Форсаж
Киоск быстрого питания
2.9
2.9
Сергей Сергеев
Поменяйте персонал. Хозяин этого заведения сам поешь у своих продавцов
𝓓𝓪𝓼𝓱𝓾𝓵𝔂𝓪 ❤️
Ужасный продавец:грубость,невежливое обращение,жалобы о том,как она устала,что все непонятно что говорят и вообще приходят.Зачем тогда вообще тут работать,если так всё не устраивает?
Светлана Матвеева
Спасибо всем за отзывы, за хорошие отдельно спасибо! Учтем ваши замечания. Постараемся улучшить ситуацию с общением и опрятностью, все сделаем для улучшения качества обслуживания с нашей стороны, а вас ждем за хот догами! Кстати, мы переехали на другую сорону дороги! Всех с наступающим Новым годом!
с
серый
Очень вкусный хот дог! Вкусный батон и сосиски из мяса. Вежливый персонал. Обязательно заеду ещё.
ОС
Обжорщик Серёга
Отличные хот-доги из нулевых! Очень похожи на те самые хот-доги которые готовили около кванта в небольшом ларьке. Также рекомендую дополнительно добавить сыр с зеленью! Но всё впечатление портит хамское отношение продавца, общение на "ты" и грубость для неё норма.
С 21.10 на 22.10 просто пришлось выкинуть хот дог... Просил без горчици, внятно, не одекватная налила полный... За место здравствуйте "чё" разбудил потому что бу..ю... И думал ладно даванусь.. но тут продавец вышла курить, села на бетон возле мусарки и приступила... Увидев неопрятный вид, плюс поведение человека который его приготовил, стало противно... Отвротительный персонал... А раньше было любимое место для перекуса, теперь какой-то бо.....ик!
Андрей Х5
Вкусно но общение с покупателями оставляет желать лучшего... с утра настроение испортили
Арсений
18.09 продовец женщина видимо обиженна на жизнь, горчицы полный хот-дог. Употреблять в пищу, не возможно!!!
МЕ
Максим Е
Очень вкусные хот-доги и вежливый продавец.
А.
Анастасия .
Хот-доги вкусные, берём частенько. Но женщина продавец очень грубо общается, ни здравствуйте, ни до свидания, и так всегда. Не приятно!
Станислав !
Персонал неадекватный, на мое здравствуйте ответили- снова кто-то приперся, попросил приготовить хот-дог, сказали брать то что есть, готовить ничего не будут!
Евгений Байгильдин
Вкусные хот-доги👍
ЛК
Леонид Коптев
Просто ужасно. Есть невозсожно пробовал > Беляш, пирожок с мясом рисом, пирожок с капустой. Такое ощущение что это конкуренты шаурмичники проплатили такую готовку чтоб человек как видит пирожок так дурно становилось. Хозяева заведения вы сами пробовали??? Можно цену поднять в 2- 3 раза за беляш но он должен быть вкусный, а смысл покупать дешево чтоб потом еще таблетки для желудка за дорого покупать. Минусы изделий - прогоргшее масло( горький), тесто дубовое неподнялось, фарш - какаято непонятная субстанция странного вкуса. Ходдоги дети брали им Понравилось( сказали вкусно).Продавцы молодцы, в таких условиях работать, неслышно в их будке ничего поэтому переспрашивают и недослышат. Ну и совесть имейте небудите их совсем ночь уних з.п маленькая пусть хоть ночью спят)))
Ji Es
Очень вкусные хот доги ,держат Марку много лет ,приехать и быстро перекусить самое то ! По поводу персонала ничего не скажу ,приехали -покушали -уехали ,хотите что бы вас обхаживали - едете в ресторан !
Андрей Кривцов
Смена продавца 1.03.25( сутки) на стук в окошко продавец отреагировал фразой "по башке себе постучите" вроде 24 часа график а толку нет . Сама по себе женщина не опрятна большая в весе и не ухожена . Жалобы отправлю во все станции
Михаил Сергеевич
Заказали хот - доги с новыми Назаровскими сосисками! Все очень понравилось, этот кетчуп с майонезом просто бомба, снизу маринованный лучок, в сочетании с булочкой и сосиской невероятно вкусно и сочно! Булка запеченная, хрустит! Вкус былых времен! Всем рекомендую!!! Приятные цены!
Дэн Мор
Продавец пьяный, на этом все занавес
Сергей Сергей
На здравствуйте не ответили . После того как приготовили и подали сказал спасибо в ответ тишина. Есть уважение которого тут нет. Не ногой больше.
Андрей Рязанов
Магазин круглосуточный но персонал работать не хочет с клиентами обшяется грубо с агрессией (:
ЕО
Евгений Онегин
Хоть и магаз круглосуточный, продавец орет из за того что мы пришли, мы спросили о том что "вы же круглосуточно работаете" на что она ответила - "я сейчас вообще ничего не продам. Оценка -0
Μαρια Νικόλαος
Много чего есть, магазин часто выручает «по пути», но ваша продавщица просто ужас)) столько мата, столько возмущений! Я пытаюсь объяснить, что мне нужно (сигареты) меня не понимают и из-за этого бесятся с матом. Очень дерзкое общение, будто её нужно уговорить, чтобы она тебе продала. Пишу отзыв только из-за того, что такое обслуживание происходит 7/10 раз! Надоело.
Анастасия Мельчакова
Очень даже. Надо было перекусить в неурочное время, спросила две сосиски в лаваше, любые, на выбор продавца. И это было вкусно.
Елизавета Владимировна
Всё всегда очень вкусно, слов нет
Костя Кольман
Еда вкусная , Персонал грубый , не умеет разговаривать.
Таисия Петрова
Пишу честно, это очень вкусный ход дог , случайно купили там, как раньше был на главпочтамт был такой же вкусный, булочка отдельная любовь сосиски ,я бы добавила ещё капусты и было бы вообще шикарно! СОВЕТУЮ
Дмитрий Писарев
Лучшие хот-доги в Красноярске, берите в батоне 2 Уярских сыр зелень без горчицы)))
MM
Max Mironov
Хот-доги очень вкусные, обслуживание высший класс😂👍
Света Алексеева
Все вкусненько))
Андроид 85
Довольно вкусно и дешево!)