Фруктоза
Магазин
2.7
2.7
ну я
в графике работы указано, что собаки магазин с 8.00, приходя в 8.05-8.10 магазин закрыт, свет не горит. зачем пишете, что работаете с 8, если по факту приходя в мороз специально к вам, остаётся лишь поцеловать дверь?
VC
Victoria Cezaris
не знаю насчет обмана в счете тк чек выдают просто с итоговой суммой и написано «товар», без наименований позиций и стоимостью за каждую, но за сроками годности здесь точно не следят. часто бывали в этом магазине, открыли для себя его не так давно, вроде хороший ассортимент и выбор, но торты просроченные на прилавках либо вот-вот истечет срок годности. купили в октябре чипсы - срок годности был до сентября, пошла в магазин, поменяли пачку, но выгребла им еще штук 6 просроченных с полок. в следующий раз приду, сделаю фото и отправлю жалобу в роспотребнадзор, потому что ничего не меняется, все так же просрочку продают, ротации товара нет пока носом не тыкнешь. будьте бдительны, совершая покупки в данном магазине.
Карина Казакова
Обсчитывают
Анна Кравченко
Ценники из головы берут. Обвешивают. Ни на все товары есть ценники.
VK
Valeria Kazakova
ВАУ:) они доброе
Илья Колин
Магазин хороший, рекомендую 👍
L
Loikjon
Всегда свежие овощи и фрукты. Кстати арбузы 🍉очень вкусные, ребята стараются над качеством товара молодцы 😍
М…
Мария …
В зале одни ценники , а считают из головы как будто , сейчас брала нектарин желтый - на ценнике 188, считают по 220 и так далее
Вероника Михайленко
Очень доброжелательные продавцы.
Владимир Кульков
Обманывают покупателей
8 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы считаете, что вас обманули. Хотели бы вы рассказать подробнее о вашей ситуаци…
Ольга Белая
Ужасный магазин, все эти не русские сомнительные лица на кассе обманывают и обсчитывают в наглую людей, причем постоянно кто бы там ни сидел, я на вас подам жалобу, чтоб вашу шарагу прикрыли.
8 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Пожалуйста, опишите конкретно, что произошло, какой…
Ахмад Бобоев
Всегда свежий Овощи фрукты
МЕ
Максим Емельянов
Регулярно обсчитывают и не свежие фрукты. Берите пример с ваших соседей на Судостроительной. Два магазина с одинаковым названием а отношение к клиентам совершенно разное. Отвратительный магазин.
8 июля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вы не довольны нашими услугами. Мы в кратчайшие сроки проведем тщательную про…
Роман Чарыков
18.05.2024 в 19:20 отправил ребенка 6 лет с купюрой 100 рублей купить конфеты за 80 рублей, в итоге ребенка обманули дали сдачу всего 5 рублей, пришлось идти разбираться, продавец признал свою ошибку, но осадочек остался... Это была первая самостоятельная покупка у ребенка, как ей теперь с этим жить?
8 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш ребенок столкнулся с такой ситуацией. Мы понимаем, насколько важно для него…
Oksana Rybakova
Ужасный магазин цены высокие обсчитать только так , даже не невесомом товаре
Борис MAP
Все не так хорошо как было раньше, фисташки сырые, овощи нужно повыбирать среди гнилья, цены выше супермаркета.
✨ Елена ✨ Шалыгина✨
Все отлично! Огромный ассортимент
Иван Иванов
Компания удалилась из справочника и потом походу снова добавилась чтобы слетели негативные отзывы! Вот и мой отзыв про неё пропал! А я писал что тут обвешивают очень сильно. Сначала брал несколько лет назад товары, а потом в один момент заметил что взял немного орехов и цена была как-то слишком высока. Завесил в соседнем магазине вес, оказалось что я заплатил условно говоря за килограмм, а реально орехов было на 500 грамм. Тесть почти в 2 раза цену завысили. Я тогда запомнил сколько было весу, пришёл к ним на перевзвешивание и о чудо, вес оказался правильный, но с меня то взяли деньги как будто этих орехов мне положили в 2 раза больше! Вернул товар, мне вернули деньги и больше я не ходил в эту шаражку!
И.
Иван ...
Выбор большой, но выбрать нечего. Цены просто завышены вдвое по ощущениям. Странно, что люди туда ходят, ни ценя свои деньги. Не рекомендую данный магазин
Анастасия Большакова
Отличный магазин возле дома, всегда найдутся свежие фрукты и овощи, приятные люди, покупаю там продукты каждый день!
Алексей Федорцов
отвратительный магазин. на фрукты не смогли предоставить ни одного сертификата. цены завышены чем в магазине. на вопрос можно посмотреть документы сразу поменяли общение. начали грубить и хамить. не магазин а словно рынок какой то. владелец магазина хам из хамов.