Feeriя Pole Dance

Студия фитнеса, танца и акробатики на пилоне
РШ
Руслан Швайцер9 отзывов
VI
Vo Ii7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ и за то , что вы помогаете нам стать еще лучше❤️
Анастасия Бочарова17 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, корпоративный номер 8923-373-1000, если сразу не ответили, вам либо перезвонят, либо можно написать на what’s up.
В-
Вика -7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши добрые слова ❤️❤️❤️
Наталья Кузнецова4 отзыва
Студия стала мне родной за каких то пару месяцев❤️ Я новичек, и пробовала раньше из танцев трайбл в другой студии, который мне так и не зашел - неуютно было приходить в группу где все уже давно танцуют Здесь - мне очень повезло попасть в группу для новичков, где с нами тренер Анна Канаш занимаеться действительно - как с новичками🔥👍 Разбираем и учим , что непонятно как новички, знакомимся с базой - постепенно И мне очень с Аней уютно как с тренером, благодарна за внимание, которым она нас окутывает на тренировках❤️ Нравиться что в студии безопасное расстояние между пилонами, и их много, всем хватает, и руководитель Женя очень заботиться о таких тонкостях, я уже поняла и оценила🔥👍 За пару месяцев - тело окрепло, движения и связки получаються все более пластично и красиво👍 И как это красиво - танцевать в красивых туфельках, и любоваться на себя в зеркало - поистине - "девочкина радость" Pol exot - занятия, которые и как тренировка, и эстетический , красивый танец - все в одном👍 Галерея моя постепенно заполняеттся красивыми танцами, и фотографиями каких у меня не было еще никогда за 45 лет❗️ Благодарю за новый виток в жизни, новый глоток, новые впечатления, за тело, которое новое и нравиться, за развитие, когда работают мозги и тело, студию благодарю, руководителя студии, очень теплую Евгению, и нашего тренера❤️
Лилия Водолазко6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за доверие и добрые слова🫶🏻
Д
Дарья3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, сильно счастливы , что вы с нами и мы можем дарить вам эти эмоции❤️
Алёна Ляховская23 отзыва
ДЧ
Дарья Черкашина2 отзыва
ОЛ
Ольга Левченко2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
тт
татьяна тайченачева4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна! Спасибо за теплые слова! Рады, что вам нравится🙂
НМ
Надежда Машенская6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.