Эпиляция
Айдана Караваева
Отличный сервис, приятный мастер, все чисто и аккуратно
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Юлианна Юлина
Татьяна крутой мастер. Не бойтесь, приходите, всё супер. Профессионал
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв)
ЕВ
Евгения Владимировна
Танюшка настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада что попала именно к ней. ☺️Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом всегда довольна. Огромное спасибо мастеру! Она лучшая в своем деле. 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв)
Алиса Кот
Однозначно рекомендую 👌 Татьяна ответит на все вопросы, проконсультирует и сделает все на высшем уровне) Пришла после бритвы и не ожидала что будет настолько гладко))
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🤍
АЧ
Анна Чебодаева
Более 20 лет делаю депиляцию, более трепетного и внимательного отношения еще не встречала. Результат превзошедшей все ожидания. Рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤍
Надежда Кажарова
Татьяна отличный мастер. Прекрасно выполняет свою работу! Мне все очень понравилось!!😍 очень советую этого мастера
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤍
Анжелика Анферова
Мастер огонь🔥 как же я стеснялась делать глубокое бикини но тут все стеснения ушли! Как у подружки в гостях побывала❤️ Просто я нашла своего мастера❤️🌷
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Мне очень приятно ☺️
Ирина К
Сделала депиляцию у мастера Татьяны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Очень приятный человек и хороший специалист. Записалась в ряды ее постоянных клиентов.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️
Настасья Тодорика
Замечательно.).Рекомендую.!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🌸
Диана Андреенко
Татьяна, отличный мастер, очень приятная девушка с лёгкой рукой! Процедура прошла безболезненно, что очень важно для многих. Я нашла своего мастера, теперь только к ней🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🤍
Галина Кечайкина
Хороший и добрый мастер Сделала всё качественно и не долго Советую,буду ходить только к ней😊
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🤍
Ольга Верхотурова
Всё супер, очень приятная девочка, делает всё на совесть, рекомендую, хожу к ней уже не первый раз!