Логопед
DY
Daria Yav
Хочу выразить огромную благодарность развивающей студии Тараторка и логопеду Марине Борисовне за высокий профессионализм и отличный результат. Четырехлетнему ребенку всего за пару месяцев занятий были поставлены все звуки. Марина Борисовна - строгий и требовательный педагог, но именно это, в сочетании с опытом и чёткой системой работы, даёт такой быстрый и качественный результат. При этом она умеет найти подход к ребёнку, удерживать внимание и мотивировать на работу. Занятия проходили продуктивно, без «поблажек», но в доброжелательной и понятной для ребёнка форме. Мы очень довольны результатом и благодарны за труд, терпение и ответственность. Рекомендую Марину Борисовну и студию родителям, которые настроены на реальный прогресс, а не просто «занятия для галочки».
AE
Anastasiya Efremova
Мой младший ребенок с моторной алалией в 4 года пошел к логопеду Марине Борисовне и мы быстро увидели прогресс в его речи! Он будто боялся раньше разговаривать, а сейчас постоянно болтает) Теперь работаем над звукопроизношением. А старший сын с ЗПРР год занимался в дошколенке и теперь мы готовы к 1 классу 🫶🏻 Спасибо!
Т1
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ЮП
Юлия Прохоренко
Наша любимая тараторка 🥰 попали к Марине Борисовне в 5 лет по совету знакомой и очень благодарны , что так случилось ! Марина Борисовна профессионал в своём деле , найдет подход к каждому ребенку ! Доча всегда ходила с удовольствием на все занятия ! Затем ходили в дошколенок к Анне Васильевне , открытый, добрый и в то же время строгий педагог! Доче очень нравится Анна Васильевна ) Дети готовы к школе на 100%) мы будем очень скучать по нашей любимой тараторке ❤️
Andre Si
Марина Борисовна разговорит кого хочешь, очень квалифицированные специалисты
Vera Cas
Сейчас ребёнку 7 лет. Ходим к логопеду с 2.5. Замечательные специалисты,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сейчас проходим подготовку к школе. Советую.
Нина Белова
Мой сын имеет особенности развития, рано начали искать специалиста , так как понимали, что в нашем случае, речь сама собой точно развиваться не будет. Марина Борисовна работала с сыном несколько лет, благодаря её подходу и раннему вмешательству, наш сынок разговаривает, сейчас посещаем занятия для дошкольников, Анна Васильевна очень нравится. Замечательные занятия. Спасибо вам дорогие специалисты.
Satto
Сводили сына на 2 занятия и уже пошёл результат. К прошлому логопеду ходили, очень медленно процесс шёл. Я рада что нашли такого логопеда.
Т1
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, очень рада, если могу быть Вам полезна!