Абаканские полуфабрикаты
Магазин
1.8
1.8
Владислав
Пятница, 18 часов, вроде как самый разгар должен быть (по моей логике, все после работы возвращаются), а у них приемка товара (т.к. одна продавщица, то вообще ничего не купишь). А отношение - ну жди, что тут можно поделать. Сами свои полуфабрикаты кушайте.
Arisha Arisha
Не пустили с коляской в магазин) треш
Регина Ковалева
Бардак, написано закрытие 20:30, время 20:20 все уже наглухо закрыто так бы и писали до 20:00 закрытие, когда хотят тогда закрывают не какого регламента нет, всем до одного место и на бизнес и на свою работу. Сдачи постоянно нет, говоришь дайте 8 штук мантов домой пришел 6 штук.
Анастасия
Сегодня все впечатления испортились о данном ларьке из-за возрастной нервной мадам. Оплаты по кьюар-коду нет. Пришлось бежать в пятерочку снимать наличку через сбер. Сняла, пришли обратно. Зашли с собакой тк резко испортилась погода и стоять ждать на улице было ну не очень. Нам отказали в обслуживании, ссылаясь на табличку и что если зайдут другие покупатели которым она помешает. С собакой вышли, после долгих телепаний в кассе меня наконец-то рассчитали под гундеж о том что никакого уважения (только вот почему я должна уважать тебя только за то, что ты в возрасте?😂) и я ушла с испорченным настроением и с нежеланием что-либо покупать на данной точке.
II
Irina Ivleva
Зашла сегодня с утра купить фарш перцев чтобы приготовить обед, я врач, после ночной смены, не обратив внимание , можно сказать на автопилоте, открыла дверь и не прочла табличку ( по QR кодам оплату не принимаем) Узнав про парочку видов продукции, сказала положить мне перцев, громко озвучив, что оплата по коду , продавец дальше сложила, взвешала и дает мне терминал приложить карту. Я повторяю про оплату по коду. Господи, на меня посмотрели как на падшую женщину, меня откровенно взглядом прокляли, но на другом терминале отображался код …. Кароче меня прямо надменно отчитали ( я выгляжу не на 30 лет, а намного моложе, думаю это предало бабульке уверенности), что нужно читать таблички на входе . Я извинилась . Впечатления неприятные , продавец очень нервная , почитав другие отзывы, убедилась
Алена Иванова
Продавец в магазине злая, агрессивная, разговаривает как будто я зашла у неё в долг попросить. На мои вопросы отвечала надменно, как злая учительница. Потом эта великовозрастная замка увидела мою собаку, корги в комбинезоне на поводке, и надрывным тоном спросила меня видела ли я табличку на входе. Я ответила, что не видела. В общем я собаку за дверь выставлять отказалась, она мне предложила выйти и через окошко оплатить покупки. Я отказалась. Такой взрослой борзой тетеньки я не встречала. Воистину, иногда возраст приходит один… В Российской Федерации не существует закона, который запрещал бы посещение с собаками или кошками магазинов и других общественных мест. Да, я знаю, что предприниматели могут сами устанавливать правила, но это прошлый век. Увольте эту злую женщину, она пугает людей.
Эвелина Амбросова
Жаль меньше одной звезды не поставить. Работает там одна женщина и вечно недовольна что подходят со стороны маленького окошка, видите ли ей не удобно так. Я подошла когда никого из покупателей не было внутри и окошко это маленькое было открыто. Выбрала мороженное, под её пречитания оплатила. Потом она начала их складывать да так яростно что помяла всё мороженное. Если человеку не нравится работать с людьми и в таком месте что люди могут как зайти внуть, так и подойти к окошку то пусть увольняется а не портит другим людям настроение.
MA
Marina Ast
Очень повезло, что в нашем районе поставили этот павильон, всегда выручает если не знаешь что приготовить на ужин. Перепробовали уже почти весь ассортимент. Аккуратные, вежливые продавцы, всегда что-то посоветуют новенькое из продукции - что можно запечь, а что отварить.
Андрей К.
В 20:51 отказались продать товар.
Лилия Макеева
Пол часа шла специально в этот магазин, время 20.15 девушка внутри бегала и свет горит , постучала ей и показала на часы (сколько подождать чтобы она открыла, я взяла то что мне нужно и ушла) она же в свою очередь помахала головой и перестала обращать на меня внимание. Начальство молодцы, потеряли клиента и оставили человека после рабочего дня без ужина
Алефтина Фридриховна
Заходила в данный магазинчик 23.02. Девушка продавец безумно понравилась, знает абсолютно всю продукцию. Хотела взять только пельмешек, в итоге купила «жулики» и мороженого в придачу😂😂😂 продукцией довольна, буду заходить теперь только сюда🙃
Сергей Ларионов
Не зря говорят «собака - друг человека», однако в этих магазинах считают по другому. А со слов продавца ей на столько брезгливо что она даже есть не садят если в павильоне побывала собака. Понимаю если это дог или что то крупное с текущими слюнями и мордой на холодильнике:) и то можно пережить. Вообщем друзей наших младших в этих магазинах не уважают а значит и к ним нужно соответствующее отношение. Сидите в своем стерильном павильоне и дальше. А соседям с пж кто ценит своих четвероногих рекомендую сделать свои выводы по поводу посещения этой лавочки! Всем хорошего дня и теплых дней.