Lash Emperia
Кабинет по оформлению ресниц и бровей
Екатерина Канзычакова
Потрясающий мастер Оксана! Очень долго искала своего мастера, и очень повезло, что мне порекомендовали именно её. Всё очень качественно, быстро, в студии очень уютно и красиво😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Е🌸
Евгения 🌸
Чисто случайно нашла Оксану и теперь просто счастлива 😍 Очень качественно выполняет работу, окружает заботой, и в то же время все четко и быстро, реснички носятся долго, выглядят очень естественно и красиво 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
КФ
Ксения Фомина
Приезжаю в Красноярск в отпуск с другого города (Норильск),всегда нахожусь в поиске мастера по ресничкам. Порекомендовали Оксану и она попала мне прямо в сердечко ♥️ ,шикарный мастер,поняла что я хочу с первого раза)Реснички сделаны качественно и быстро)В салоне очень эстетично и уютно,отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки😌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв 😌
Дарья Смирнова
Пришла в салон к Оксане по рекомендации,долго не могла найти мастера по наращиванию ресниц,больше чем 1,5-2 недели не носились ресницы,все мастера говорили,ну это наверно у вас так носятся,я с этим смерилась😀пришла к Оксане,сделала прекрасные реснички,они такие невесомые,тоненькие,что даже не ощущаешь🥰и отходила с ресничками 1,5 месяца😍я просто в восторге,побольше бы таких мастеров🥰всем рекомендую)
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Будем стараться дальше делать работу качественно, ждем вас снова❤️
Оля Запышная
Уже более двух лет я хожу в этот салон к Оксане на наращивание ресниц и оформление бровей. И каждый раз я вижу прекрасный результат от проделанной работы мастера. Носка ресниц отличная, до пяти, а то и шести недель. Брови всегда аккуратно оформлены. Я от души всем рекомендую Оксану. Она не только превосходный мастер, но и душевный, разносторонний человек, с ней всегда можно поговорить. Она предложит вам кофе и сладенькое) А еще у нее можно приобрести отличные уходовые средства для волос.
13 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Александра Цветкова
Оксана-настоящий профессионал! Делаем экспресс наращивание, занимает процедура всего один час вместе со снятием👆🏻 Реснички отлично держатся даже после месяца носки. Красивый интерьер, удобная кушетка, комфортное расположение👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Юлия Жигляева
Ресницы качественно сделаны, очень хорошо держаться и выглядят шикарно🥰
Надежда Сушкова
Попала в салон к Мастеру Оксане по рекомендации и очень рада - счастлива❤️Результат превосходный, ресницы для меня идеальные-мне с ними очень комфортно, учтены все мои пожелания, легко относила 5 недель, наверное, могла носить и дольше - состояние 👍! Очень корректно и внимательно, с учётом моей внешности и возраста, созданы красивые и максимально эффектные и натуральные, лёгкие и удобные реснички. В салоне красиво и уютно, очень комфортно, атмосфера отдыха и спокойствия. Кофе вкусный и ароматный, с элементами "сладкой жизни, " помогает взбодриться и ещё больше поднимает настроение в завершении встречи👍👏Оксана хороший, внимательный, чуткий собеседник и талантливый Человек-творит Красоту❗Однозначно - нашла своего Мастера, всем рекомендую‼️
ДГ
Диана Гармидарова
Наращивание ресниц выполнено на высоте! Обычно у меня ресницы держались недели 2 и все выпадали. Сделала ресницы у Оксаны, продержались они месяц, для меня это очень классный результат!✨ Реснички выглядят естественно, не ощущаются на глазах, очень тоненькие!😉 Сделав ресницы у Оксаны, вы ни капельки не пожалеете😇
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анжелика Сагашева
Экспертность, душевность и всегда крутой результат! Хожу с ресницами месяц, и на протяжении всего срока они остаются красивыми: не крутятся, не выпадают кусками, не вызывают никакого дискомфорта. А ещё я очень люблю Оксану за ее мудрость, интеллект и красоту! 😍 Приятно приходить на процедуру к женщинам с чувством собственного достоинства (не путать с высокомерием!) . Спасибо Вам 🫶🏼. Рекомендую от души ❤️.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Винтер
Огромное спасибо Оксане за потрясающие ресницы! Работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошел все ожидания. Реснички выглядят естественно и держатся отлично. Атмосфера в студии приятная, мастер внимательная и заботливая, учла все мои пожелания. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
ЕВ
Екатерина Влажина
Хожу в эту студию не первый раз, нравится 👍 Тут работает прекрасный мастер- Оксана. Она качественно и быстро выполняет свою работу! Вежливая и очень приветливая девушка. В кабинете всё чисто, аккуратно и очень красиаво! Очень рада, что в свое время решила придти сюда! Советую!
Анжела
Всем привет, хочу написать свой отзыв по наращиванию ресничек, хожу много лет к лешмейкеру, мастеру по наращиванию, но в другом городе, тут приехала в Красноярск, проездом, сама я из Норильска, записалась, это выше похвал, мастер Оксана, очень приветливый, заботливый, у меня вечная проблема с патчами, они под конец процедуры всегда начинают натирать глаз, Оксаночка все поправила, капельками для успокоения глаз покапала, ручки золотые, работает быстро, качественно, нет огромного слоя клея, как иногда бывает у других мастеров, так что девчата записывайтесь, не пожалеете!
Даша Скоркина
Спасибо большое Оксаночке, мастер с большой буквы! Делает реснички и брови просто на отлично! Не пожалеете если обратитесь.Кстати, очень красивый салон, все сделано в нежных тонах. Вам будет очень комфортно, это тоже очень важно. Ну и конечно, профессионализм Оксаны никого не оставит равнодушным. Обратитесь один раз и больше ни к кому не сможете ходить😁
Анастасия Громова
Очень люблю это место! Оксана отличный мастер,который делает девушек еще красивее😊
Инга Захарова
Оксана очень приятная девушка и отличный мастер. Нашла подход к моим ресницам и результат получился просто превосходным! Носились реснички больше месяца, чему я очень рада! Кроме того, Оксана, порекомендовала правильный уход за ресницами, мытье, расчёсывание. Помимо всего я насладилась приятной, ненавязчивой беседой с мастером, и процедура прошла быстро. Мне все очень понравилось. Однозначно рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Инга, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Семьянова
Тот случай, когда полностью доверилась мастеру и не прогадала! К Оксане попала спонтанно, ничего не зная о наращивании ресниц. А это и не нужно, гуглить что-то заранее. Это мастер с огромным талантом! Учтёт все ваши индивидуальные особенности. Сделает так, как будет идеально именно для вашей архитектуры лица. В каком бы я ни была настроении, отсюда я всегда выхожу принцессой! Кроме невероятно красивых ресниц, вы получите тëплое, внимательное, доброжелательное отношение и очень вкусный кофе.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Еремеева
Очень понравилось как сделали ресницы и брови🥰 Ресницы просто идеальные, сделали исходя из моих предпочтений и анатомии глаза А брови, просто пушка🫶🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
Наталия М
Я с Оксаной уже много лет. Это тот случай, когда мастер становится родным человечком) Я всегда любила густые и очень длинные ресницы. И неважно, что они не шли мне) Но Оксана показала, как мне будет лучше и красивее, и вот уже который год я без всякого сомнения доверяю ее свои глаза. Всегда все идеально и очень красиво 😍 Кто уже был у нее, те знают, что возвращаются к ней не только за красивыми ресницами. К ней за разговорами, за очень важными разговорами, даже за открытиями, за теплотой душевной, за поддержкой) Я живу за 300 км от нее И каждый раз, приезжая в Красноярск, я бегу к ней)) Говоря о качестве, на фотографии ресницам 3 ,5 недели)
Евгения Хабибуллина
Была на наращивании ресниц у мастера Оксаны. Сервисом осталась довольна, ресницы хорошо носятся, глазам комфортно, во время процедуры можно поболтать, что очень для меня важно. Всегда предлагают кофе с собой Обязательно вернусь еще❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия Дорож
Обожаю этот салон, как здесь хорошо. Оксана и Кристина замечательные мастера. Ресницы держаться больше месяца.
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Глинская
Здесь самое лучшее наращивание ресниц❤️🔥! Нашла Оксану несколько лет назад, долго следила за ее страничкой, очень нравились ее работы , после чего записалась , пришла и осталась в большом восторге. Теперь хожу только к ней, а опыт наращивания у разных мастеров у меня большой , лет 12 точно, есть с чем сравнить. Реснички аккуратные, без склеек, очень удобные и невесомые 😍. А эффекты просто бомба 💣! Оксана может воплотить любое желание в реальность 👍🏽. Носка стабильно 5-6 недель, это говорит о качественном наращивании и о профессионализме мастера. Очень рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Крижевских
Выражаю благодарность Оксане за обучение, за доступное объяснение материала, и особенно, большое спасибо, за поддержку💚 Рекомендую всем Оксану как превосходного преподавателя, так как она имеет большой опыт, знает свое дело и все тонкости работы с ресничками),и вообще просто приятный и тактичный человек)
НГ
Наталья Галиутинова
Оксана самый лучший мастер. Самый лучший профессионал своего дела. Ей можно довериться полностью. Найдет подход в любой сетуации.
Света Крук
Добрый день! Я тоже хочу оставить отзыв! Год назад прошла обучение по наращиванию ресниц. Оксана ооочень грамотный тренер, всё доходчиво объясняет. Обучение прошло на одном дыхании❤ До сих пор могу к ней обратиться за советом🤗 Оксана огромное спасибо 💕❤
МР
Мэри Роиель
Оксана- самый лучший мастер, я очень рада, что с ней знакома, каждая её работа это шедевр❤ в 2021 году я проходила обучение у Оксаны, она чуткий преподаватель, все доступно объяснила и всему научила 😘 Огромное спасибо что ты у нас есть 🥰
Диана Кустова
Спасибо большое, что помогла во всем разобраться, подсказала секреты и вдохновила на создание новой красоты! Теперь впереди только практика. Очень рада, что попала именно к вам. Надеюсь, это мой не последний курс у вас!❤
Анна Шаталова
Оксана профессионал своего дела, с моими густыми ресницами справляется за 2 часа, хожу с ними по полтора месяца 😍
ТБ
Татьяна Беднякова
Оксана мастер своего дела, а еще очень интересный собеседник❤️ делает реснички максимально эстетично и натурально✨ еще и кофе угостит с вкусными конфетками😅☕️сама студия очень красивая и уютная, все для девочек🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Крас Крас
Начнем с того, что я впервые посетила студию Оксаны 10 октября этого года, почему я раньше о ней не знала, мое видимо упущение😅 Подход к самому наращиванию меня просто поразил, сначала Оксана меня внимательно осмотрела, предложила сделать объем и форму ресничек подходящий мне по чертам лица, приятная атмосфера во время наращивания, а результат просто невероятный, я никогда и не думала что мне так пойдет данная форма ресничек, вот прошел уже почти месяц, мои ресницы как НОВЫЕ!!! Это просто удивительно🔥🥰 Нахожусь в полном восторге от Оксаночки и ее невероятно светлой и уютной студии, однозначно нашла себе лучшего мастера🥳❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Раиса. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!
А В
Оксана – настоящий профессионал своего дела! Я полностью довольна результатом и очень благодарна за качественную работу. Ресницы получились великолепные, весь процесс был безболезненным и комфортным. Рекомендую этого мастера.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏽 надеемся, что носка будет долгой, комфортной и с приятными комплиментами…
ПП
Путешественник Путешественник
Оксана-Самый лучший мастер😍я очень рада,что попала в твои волшебные руки☺️Сколько мастеров я не сменила ,она просто мастер своего дела,быстро,качественно,уходишь всегда довольный с шикарными ресницами и хорошим настроением😍
Татьяна Татьяна
Оксана-самый лучший мастер,хожу только с ее ресницами 1,5-2мес🫣
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Наргиза Ким
Была долго в поисках мастера , по рекомендации пошла к Оксане , с первых минут нашего общения расположила к себе , очень приятная в общении , ресницы сделала быстро, что очень важно , аккуратно , я в восторге , мне очень понравилось , ресницы аккуратные , красивые вообще невесомые ,однозначно прийду еще 🙈💗 💃🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЮИ
Юлия Иванова
Я счастлива что ты появилась в моей жизни, Оксана ❤️ Сильный , опытный мастер. Педантичный подход к работе. Ресницы ношу около двух месяцев . На глазах не чувствую . Уютная атмосфера в студии . Чистота , стирильность. Не могу ни к чему придраться, браво 👏🏻 как говорится , если мастера ищите на постоянку , то Вам к ней.
KC
Ksenya Chudova
9 сентября ходила на снятие и наращивание к мастеру Оксане🌸 От выполненной работы в восторге, ресничка к ресничке. Спустя неделю ресницы в идеальном состоянии😍Мастер превосходный, очень добрый и милый человечек, который учел все пожелания🥰однозначно рекомендую♥️
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КН
Ксения Новикова
Была у разных мастеров, в том числе город Красноярск. Всегда были проблемы с наращиванием, слезы, дискомфорт, или реснички не так лежат, в общем очень чувствительные глаза... И тут я попала к Оксане и ахнула! Волшебница❤️Идеально! Слов нет как я вам благодарна, очень понравилось, именно то что я хотела! Девочки не пожалеете это точно! Теперь Оксаночка я только к вам, спасибо ещё раз❤️❤️❤️ и цены не кусаются👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова🌺
Ю🎁
Юлия 🎁🎉
В 2018 году, переехав в г.Красноярск, я примерно 1,5 года не могла найти себе мастера по наращиванию ресниц, уже решила, что в этом городе нет мастеров, которые умеют слышать пожелания клиента и совмещать это с особенностью расположения глаз и роста самих ресничек, так как то, что они делали каждый раз приводило меня в шок. Честно уже и не вспомню как именно я нашла Оксаночку, несмотря на то, что её студия для меня находится по сей день очень далеко от моего места жительства, я рискнула сделать реснички у неё. На дворе 2023 год, я езжу к ней с другого конца города и каждый раз остаюсь довольна всем!!!! А удобные нюдовые ортопедические кушетки-это отдельное блаженство, так как лежать на данной процедуре очень комфортно. Однозначно рекомендую своего мастера по наращиванию ресниц всем, поверьте…..вы после неё уже не сможете ходить к другим мастерам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
СЕ
Смирнова Екатерина
Долгое время не наращивала ресницы, Оксану посоветовал знакомая. Хотелось сделать максимально естественный эффект, переживала, что не понравится так, как 7 лет ходила без ресниц. Результат меня устроил на все 100% очень удобно, а главное так как я хотела.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДЖ
Даша Журавлева
Хожу к Оксане уже больше 2 лет, всегда все супер! Ресничка к ресничке, без склеек, держаться отлично! Веду активный образ жизни, бассейн, баня, но даже при таких условиях стабильно месяц я точно хожу, бывает и больше👍🏼 В студии очень комфортно и стильно, видно, что делали с душой 🥰 нежные пастельные цвета кушеток, пледик и подушка под ноги!
Очень приятная мастер, работу выполняет быстро а самое главное КАЧЕСТВЕННО , с ресницами хожу минимум полтора месяца. Оксана подходит к каждому клиенту индивидуально, и помогает подобрать нужный эффект , что бы ваши глазки были ещё ярче!
Аня Аня
Мне очень понравилось как мастер все сделала 👌🌞 попадание с моими пожеланиями 💯 очень аккуратно и натурально, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Носите долго и с удовольствием 😊
Anytka Omelchenko
Хожу к Оксане уже 1,5 года, я просто в восторге, лучше мастера просто не существует 😁 это прям ее призвание, всегда все идеально😍 делаю экспресс-Наращивание и бровки всегда , максимально все естественно , красиво и качественно.РЕКОМЕНДУЮ!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Аня, огромная благодарность за отзыв и за то, что выбираете нашу студию 🌺
татьяна владимирова
Всё про то супер!!! Очень понравилось, красотища!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и фото🌺🌺🌺
Вера Полкова
Замечательная студия, лучший мастер! Все пожелания всегда учитывают, я всегда в восторге полном выхожу❤️ Время пролетает незаметно в этом уютном салоне! очень удобные кушетки делают эту процедуру волшебной и тебе не хочется уходить, качество носки поразительно для меня, по срокам 1-1,5 месяца хожу идеально! Всем очень советую и рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв и рекомендацию и ждем всегда в нашей студии 😊
ДБ
Д Б
Оксана лучшая! Реснички держаться два месяца без нареканий, результатом всегда остаюсь довольна. Сам процесс наращивания проходит быстро, безболезненно и в приятной атмосфере. Никаких красных глаз и дискомфорта после процедуры! 🔥
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем стараться сделать процедуру и времяпровождение в студии еще приятнее🌺
Жанна Фролова
Великолепный мастер!!! Идеальный подход к клиентам, знаток своего дела, творит красоту👍👏👏👏😍
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ждем снова в нашей студии!
АB
Анастасия Bond
Мой бессменный мастер уже как три года! Всегда идеально, аккуратно.
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Олеся Михайлова
Оксана- мастер своего дела! Ее искусство наращивать ресницы одна к одной, как полотно, просто на высоте☺️. Даже после 5 недель ресницы отрастают не в хаотичном порядке, а очень аккуратно. Рекомендую 👍
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Елена Стукалова
Я уже не первый раз обращаюсь к Оксане, и каждый раз остаюсь в восторге! У этого мастера все продумано до мелочей, она очень тактична и легка в общении. В салоне царит приятная атмосфера, а еще у нее очень удобная кушетка, на которой ты погружаешься в легкий расслабляющий сон. Ты действительно приходишь и отдыхаешь. В спокойствии. Уюте. Комфорте! Оксана - очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела, поможет подобрать длину и форму, исходя из ваших пожеланий! А самое главное - что её реснички я ношу максимально долго! Однозначно рекомендую фею мира лэшмэйкеров всем, кто хочет получить бомбически красивый результат на долгое время👍 Спасибо за Ваши золотые ручки❤️, они умеют творить красоту!
25 августа 2023, официальный ответ
Лена, благодарим вас за отзыв! Очень ценно, что вы прилетаете к нам издалека, спасибо за доверие))