Расколбас
ЛЗ
Людмила Зобнина
Вкусно
Николай Дейкин
Отличная компания.Профессиональный коллектив руководящего состава.Собственники компании всегда в теме происходящего,четко держат руку на пульсе.В службе безопасности работают профессионалы.Компания постоянно развивается,не стоит на месте.Рекомендую данную компанию как работодателя и как производителя мясной продукции !!!
Р
Расколбас
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв!
ЕВ
Елена Вдовина
Пришла на вакансию составитель специй, не увидела отзывы на сайте отзывик от таких стажеров как я, сказали график 3 в день 3в ночь и 3выходных, не верьте такого нет, стажёр как мне сказала главный технолог месяц работает без выходных за копейки и выяснилось это через неделю, не завод, а сплетники, решают не руководящие должности все, так как по всей видимости образования и знаний нет у некоторых мастеров, просто хорошо поддакивают и сплетни рассказывают и все, а решает тётенька Наталья по своим личным пробуждения, так что готовьтесь, что вам её нужно будет возить на работу.
Евгений Шишлянников
Всё на высшем уровне
НН
Но Нейм
Что сделали со Швейцарским сервелатом ,сыр не сыр ,сырный продукт ,на вкусно откровенная ерунда ,мелкий ,крупицы чувствуются ,совсем экономить начали на продукции , раньше был намного лучше . Надеюсь конкуренты это возьмут на заметку .
Андрей Нестеренко
Вся продукция этого производителя очень качественная и вкусная, как домашняя. Всем рекомендую, мясную продукцию беру только от Расколбаса!
БЧ
Борис Черноок
Хороший производитель👍
Дмитрий Маркуш
Лучшая колбаса из Красноярска! Новый завод!
Сергей Капитонов
Я его сам строил
Ольга Саломатова
Когда откроеться?
Army Of Two
Тоже интересно, за вами постою.
Константин Муллин
Залихватский рассколбас
Дмитрий Клабуков
Что за здание? Очень интересно..