Чистилище
Квест-рум
Отличное место для получения множества положительных эмоций
Перейти на сайт
Алина К
были на квесте "кома", больше было смешно, а не страшно, Альфредо и Казимир очень красивые😉 всё очень понравилось
ВП
Виктория Повелецкая
На данной локации крутые квесты. Были сразу на двух «Кома» и по одноименной игре, понравилось, что локации на обоих квестах большие, не знаешь куда в следующую минуту дверь откроется и ты выйдешь, актер любят свое дело и играют от души. Администратор очень позитивная и добрая, вообщем рекомендую 👍🏻
арина
Ну это было реально круто актеры супер обстановка тоже мы довольны сполна
Ира
Квест «кома» очень понравился, было моментами страшно и интересно
Lж
Leo житель
Были сегодня на квесте Rezident evil очень понравился этот квест , мы в восторге было очень смешно и весело . Спасибо актерам !
Анастасия Равчеева
Были на квесте Кома! Очень понравился квест) Придем обязательно еще на другие квесты! Все понравилось! Спасибо)
ДА
Дени Аушев
Актёры были супер, проходил резидент ивел 7,сюжет очень похожий.Всем советую
КП
Катя Пивас
Ходили на квест резидент ивел, очень понравился квест и актеры, умеренно страшный и атмосферный
Алина Татаринова
Сходили на квест «Кома», всё очень понравилось, было атмосферно и круто. Рекомендую к посещению!
Мила Щелканова
все прошло супер, актеры очень хорошие. было реально
Анастасия Крас
Потрясающе актеры, эффекты, декларации. Мы в восторге очень понравились
дарья граф
понравился квест, актеры просто бомба, все очень круто!!!советую!!
Артём Бондарь
Побывали на квесте и все очень понравилось (“resident evil”), обязательно еще вернемся!
Андрей Решетняк
Отличные квесты! Актёры хорошо играют, взаимодействия много и без применения вреда. Разнообразные локации, хороший персонал, приемлемые цены!
ИВ
Ирина Вологдина
Ходили компанией 10 человек. Нам все понравилось! В следующий раз будем брать игру пострашнее 😄 Всем советую посетить данную организацию, актеры и администрация - супер!
Александр Савенко
Ходили волейбольной командой на резидент 7 очень понравилась игра актеров,обстановка и вообщем и целом,прийдем еще)
Катя Черняева
Огонь 🔥
Тимофей Авдеенко
Крутой квест
Валерия Александровна
крутой квест,очень понравилось)
Василиса Анищенко
ваще кайф хорошие актеры, было страшно локации интересные, музыка страшная все как полагается спасибо💕
Валерия 💋
Пришли дружной компанией на квест “Resident Evil 7” было очень захватывающе и впечатляюще, всё было превосходно, актеры большие молодцы, крутые вообще 🤪🤪🤪🔥🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Roman Bubnov
Спасибо, ходили компанией в октябре 25 года, филиал на Шахтеров 42. Было весело, спасибо актерам и куратору)
Владимир К
Квест понравился ходил на кому. Актер в вансах хороший тип
кристиночка кривьюкс
ходили сегодня на квест, очень понравилось! игра актеров🔥🔥🔥
деловая пис
прикольные прятки, хорошая локация и замечательный искатель!
Анна Панасюк
Шикарное место! Были на квесте «Кома», остались отличные впечатления! Интересно, достаточно большая площадь, в меру страшно. Огромное спасибо актерам за эмоции!
Настя 🫧
Ходили с друзьями на квест «кома». Было очень прикольно, необычно. Много актеров и смешных шуток. Ребята молодцы, придем еще раз)
дШ
дана Шилкина
были на обоих квестах прошли все, актеры лучшие, молодцы, обе локации нериальные, не знакомятся только 😢 эмоции нериальные, если хотите с кайфом хотите провести время советую 🤡 всем советую 🫶 спасибо всем актерам ❤️
т
тася
квест очень хороший! актёры отлично играют свою роль, локации реально крутые! очень понравилось, всем советую
Евгения Доровская
Спасибо большое, было весело и не так страшно как я думала. Ходили на 'Резидент". Нам всем понравилось, были неожиданные моменты и интересная игра актёров. Будте готовы много ползать и лазить. Пойдем ещё на квесты от вашего агентства 🔥
Егор Арноси
Было круто,локация обширная самое то для компании
МХ
Маргарита Ходькина
нам очень понравился квест, было все замечательно
Дарья Кропочева
Очень понравился квест
Carolina 🎧
Актеры были супер , все понравилось , получили незабываемые эмоции!!!!
Елизавета 🎀
Прошли квест "кома" , очень понравилось, было и страшно и смешно. Обязательно придем еще раз
Денис Новиков
Пришли большой компанией,все было очень круто,хотим еще 🫡
Янчик @
Прошли оба квеста, актеры просто великолепные, спасибо за крутые эмоции!!🫶🏼🤡😎
Степан Куличихин
Квест очень понравился, актер играл очень интересно, сама игра захватывает😍
Макс Андросенко
Отличное времяпрепровождение с друзьями,всем понравилось,актеры супер, локации пушка, обязательно придем еще!
ВА
Виктория Алексеева
Квест класс!!! Все крытые! Тем более человек в чёрной 😉. И моей подруге понравилась девушка с пультом. Обожаю♡
Элечка Элвин
Квест потрясающий, эмоции совершенно незабываемые, после плохого опыта посещения квест-игр это было глотком свежего воздуха, если хотите провести время не зря, рекомендуем посетить данный хоррор.
Антон Шлегель
Посчастливилось посетить квест «resident evil 7» с друзьями, и это было просто супер!!! Игра актеров шикарная, чувствовали себя и в правду героями качественного хоррор фильма! Очень рекомендуем!
венера
были на квесте "кома" – прекрасный антураж, проработанная локация и вайб настоящего хоррора. ни разу не пожалели, что пошли на него. Савелий просто бомба, обязательно придем еще. 🥰
Анастасия 💫
Очень понравилось. Особенно когда нужно было быстро быстро что-то делать. Актеры отличные, после игры очень милые хахахвхп Спасибо 💕💕💕💕
Игра актеров очень понравилась. Веселые ребята. Хорошо провели время с друзьями. Обязательно придем еще на квесты от этой компании.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Соня Абрамова
Атмосфера огонь, все очень разнообразны, понравилось очень сильно 🔥Пощекотали свои нервы. Общение актеров и игра на высоте 😍 Обязательно вернемся 🤍
Соня! Благодарим вас за отзыв и оценку 🩶 Нам очень приятно 🤝
ОЧ
Ольга Чжан-Чи-Ха
Спасибо огромное за квест, интересные локации, хороший админ и актерский состав) все понравилось, мы под впечатлением, учли все наши пожелания Спасибо🩵🩵🩵
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😊 Приходите ещё 😁
Кристина Цыганок
Приходили на квест компание, квест «Кома» очень интересно и захватывающе пойдем сюда еще раз обязательно!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Полина Андреевна
Квесты очень крутые, все максимально на высшем уровне. Мы были на квесте Кома и это просто бомба💥 Актеров очень много, что делает игру, очень крутой и интересной👍🏻 Профессионалы своего дела, обязательно придем еще раз
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
derrr
все супер, напугали, слава богу отпустили, придем еще. актеры супер, рекомендую всем сходить, ваще не пожалеете. спасибо!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!