Блеск
Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
Виктория Кузьмина
Отдавала бежевое пальто из натурального меха альпаки в чистку, было пятно от красителя от ремешка сумки, всё отлично вывели, можно продолжать носить с удовольствием)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады, что Вам понравился результат нашей работы. Будем рады видеть Вас…
ТС
Таня Семёнова
Впервые решили обратиться в химчистку. Нужно было избавиться от пластилина на длинноворсном ковре. Единственное место, где взяли с гарантией. Чистили больше недели, но пятна все убрали.
27 июня 2025, официальный ответ
Таня, спасибо что выбрали нашу компанию. ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и работать с вдох…
МЖ
Михаил Жуков
Обращался за услугой несколько раз . Нареканий по химчистке свадебного платья, пуховика, ветровки не было. Надеюсь, и дальше не будете подводить.
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Нам приятно получать такие отзывы.
Михаил Макаров
В целом неплохо. Заказ обычно готов день на 7 - 8й, но при условии, что цены пониже, чем везде, можно и подождать.
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, признательны Вам за отзыв. Надеемся и дальше радовать качественным сервисом.
Валерия Панфилова
24 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Нам приятно получать такие отзывы.
Кристина Егорова
Больше 10 лет обслуживаемся в данной химчистке. Рады, что открылся пункт в нашем доме. Формат нетрадиционный, но очень быстро зато сдавать и забирать. Точно рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Юлия Юлия
Пуховик почистили хорошо, но весь пух собрался в нутри в один большой шар, как его разбивать не понимаю, ну никак не думала что в химчистка так почистит. Зачем тогда нужна такая химчистка!!! И сдала чтоб без комков получилось, так бы я и сама постирала, смысл идти тогда в химчистку. Сейчас буду стороной обходить эту химчистку.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа