готов. Разочарование... Сюда больше ни ногой!!!