Правильный дом
Строительная компания
ООО Правильный дом
Elena Kravtsova
Вот уже 3 месяца я проживаю свою, как модно сейчас говорить, лучшую и счастливую вариацию жизни. Каждый новый день солнце начинает рисовать яркие картинки, а потом то перепёлка постучит в окно, то дождь пойдет с такой силой, что разнесет все мои цветы по закоулкам, а потом вновь солнце и ты идешь встречать и загар и пенье птиц. Тут даже кошка счастливо катается на участке..а как вкусны пироги на террасе ммм..и как ты счастлива, когда сорвала свои первые редиски :)) в общем, Правильный дом счастья тут много. Спасибо, что все это получилось у вас. В строительстве вы лучшие.
viktoriуа
Хотим свой дом. Много пересмотрели, обзвонили, голова кругом. Смотрели разные проекты, компании, читали отзывы и заприметили эту компанию. Первое, что покорило - клиентоориентированность и честность сотрудников компании. Это чувствуется, особенно после стольких поисков и разговоров. При выборе проекта сотрудники честно и четко говорили о достоинствах или недостатках того или иного дома, а так же про доп. услуги. Мы хотели именно одноэтажный дом. Как итог: мы определились с проектом и учли, кажется, все детали о которых даже не задумывались. Важным в принятии решения был выезд на участок и просмотр готовых проектов (визуализация страшная сила 💪), если и были какие-то сомнения, то они улетучились. С ребятами приятно сотрудничать!
Настасья
Давно мечтала жить за городом, главным критерием было расположение коттеджного посёлка недалеко от города. Выбор пал на посёлок Шамбала. Обратились в компанию Правильный дом за консультацией. Менеджер всё подробно нам рассказала, на все вопросы ответила, предложила съездить на экскурсию, чтобы мы увидели всё своими глазами. Нам с мужем очень понравилось в посёлке, мы сразу присмотрели себе участок и заказали строительство дома. Результатом довольны☺
daniilshushenachev
Заказал у них строительство в поселке, провели с ними экскурсию по участку и составили план, сделали детализацию проекта и подписали договор, и через короткий срок мне отстроили дом, который я не мог построить 2 года, работа была качественной до истерики, мастерам отдельное спасибо, дом был построен по строгому плану и дезайну, премного благодарен этой компании.
Ksyusha Zinchenko
Заказала услугу строительства дома.Работники дали отличную консультацию,с разработкой проекта не возникло никаких проблем. Советую эту компанию,так как: ✅официальные договоры ✅соблюдение сроков ✅качественная работа ✅доступна ипотека ✅организация переезда
Yulia Iskakova
Заказывала постройку сауны по своему чертёжу. Оперативно сработали, а главное — безопасно, предоставили все документы в 2-ух экземплярах. На консультации объяснили все особенности в постройке. Буду ещё обращаться, советую!!👍
Валерия
Редактировали уже существующий проект, учитывая все особенности нашего участка (расположен на склоне) Подробно рассказали о выборе материалов, рассказали не только о плюсах, но и об особенностях постройки, используя каждый, благодаря грамотному специалисту, мы выбрали подходящий именно для нас. С выездом для замеров не затягивают, все максимально оперативно, слажено Подсказали специалиста по озеленению территории
Andrey Polyakov
Если хотите домик в одном из лучших коттеджных поселков края, вам сюда. Лично выбрал "море удачи" - природа просто шик и летом и зимой как в сказке. Ребята нашли сочетание отличного месторасположения поселка и качества строительства домов. Как мне объяснили, проекты разработаны только с использование премиум материалов, но без использования супер брендов и соответственно без переплаты. На первой же встрече все рассчитали и рассказали. Стало возможно составить личный бюджет на стройку. Обращайтесь, рекомендую.
divasova
Просто отличная строительная компания. Все рассказали, показали, посчитали. Невероятно прекрасный загородный поселок. Просто как в сказке, с невероятными видами. Восторг!
artemova84
Отличная компания. Все делают четко и слаженно. Видно, что разбираются в своем деле и подходят к работе ответственно и с душой. Учли все наши пожелания, работу выполнили с срок, качественно, по понятной и прозрачной стоимости. Перед началом сотрудничества мы познакомились с проектами домов на сайте и "вживую". Приятно, что визуализация - это не только придуманная "красивая картинка". В итоге готовый дом получается такой же красивый и современный.
Анастасия
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работы. Мы очень довольны нашим домиком. Учитывая, что начались холода в доме все равно сохраняется тепло. Все сделали качественно и в приемлемые сроки. Данную компанию рекомендую.