Центр тонирования автомобилей
Тонирование автостёкол
Di Mos
Катал мерина, сделал быстро
berduginandre
Доволен обращением в данный центр тонирования автомобилей, добросовестно сделали свою работу по тонеру, работу принял, балгодарю
Доброжелательный Гражданин
Тонировал шкоду зад, очень быстро и аккуратно рекомендую мастера Евгения👍
ИЕ
Игорь Егорович
Тонировал заднюю часть и передние боковушки. Мастер сделал работу быстро и качественно, по доступной цене. Видно, что мастер с хорошим стажем делал свою работу технично без косяков👍👍👍
Дмитрий Мельников
Всегда обращаюсь к Евгению. Скорость и качество -это про него. Сегодня поклеяли атермальную пленку на лобовое. Теперь в салоне комфортнее на солнце. Также периодически после ДПС заезжаю к нему на передние боковые. Советую всем.
SU
Sberid User
Евгений отличный мастер,делает качественно,быстро и аккуратно,много лет приезжаю ,советую🫡🫡🫡🤝
ВГ
Валерия Галиева
Отлично, не думала что так быстро выполнят работу по тонировке, качество и скорость на высоте 🔥
Артем Клепинин
Затонировали быстро и качественно, весь процесс занял чуть больше часа. Рекомендую👍👍
Venya naprikole
Тонировал около часа, работа супер! Уже несколько машин пригнал. 🤝
Кирилл Поликарпов
Скорость, профессионализм и опыт, все это про данного специалиста. После звонка до полной готовности автомобиля прошел час, все сделано качественно и без завышенных цен, все таки тонировка в 5ку Специалист опытный, можете доверять ему хоть Rolls Royce Cullinan но наврятли понадобиться :)
Аркадий Леонидович
Позвонил договорился, Сделали тонировку очень быстро и чётко, рука не дрогнула при моём нахождении а я очень дотошный.
Olenka
Обращались сюда за услугой тонировки автомобильных окон - все сделано четко, аккуратно - никаких вопросов к качеству
Дмитрий Заболотный
Мастер Евгений отлично затонировал автомобиль, заднюю полусферу +в подарок сделал скол на лобовом. Рекомендую👍
ИП
Иван Пупкин
Делал тонир, всё очень быстро, приеду ещё.
ОЧ
Ольга Черепанова
Наконец сама заехала к мастеру который тонировал мою машину. Нужно было полечить стекло от прилетевшего камня. Всё сделано быстро, качественно. Отличный сервис!
No Name
Нужно было срочно затянуть перед. Мастер сделал все быстро и идеально. Отличный собеседник и сам ровный тип) советую всем 🫱🏻🫲🏽
Андрей Иванов
Отличный специалист! Тонировал honda stepwgn rp3 27.11.24. Процесс тонировки прошёл быстро и без лишних хлопот. Каждая деталь была выполнена с вниманием и аккуратность. Мне понравилось, как он делал свою работу: слаженно, уверенно и профессионально. Что особенно порадовало, так это то, что мастер предложил свою помощь в устранении скола на лобовом стекле, бонусом сделал. Я не ожидал такого сервиса и был приятно удивлён. Прошло более двух недель, всё отлично. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное исполнение и отличное обслуживание, однозначно обращусь снова!
Андрей Иванов
Александр Лысенко
Грамотный специалист. Сделал всё быстро и аккуратно! Доступные цены! На работу дал гарантию! Рекомендую!
ЯП
Яков Пойзонов
Очень удобное расположение, считай центр взлетки. Качество ! теперь тонируюсь только тут🫡
СМ
Семен Максимов
Мастер своего дела. Работа выполнена качественно и профессионально за адекватные деньги. Советую, обращайтесь!
АТЦ магнум
Быстро и четко сделали тонировку на бмв, спасибо
Максим Олегович
Поделюсь своими впечетлениями об этом месте, позвонил договорился оставил машину на тонировку. Очень быстро приняли и выполнили работу за пару часов, в других местах было всё занято и рассписано всё на неделю вперед. Тут отреагировали оперативно и выполнили работу в хорошем качестве.
Диана 👩🏽
Все как всегда отлично! Быстро и качественно! Спасибо, Евгений!))
FF
Fon Fonit
Бронировал капот, бампер, фары, всё понравилось. Благодарю.
ИД
Илья Денихин
Тонировал своего коня, работа супер. Приеду ещё.
Никитос .
Всех приветствую ! Хочу поделится отзывом об этом месте. Мастер свою работу знает, делает максимально быстро , а самое главное очень качественно! Еще один приятный бонус , что принимает в любое время, главное позвонить, договорится и приехать 😀
Комната Гитариста
Танировал сдесь авто, мастер знает свою работу и делает её качественно, советую это место для качественной танировки!
Денис Мильча
Вкатал лоб даже не вник, много кто не хотел браться, спасибо.
Алексей Юли
Грубый персонал, цены конь!
Diego Vladimirovich
Затонировал марка в круг, работой доволен, советую всем знакомым
Гайвер .
Затонировал свой автомобиль, очень качественно,приятный чистый бокс.
И
Игорь
Тонировал автомобиль, не думал что так быстро, результатом доволен. Рекомендую.
Дениска Денискин
Качественно и быстро всё сделали, однозначно рекомендую