Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ВГ
Виктория Гущина
Доброжелательные, шустрые, отзывчивые и компетентные сотрудники. На пункте всегда чисто, в примерочных прибрано. 👍 Добра вам и процветания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о нашем пункте выдачи. Мы всегда стараемся создать комф…
Владимир Зыков
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и опрятно. Сотрудники вежливые. Живу в другом районе. Но заказываю именно сюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и что н…
ТП
Татьяна Пантыгина
Часто бываю в данном филиале ! Отличное место ! Есть конечно нюансы ( но с уходом одной сотрудницы много изменилось ! Постоянно хамила , где то пропадала . Последний раз попала на девочку рыженькую , вот с такими людьми прямо настроение улучшается ! Все показала , вежливая не смотря на меня тетку вредную . Жалко девчонок совсем без перерыва работают!!! Ради наших капризов . Молодцы для нас пенсионеров придумали такое , не бегать по городу в поисках )
Михаил Попков
Хороший пункт. Консультанты очень отзывчивые)
Постоянно какие-то проблемы с сотрудниками. Ощущение, что в вакансии указывают требование "умение хамить". Пару раз попадали на молодого человека - приятно было пообщаться, позитивный. Что у вас там с женщинами/девушками не так? Я просто хочу забрать свой заказ, без советов и нравоучений. А уж возврат провести... У меня возврат одобрен - они типа не видят этого в программе. Надо разобраться, что же там за возврат у меня. А что у вас за товар? А чего возвращаете? А что не так? Женщина, ну какая тебе разница, я продавцу всё объяснил, возврат одобрен, сверь товар и забери!!! Было время, что просто филиал несколько дней не работал. Почему - догадайся сам, ни объявления, ничего. В соседних магазинах сами уже узнали, что не первый день такая ситуация. Из последнего. Вешают табличку "Перерыв 15 минут". Как давно он начат - непонятно. Ладно, сходили пока в ВБ, забрали там. Возвращаемся, подходит фея с пакетом продуктов, и говорит, что перерыв только начался. Прям в эту секунду 😁 закрыла дверь перед носом, и сказала прийти через 15 минут. Да ну вас в баню, ребят, пвз сейчас в каждом доме, пойдем-ка мы в другой!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Вчера работала очень приятная девушка. По-больше бы таких хороших людей! Спасибо:)
NS
Nika Seluin
Отличный ПВЗ , девушка вежливая. В пункте чисто и аккуратно.
MR 💾
Отличный ПВЗ, чисто и аккуратно не как Вайлдберриз
Светлана Емелина
Очень редко пишу отзывы, я про те, что 1 звезда, но как так-то? Работа ведь с людьми, элементарно поздороваться, попрощаться и другие вежливые слова то можно произнести. Читаю отзывы и я собственно не одна так считаю. Действительно, не хочется никакие заказы делать на эту точку..
Elena Vayshnoras
Слушайте, наверное не буду больше делать заказы в этот ПВЗ. Там уже давненько работает женщина в возрасте, с короткими светлыми волосами. Не вежливая, не всегда поздоровается, часто швыряет, а не нормально подано. Ребенок протянул руку, не за своей коробкой, как она ее схватила, это был ужас. Дочка потом очень расстроилась, объяснила ей. То у нее ничего нет, например проверить лампу от разъема USB, то смотри с таким видом, как будто это она мои заказы оплачивает. Пункт так растеряет своих заказчиков.
Анна Анна
Хожу в данное пвз давольно часто, отношение сотрудника (женщина в возрасте) оставляет желать лучшего, на постоянной основе недовольное лицо, словно заставляют выполнять данную работу. Почитав отзывы, возникает вопрос к руководству, что должно произойти, чтоб вы обратили внимание на поведение своих сотрудников, провели беседу о том, как нужно работать с людьми, дабы у клиентов не возникало желание писать негативные отзывы.
Sa sha
Женщина в возрасте портит все, некомпетентная и грубая
Любовь Солошенко
Пункт нравится, рядом с домом. Всегда чисто, уютно. Сотрудники доброжелательные. Помогут всегда разобраться в деталях, подскажут. И если перед вами не заискивают, а ведут себя естественно адекватно, серьёзны, это не говорит о том что к вам как то негативно настроены. Мне очень нравится ПВЗ. Очередей на получения заказов нет.
Кристина Менухова
В пвз чисто, аккуратно, но женщина в возрасте постоянно недовольная. Чтоб не попросить, чтоб не спросить, одно недовольство. Либо она жизнью обижена, либо работа не та… с людьми как-то человечней нужно, что ли. А то все ответы через рык… лишний раз из-за нее идти не хочется совсем.
ТМ
Татьяна Маннапова
Добрый вечер к пункту нет вопросов всегда чисто и уютно, вопросы к сотрудникам вчера забирала заказ в 20.40 на улице слякоть грязь логично что дело к закрытию натоптала извинилась , но к сожалению по лицу было видно что женщине мои извинения не нужны , не когда не уточнят нужен ли пакет ,всегда приходиться просить , а можно ли пакет ? Можно ..стоишь пока встанут и тебе принесут пакет , вроде не в займы пришла забирать заказ за деньги же , так же работает девушка молодая , слова здравствуйте ее видимо заставляют работодатель говорит на этом все постоянно с недовольным лицом .стараюсь редко заказ делать в пункт возле дома , нет желания ходить и портить настроение за свои же деньги.
Екатерина Ускова
Kлассный пункт выдачи чистенький, просто прелесть🤌🏼 Сотрудник супер-вежливый, помог распаковать посылку и предложил проверить светильник 🥹 Хорошо когда есть такие приятные люди, спасибо вам 🥰
Хороший пункт, заказываю сюда часто, сотрудники вежливые, отвечают на вопросы, товар приходит целый, в общем проблем нет. Довольна данный пунктом! 😌
Анастасия Альбрехт
Прекрасный пвз, всё нравится 👍 В примерочной чисто, зеркала не заляпаны 🫶🏻 Вежливые сотрудники На пункте всегда чисто, что не может не радовать, ведь сейчас начался сезон самой грязи 🙈♥
Михаил Мир
Прекрасный пункт! Думал опоздаю, пришёл без минуты 21, сотрудник обслужил быстро, вежливо. Со ориентировали по товару, подсказали по оформлению возврата!!
Андрей В
Быстро и качественно
О*
Оксана ***
Раньше за заказами приходилось ходить то на Соколовскую, то на Светлова, поэтому я очень рада, что появился пункт выдачи рядом с моим домом. Удивлена такому количеству негативных отзывов. Я довольно часто забираю заказы, ни разу не заметила хамства ни к себе, ни к другим клиентам. И девушка, и женщина (причём часто попадаю в её смену), и молодой человек, все всегда вежливы. На ПВЗ чисто, в примерочных тоже. 5 из 5.
Р
Раиса
Замечательный пункт выдачи. Удобное расположение. Получила свой заказ сегодня. Сотрудница пункта вежливая, приятная женщина. Спасибо большое за такое обслуживание.
А К
Женщина в возрасте вечно в телефоне- то видео смотрит,то болтает. А смотрит с таким недовольным лицом!! Особенно, когда приносишь возврат.
полина плющик
женщину в возврате научите работе, и объясните что клиентам хамить нельзя каждый раз когда иду туда, надеюсь что там молодая девушка
Anna Koneva
Женщина взрослая и неадекватная, вечно какие-то проблемы и недовольное лицо, вы с людьми работаете, вынуждена забирать заказы у этой хамки пенсионной, попросила частичную выдачу заказа, так как неудобно было, сказала нет такого по правилам и списала весь заказ, вы правила то изучите, в других пунктах нет с этим проблем, испорченное настроение от этого старческого безумия обеспечено 🤬 Научите сотрудника правильной работе с клиентами !!! И лицо попроще К молодой девушке вопросов нет, все четко быстро и без загонов !!!
Людмила С.
Очень хорошие сотрудники! Приятно забирать посылки. Большое спасибо за Вашу работу! Очередей нет. В помещении чисто. Озон, спасибо за быструю доставку!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Екатерина Сиянпина
Пункт замечательный! Приветливые сотрудники! Особенно женщина в возрасте-милейший человек! Раньше забирала заказы на другом пункте выдаче, но теперь только здесь! Рядом с домом и отличный сервис!
Оксана Давыдова
Очень хороший пункт! Приветливый персонал, отпускают клиентов быстро! Стало очень чисто и уютно!
ОС
Ольга Степанова
Пункт хороший, но хотелось бы, чтобы некороторые сотрудники не встречали с вечно недовольным лицом, как-будто к ним домой зашли и отвлекли от важных дел. Одна сотрудница есть чудесная, как видим вторую - хочется зайти в другой день.
РГ
Раиса Гера
Очень нравится пункт выдачи. Всегда чисто, уютно. Девушки всегда приветливые, встречают с улыбкой. Быстро обслуживают, всё объяснят. Спасибо девушкам !!!
Анастасия Овчинникова
Каждый раз при заходе на пункт у женщины громко играет какое-то видео на компьютере, которое она не выключает во время выдачи заказа.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Обязательно учтём ваше замечание.
Екатерина Климова
менеджеры всегда вежливые, помогут и объяснят
ЛП
Леонид Петров
красота, а не пункт!
Очень приятный пункт выдачи, всё опрятно и девушки работают приятные. Если возникают какие-то вопросы, то всегда помогут и всё объяснят.
jG
juliagurakova04122009@mail.ru Gurakova
Очень удобное расположение пункта, близко к дому. Девушки операторы опрятные и вежливые. Спокойно помогают оформить возврат, если возникают вопросы. С получением посылок никогда не было проблем и неприятностей. На пункте чисто.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции, а пункт вы…
Таня Каракуля
К пункту выдачи в целом вопросов нет, но просьба научить молодую девушку, выдающую заказы, здороваться и прощаться с клиентом в ответ, да и в целом говорить, ибо пикнула заказ и стоит смотрит, потом протянула через пол минуты "забирайте" таким недовольным тоном. Я то откуда знаю надо ей что-то ещё вбивать или нет и когда можно забирать. В общем крайне неприятно было забирать заказ. Ситуация была 26.10.2023 примерно в 18:30-19:00
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Напишите нам номер заказа. Обязательно во всём разберёмся.
Vadim Aleksandrov
Для меня очень удобный пункт выдачи и всегда если заказываю то выбираю этот пункт
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Оля Степанова
Уже третий раз прихожу в этот пункт, постоянно закрыто. Вы издеваетесь? Зачем открывать пункт, если он закрыт.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Понимаем…
Евгения Викторовна
Просто не открыться - шикарное решение ваших проблем! Я не знаю, что у вас приключилось, но 11 и 13 сентября пункт выдачи точно не работал, чем неслабо подвел своих клиентов. В соседнем магазинчике сказали, что уже 4 дня у вас какие-то проблемы, и вы через раз работаете. В жизни больше не оформлю заказ на ваш пункт выдачи!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали ин…