Чистилище
Квест-рум
Отличное место для получения множества положительных эмоций
Перейти на сайт
Тимофей Авдеенко
Крутой квест
ДА
Дени Аушев
Актёры были супер, проходил резидент ивел 7,сюжет очень похожий.Всем советую
Тима
Хорошее место, советую сходить сюда
Екатерина Пивко
Ходили на квест резидент ивел, очень понравился квест и актеры, умеренно страшный и атмосферный
лада гатиятова
очень понравился квест кома..🤌 Альфредо и Казимир краши, АХАХА, однозначно приду еще много раз🙏🙏
Lж
Leo житель
Были сегодня на квесте Rezident evil очень понравился этот квест , мы в восторге было очень смешно и весело . Спасибо актерам !
Яна Радионова
Очень классно!! Актеры супер
П
Полина
ходили на квест "кома",больше смешно,чем страшно, лично мне немного был непонятен смысл. Актёры очень хорошие молодые ребята, сам квест был интересным🩷 Всё чисто и безопасно) Девочки влюбились в Виталю
Алина Татаринова
Сходили на квест «Кома», всё очень понравилось, было атмосферно и круто. Рекомендую к посещению!
Семён Комаров
Очень понравился квест "Кома" Игра актёров на уровне, было очень интересно и страшно)
МЩ
Милана Щелканова
все прошло супер, актеры очень хорошие. было реально
т
тася
квест очень хороший! актёры отлично играют свою роль, локации реально крутые! очень понравилось, всем советую
МТ
Милана Табанакова
Очень понравился квест хорошая игра актеров все понравилось
Анастасия Крас
Потрясающе актеры, эффекты, декларации. Мы в восторге очень понравились
Densel 21
все супер, квесты прикольно, только побольше тактильности, а так супер 🐒
дарья граф
понравился квест, актеры просто бомба, все очень круто!!!советую!!
а🤙
аня 🤙🏻 🤙🏻
хороший квест,очень понравилось,все актеры приятные,обязательно приедем ещё раз!
Анастасия Равчеева
Были на квесте Кома! Очень понравился квест) Придем обязательно еще на другие квесты! Все понравилось! Спасибо)
Артём Бондарь
Побывали на квесте и все очень понравилось (“resident evil”), обязательно еще вернемся!
Василиса Подгорнова
Очень классный квест )
Никита Спиридонов
отличный персонал,весело провели время,обязательно приедем сюда еще!
м
маша
очень хороший квест.
ИS
Игралити Show
актеры прикольные, вау мужчины и женщины, локация тоже очень даже хорошая, очень страшно
Валерия Александровна
крутой квест,очень понравилось)
Александр Перфилов
Очень круто,страшно,интересно,отличная компания квестов
Евгения Доровская
Спасибо большое, было весело и не так страшно как я думала. Ходили на 'Резидент". Нам всем понравилось, были неожиданные моменты и интересная игра актёров. Будте готовы много ползать и лазить. Пойдем ещё на квесты от вашего агентства 🔥
Андрей Решетняк
Отличные квесты! Актёры хорошо играют, взаимодействия много и без применения вреда. Разнообразные локации, хороший персонал, приемлемые цены!
Владимир К
Квест понравился ходил на кому. Актер в вансах хороший тип
аг
артем гранин
Все понравилось, ходили на квест кома, очень весело, чел в вансах красавчик респектик.
Алина К
были на квесте "кома", больше было смешно, а не страшно, Альфредо и Казимир очень красивые😉 всё очень понравилось
Рома Воякин
Квесты бомба пушка
Егор Арноси
Было круто,локация обширная самое то для компании
ИВ
Ирина Вологдина
Ходили компанией 10 человек. Нам все понравилось! В следующий раз будем брать игру пострашнее 😄 Всем советую посетить данную организацию, актеры и администрация - супер!
Семён
👍
Александр Савенко
Ходили волейбольной командой на резидент 7 очень понравилась игра актеров,обстановка и вообщем и целом,прийдем еще)
ук
ульяна карнаухова
Ходили сегодня на квест, всё очень понравилось
кристиночка кривьюкс
ходили сегодня на квест, очень понравилось! игра актеров🔥🔥🔥
МХ
Маргарита Ходькина
нам очень понравился квест, было все замечательно
Дарья Кропочева
Очень понравился квест
КФ
Кирилл Филоненко
Было все очень классно! Актеры большие молодцы! Попугались и посмеялись от души!!
Анатолий Гондарь
Сходили сегодня на квест «Кома». Понравилось всё, от разъяснений администратора до финальной фотографии с актерами! Игра актеров супер, погружение присутствует 100%, очень понравилось, буду однозначно рекомендовать к посещению друзьям и близким!
ОП
Олеся Поль
Ходили с коллегами на квест прятки. Очень понравилось. И острые эмоции испытали и посмеялись)
ЮП
Юлия Плюто
Сходили на резидент Ивл7😍😍😍 Игра актеров просто шик! Сюжетная линия на столько интересная и захватывающая, что час с лишним пролетел как 20 минут!🙏 Спасибо за эмоции. Кайфанули по полной!❤️❤️❤️
ДТ
Дарья Тестова
добрый вечер, очень понравилась игра актера, а так же очень вежливый администратор, все детально объяснили и показали. Получили очень много эмоций, спасибо вам)
деловая пис
прикольные прятки, хорошая локация и замечательный искатель!
Аня Франк
с друзьями ходили на квест «кома». актёры крутые, все было в меру смешно и классно). после квеста удалось даже пообщаться с актёрами, очень добрые и общительные. Виталики и Никита, вы прям вообще супер-пупер, постараемся прийти к вам еще раз!
Анна Панасюк
Шикарное место! Были на квесте «Кома», остались отличные впечатления! Интересно, достаточно большая площадь, в меру страшно. Огромное спасибо актерам за эмоции!
Carolina 🎧
Актеры были супер , все понравилось , получили незабываемые эмоции!!!!
Анара Абдырахманова
Очень понравился квест. Актёр вау! Спасибо)
Артём Нечаев
i’m o