Гостевой дом
Центральный район
Службы
Ю
Юлия
Отмечали день рождения небольшой компанией. В доме чисто, тепло, очень боялись замерзнуть, так как на улице стукнул мороз, но в итоге было даже жарко, гости ночевали в гостевом домике и там тоже было жарко, спасибо хозяевам, что хорошо протопили! Особенно понравилась баня, были очень приятно удивлены, что она находится в доме и что не надо после бани идти в дом по морозу. Банька очень жаркая, всем гостям понравилась. Отдельное спасибо за то, что баню нам сделали в подарок! Небольшое пожелание: зарядите микрофоны, они оказались полностью разряжены, но праздник нам это не испортило, всё равно спели, у нас был свой ☺️ и отдельное спасибо, что разрешили взять с собой собаку ❤️
О
Олег
В бане воды нет. Мебель вся развалена. Ожидал большего за такие деньги. Наверное единственный плюс это вай-фай.
Даня Лёшкин 🦈
Домик вышел достаточно дешёвый, просторный. Отдыхали большой компанией, всё было замечательно. Хозяева хорошие, добрые и позитивные 🙃
Спасибо! ❤️
денис санников
Отдыхали большой компанией в 25 человек! Всем хватило место, на территории очень уютная атмосфера, в доме чисто. Хорошая баня. Хозяева вежливые и приятные в общении.
Спасибо большое! ❤️
С1
Славентий 162
Отдыхали кампанией 28.10.2023г, все было супер, много места, чисто и уютно. Очень отзывчивые хозяева, любой вопрос решается мгновенно. Все остались довольны.
Благодарю❤️
Сергей Бабичев
Атмосферное и уютное место. Владелец Анатолий очень приятный в общении. Спасибо:)
Спасибо, очень приятно ❤️
ЕТ
Екатерина Тарасова
Спасибо за атмосферу,уютно,чисто,удобное размещение дома.Гостеприимные хозяева,отзывчивые!Приедем еще…))
Алексей А
Отдыхали большой компанией.Всё очень понравилось, чисто,уютно, много места.Спасибо Вам за приятно проведённые выходные, приедем ещё, и не раз, буду рекомендовать друзьям!
Анатолий Косторной
Хороший домик, был там не раз, всем советую)
Ирина Хмельницкая
Условия конечно скромные, ремонт и качество мебели не восхищают. Но плюсов всё равно больше! Для компаний больше 4 человек это лучший вариант, чем снимать квартиру. Большая территория, есть всё необходимое, простор и свежий воздух. Но самый главный плюс, это добрый и лояльный хозяин. Пустил 1 раз бесплатно в баню а детей в свой личный бассейн, подсказал- рассказал, что посмотреть и куда поехать, нужен стиральный порошок, принёс, все вопросы решал мгновенно. Баня маленькая уютная, пар отличный. Мы приезжали с Новосибирска на 5 дней, остались очень довольны проживанием у Анатолия. Тараканов не встречали, бельё вкусно пахло.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы ценим наших гостей ❤️
Вадим Глушков
Праздновали юбилей у бабушки. Все очень понравилось!!!
Алексей А
Хочу поделиться впечатлениями, Всё очень супер, отмечали выпускной, всё комфортно место много,зона кухни отдельно что очень удобно, большой холл вместились все, при том что нас было 30 человек, Анатолию большое спасибо за гостеприимство, вернёмся ещё не раз,буду рекомендовать друзьям.
Н€
Наталья €
Добрый день! Рекомендую коттедж для празднования свадеб и дня рождения,и просто приятного отдыха на выходные.чудесное место,все чисто и комфорто,баня супер!
Максим Клюев
Дом хороший, были там в составе 19 человек, все влезли , всё супер
КР
Катя Рау
Была в мае, отмечали день рождения. Отличный дом, есть зона для шашлыков и отдельные домики для ночлега. Очень понравилось, особый антураж делают гирлянды и цветомузыка.
Номина Цыренжапова
Были там в апреле на дне рождения. Как по мне хороший домик и места было достаточно, баня порадовала, посуды и приборов хватило. В общем, всё прекрасно!
Варвара Донская
Были в данном коттедже в апреле, провели время весело, с легкостью договорились о съеме. Никаких проблем или жалоб не имеется.
Евгений
отличный коттедж и цена приятная. баня особенно порадовала.
ОА
Ольга Акимова
снимали на днях, для празднования день рождения. так как народу ожидалось много...приехали для украшения зала, сразу что отметили это полы как-будто немытые совсем. прошлись по дому и все ноги чёрные. розеток много,но рабочие единицы.подокойники пыльные,моющего средства для посуды не поставили как так? пришлось самим искать. на такое количество людей выделяют 2 маленьких ручных полотенца, нет даже кухонного. далее идёт посуда, кушали все с одноразовой,так как вся которая есть там в 100летнем жиру,который неотмоешь обычным средством. но для больших блюд всё же пришлось постараться это всё отмыть.далее,постельное белье и пледы на диванах, всё вонючее. пледы как-будто не стираны с их приобретения, постельное сложили сырым и оно протухло по всей видимости, либо лежит где-то в будке. в домиках весит паутина. и самое что мы боялись, это тараканы! мы спрашивали про предыдущий отзыв на 2гис о котором нам сказали, что всё обработали давно,и их нет. но нет, ночью они выходят на охоту. + муравьи. и ещё этот запах, в домиках со спальными местами и в основном доме. хоть ремонт не новый и видок уже потрепаный,можно придерживаться хотя бы чистоте.
Сергей Андреевич
Кто туда едет там капец. Тараканы и тд. Ночные стасики это конечно.
Гостевой дом, Центральный район Иванова
Отличное место для проведения праздника)))