VisaVezde
Филиал временно не работает
2.5
Г
Галина
Несколько раз оформляли визы. Месяц назад подали документы на визу - первый раз после 2022 года. Девочки молодцы, приятные и доброжелательные.
ОТ
Ольга Т
Не рекомендую обращаться в эту контору. В январе 2023 года обратилась за картой АТЭС, до сих пор ее мне не выдали (прошло 2,5года, обещали сделать за 6мес, максимум 1год) и деньги не возвращают. Дело передано в суд. Директор вешает лапшу про возврат денег, обещала 25 июля вернуть, но вот прошло почти 3 недели и ничего не исполнила.
NM
Nastya M
Не советую пользоваться услугами этой организации Когда человек платит за услугу, он предполагает, что сократит затраченное время, воспользовавшись знанием и опытом профессионала. Что и предполагалось, когда мы обращались к ним Что имеем по факту: - Предоставили неточные данные!!! Сотрудница заверила нас в том, что можно сделать брони билетов и это никак не повлияет на одобрение визы. При этом сотрудники визового центра объяснили, что для Новосибирска нет никаких особых условий. Билеты нужно было выкупать!!! В итоге, документы ушли с пометкой «брони вместо выкупа», что ставит получение визы под сомнение - Не дали полной информации о визите!!! Пришлось уточнять будет ли собеседование, как все будет проходить, каким образом подготовить документы. О том, что нужно будет еще оплатить сборы, узнали только по факту… могло и не быть денег при себе - Образец согласия был устаревший, пришлось переписывать - В анкете тоже были ошибки, на месте с сотрудниками исправляли бланк - Лишние документы: сотрудники сказали, что справки за 6 месяцев не требуются, с Гос услуг в моем случае тоже. Лишняя трата денег и времени на подготовку бумаг
Д.
Д .
Никому не рекомендую делать визу у них, просто обманывают. Выдают фальшивые документы. Относятся очень хладнокровно и неотвественно. Им лишь бы получить деньги, а как документы, то делают всё как попало. Сперва говорят одно,вроде всё устраивает, потом после оплаты вообще говорят совсем иначе. Очень пожалела!!!Не рекомендую никому!!!!
HH
Helen Hramkovskaya
Ну просто очень крутые!!! Спасибо большое менеджеру из мск Ксении! Выдержала мои эмоции! Спасибо офису в Красноярске! Получали визу в Австрию, был отказ, помогли принять рациональное решение и подать "усиленный" пакет документов. Все получилось! Очень выручили, когда забыла распечатать один документ и из Красноярского офиса сами принесли во время подачи документов. Очень внимательно отнеслись к нашему кейсу. Всегда были на связи. Правда крутые! Еще будем обращаться. Всем рекомендую!