Эхо party
Караоке-залы в аренду за 355 руб./ч. В зале только вы и ваша компания
Забронировать онлайн
ИБ
Инга Брасаус
Отлично место! Всё нравится)) Посещаем регулярно!
Алёна Романова
Очень хорошее место! Девочки-администраторы очень дружелюбные, вежливые, внимательные и добрые) атмосфера в заведении очень уютная, комфортная, лучшее место для времяпрепровождения с друзьями!
СЖ
Софья Животова
Пели оленьи пен*са, сорвали голоса. Персонал вежливый, залы чистые и красивые. Сделали много фотографий. Спасибо персоналу эхо за чудесное времяпрепровождения 💗
ш♡
шаверма228 ♡
наорались
ЧС
Ч Софья
Очень хорошо провели время, отметили мое день рождение, все остались довольны Пели все - и оление п, и турбину, и хэзерс...и все Девушки на ресепшне очень милые))
VS
V S
Место супер! Всё очень понравилось, напелись от души! Спасибо 🩷
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
Елена Гречанникова
все было отлично! отличный персонал! спасибо:) хорошо провели время
4 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Ksenia Ksenia
Остались разочарованы вашим заведением в новогоднюю ночь. Когда бронировала комнату мне дали следующую информацию: Комната "Питер" рассчитана на 10 человек, цена за комнату в новогоднюю ночь 3150р. дополнительные гости оплачиваются отдельно. Когда мы приехали на место, администратор по факту объявила, что в НГ ночь бронь комнаты идет на 6 человек, остальные оплачиваются почасово. А когда получила чек, то в нем бронь стояла на 5 человек, вместо 6-ти. Я понимаю, что в НГ ночь ценники всегда не маленькие. Возмущает другое. Почему изначально даёте недостоверную или не полную информацию? Получить по итогу чек в 24000р., вместо 15000р. было весьма отрезвляюще.
ОС
Ольга Скоробогатова
Спасибо за лучшее похмельное первое января! Привет из Иркутска 🫶🏻
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Динозавр …
Были на дне рождения в зале «Космос». Все очень понравилось. Очень красивый, антуражный зал. Прекрасный персонал, всегда готовый помочь. Караоке-система с большим количеством разнообразных треков на любой вкус. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся еще.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувство…
ทอมมันเทศ ก๋วยเตี๋ยว
Администратор Дарья супер! Спасибо за обслуживание и клиентоориентированность! Все понравилось!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
凪清 四郎
Отличное место для хорошего отдыха с друзьями, кальяны бомба, администратор Дарья шикарная девушка!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас🥺 Мы очень рады, что вы хорошо провели время! Ждём вас на новых ярких вечеринках. До встречи в Эхо💜
НГ
Наташа Горохович
Отличное место, все понравилось, персонал очень приветливый
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персона…
Супер крутяшки всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
LL
Lomakina Loma
Были тут впервые,все очень понравилось,обслуживание,персонал,все прошло очень хорошо,девушки очень улыбчивые и отзывчивые,процветания вам,придем сюда ещё раз точно😍
КФ
Ксения Федотова
хорошее место, отлично подойдет для встречи друзьями, или для дня рождения
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Татьяна Третьякова
Отдыхали с подругой, всё супер! Обслуживание на высшем уровне! Администратор Елена и помощник Анастасия лучшие!!! Уютное заведение, всем советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гост…
С2
Сафа 24 регион
Очень классные впечатления от данного места, атмосфера просто неотразимая, персонал просто замечательный, кальян очень вкусный, советую однозначно это место, одно из лучших,я рад оказаться здесь
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что Вы круто отдохнули🥳 Мы очень гордимся нашим дружелюбным персоналом! Спас…
ПЯ
Полина Ячменева
Очень крутое караоке. Приходили с подругами праздновать день рождения. Большой экран, красиво и вообще супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
Рита Булдыгерова
Караоке вайбовый, классные администраторы, чистый зал с прикольной тематикой оформления, огромный экран, еще фоточку с нами повесили на елку. Вообщем классно отпраздновали др подружки😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Рита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда будем рады Вам! До встречи в Эхо💜
Валерия Ого
Все понравилось, звук супер, крутое место для дня рождения, обязательно приду еще!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
Андрей Алипенко
Атмосфера, зал:пушка-гонка,персонал-огонь, вкусные кальяны
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв🥰 Приходите ещё, мы будем рады вас видеть! До встречи в Эхо💜
Яна🫶🏻 Бактяева
прекрасное заведение, вкусные кальяны, классная атмосфера 🥹❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
Маша Андреева
ходим с друзьями уже сюда не первый раз - всё всегда на высшем уровне🤩 комнаты всегда чистые, очень вкусный кальян, очень приятный персонал 👏🏻 будем возвращаться сюда снова и снова
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Праздновали др подруги в данном заведении, к персоналу никаких претензий. Вежливые и включенные на 100%, однако само заведение не оставило хорошего впечатления, были в зале эйфория 06.12 Приставка Xbox в которой игр 10, не особо интересных, в караоке ассортимент скудный, либо пойте через ютуб, вай фай не подключают… больше мы туда не пойдем
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, в каком зале были и последние 4 цифр…
СЧ
Семен Чередниченко
Потрясающее место, сотрудники очень вежливы, атмосфера просто + вайб, однозначно данное место плюс как одно из любимых
10 декабря 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Виктория Мишагина
Были в центре 09.12.25. Из всех филиалов понравился именно на мира, потрясающий зал "Эйфория" Очень чисто и уютно, атмосфера за гранью фантастики, администраторы Николай и Елена просто супер, милые, приветливые, отзывались на все прозьбы, обслуживание 1000 из 100 Будем постоянными гостями
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
R
Rock'n'roll
Очень крутое место: комфортные помещения, приятные и вежливые девушки на ресепшене и хороший сервис. Я в караоке впервые и было очень приятно, когда нам с кампанией сразу принесли лёд и помогли разобраться с оборудованием!
МОНСТР 2004
Сходили с парнем расслабиться после тяжёлого рабочего дня, попали в это прекрасное место и получили самое настоящее удовольствие. Очень приятный сервис.
EG
Egor Gigolaev
Лучшее место эвер. Консультанты просто лучшие, сориентировали по цене, предложили дополнительные услуги, которые были очень кстати. Благослови господь это место❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую…
Илья Прядко
Очень крутое место: комфортные помещения, приятные и вежливые девушки на ресепшене и хороший сервис. Я в караоке впервые и было очень приятно когда нам с компанией сразу принесли лёд и помогли разобраться с оборудованием.
7 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости ч…
ЛК
Л. К.
Всё как всегда на высшем уровне! Дружелюбный коллектив, высокий уровень обслуживания, уютные залы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень понравилось это место, сотрудники вообще супер- всегда помогут и создают атмосферу праздника. Для празднования дня рождения, корпоратива или любого другого события то что надо! Можно объединить людей из разных компаний, потому что караоке, игры и классную атмосферу точно любят все! 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Ваши слова - лучшая награда для нас!😍 Мы очень рады, что вы хорошо провели…
Полина Ост
Место крутое! Сидели деффчонками супер классно! Персонал очень хорошие!
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Ami Nurnagametova
Очень профессиональный персонал, сразу помогли, сооритентиовали, приняли доставку тортика и были очень вежливы и милы, место хорошее для отдыха для посиделок с друзьями советую
Надежда Сутурина
Отличное заведение Хорошое впечатление, все очень справилась)
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
ЕГ
Евгения Грищенко
Сидели здесь, атмосфера класс! 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что вы стали частью нашей истории🙏🏻 Мы надеемся, что вы снова посетите нас. До встречи в Эхо💜
Арина Алексеевна
Сегодня отмечали девичник в ЭХО, очень понравилась атмосфера зала, милая администратор сфотографировала нас и распечатала для нас фото💗🥳
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей атмосферы! Она создает особый шарм Эхо-party…
Ani 🌸
Очень крутое место🫶🏻Зал «эйфория»просто любовь❤️Здесь Можно поиграть в приставку, попеть караоке и классно отдохнуть как с друзьями, так и с парой🥰Персонал приветливый и чуткий🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜
Арина Саввон
Приходила 25 ноября.Отличное заведение, провести хорошо время и насладиться атмосферой, самое то, Администароты очень вежливы и любезны, 10 из 10😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
ПТ
Полина Толстихина
Отмечали день рождение,очень понравилось.Лучшее место для празднование дня рождения.Николай просто лучший!!!Обязательно придем еще Очень все понравилось конечно придем еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До в…
М М
Прекрасная атмосфера😇 Уютные комнаты и то что они отдельные это огромный плюс.✨ Мы провели время вдвоем и нас никто не трогал.🙏 Хороший персонал, ну прям очень солнечные ребятки. Спасибо.🫂
Мирон Андреев
Очень классное место, замечательный коллектив Комфорт-ваше все Отдельные комнаты и их наполнение это просто космос Приятные сотрудники ,которые всегда проникаются своими гостями Им за это огромное спасибо 😊 Обязательно будем возвращаться к вам вновь
27 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До вс…
ВВ
Влада Высотина
супер хорошее место для разных мероприятий спасиюо персоналу)
27 ноября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас✨ Будем ждать Вас снова, до встречи в Эхо💜
ИА
Игорь Анашкин
Отлично провели вечер в Эхо. Очень уютная обстановка, качественное оборудование и вежливый персонал. Идеальное место для посиделок с друзьями и отличного настроения. Пять баллов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вечер…
ЕШ
Елена Шумбасова
В данном заведении второй раз, очень полюбили данную атмосферу этого клуба.. Администратор Елена приятная отзывчивая. Всё нравится и уже решили бывать тут постоянно. Спасибо персоналу за чуткость им приятную атмосферу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв😍 Мы делаем все возможное, чтобы наши гости…
СШ
Светлана Шевцова
Второй раз посещаем данное заведение. Все прекрасно,нашей компании комфортно в каракао "Эхо". Администратор Елена очень была с нами любезна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв🙌🏻❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! До встречи в Эхо💜
УС
Ульяна Соловьева
отличное заведение , ходили на выходные с подругами, прекрасно отдохнули, персонал приветливый и вежливый🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие🙏🏻 Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады! До встречи в Эхо💜
КД
Кира Давлатова
Прекрасное место для души и сердца Первое это максимальное удобное для меня расположение😇 Очень приветливые девочки -администраторы(и пошутить и посмеяться, рассказали что где и как, внимательно слушали каждый наш вопрос) Оборудование 🙌🏻 Теперь я готова быти вашей постоянницей на веки вечные Спасибооооо🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш чудесный отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы провели у нас незабываемый вечер! М…
ЕГ
Екатерина Гоголева
Самое лучшее караоке. Были там с подругами отличное заведение. Приветливый персонал, все чисто. Теперь советую его всем!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍 До встречи в Эхо💜