Русский Разгуляйка
Магазин у дома
ТT
ТК TK
Магазин в который хочется возвращаться!) и все благодаря девочкам продавцам♥️всегда встретят и проводят с улыбкой, помогут с выбором и проконсультируют. В магазине всегда чисто, уютно и хороший ассортимент.
Наталья Радченко
Отличный магазин всегда чисто, все расставлено по своим местам. А самое главное вежливый персонал, который всегда поможет с выбором .
НН
Наталья Наталья
Клевый магазин,девочки вы вообще супер ❤️
СГ
Софья Грищенко
приятна атмосфера,хороший персонал
Батя Ольчанский
Хороший персонал
Роза Скогорева
Хороший магазин. Всё чистенько и на местах. Отзывчивый персонал. Сегодня работала Наталья, хороший человек, всегда поможет и подскажет.
ВЧ
Виталий Чугин
Какую то хамку приняли..., это нельзя,там смотрите,тут написано что трогать нельзя, в зале???товары по акции не предлагает. 14.11 в 21:00. Жаль конечно, наверное из другого адреса перевели, кстати Бейджика нет, Волгоградская 15.
ОЛ
Оо Лл
Все прекрасно
НТ
Наталья Третьякова
Отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
Глафира Александрова
Не вежливые сотрудники. Ни приветствия, ни прощания.
Алена
Хороший магазин,потому что девочки все умнички.☺️🫶🏻всегда всё прекрасно у них)
ПС
Полина Сохарева
Очень приятный персонал. Всегда помогут, подскажут, вежливо общаются . Особенно Олеся. Магазин чистый , приятно пахнет, все всегда в наличии, ценники совпадают. Как итог магазин супер.
Ольга Тоцкая
Самый лучший магазин! Девочки очень вежливые и добрые. Всегда помогут с выбором,если находишься в затруднении с выбором. По больше бы таких сотрудников как в этом магазине🙏🏻 Девочкам огромное спасибо,за комфортное обслуживание,ибо не везде есть такой прекрасный персонал🤌🏻❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Александр
С.В и Олеся Валерьевна самые лучшие продавцы
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Ходяев
Очень крутой магазин! На районе самый приятный! Девчонки вечно улыбаются, с утра захожу за сигаретами и получаю позитив на весь день.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🤝
СШ
Снежа Шефер
Всегда приятно заходить сюда, всегда чисто, товар выставлен, девочки вежливые. А сейчас вдвойне приятнее, красиво украшено к НГ, где то даже креативно подошли к украшению🎄👍😁, и сколько времени надо чтобы вырезать такое👇, девочки умнички👍💪
Елена
Оплата Сбер
Valeriya 1
Такового неприятного меркантильного отношения не встречала не в одном магазине. Продавцы вы кто вообще ?? Кого вы из себя строите? Разговаривать научитесь, и вести себя .. даже заходить к вам больше не буду!! Только на Мичурина ходить , там девочки все доброжелательные приветливые
Мария Мария
Ужасно………..
23 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Опишите пожалуйста ситуацию подробнее, для принятия мер для устранения недостатков.
Даша Петрова
Отличный магазин, прекрасные девушки работают, хотелось бы отметить Диану, прекрасный работник, знающий свое дело. С наступающим новым годом ♥️
Ольга Гладкая
С каждым днем в магазин становится зааходить приятнее ! Сегодня зашла, встретил молодой человек. Обоятельный. Культурный. Рядом две девочки умниицы. И вино подобрали и шампанское . Умницы ваши работники.
Good Evil
Отличный магазин,хорошие продавцы)
женя .
Все отлично все прекрасно
Яна Гамзикова
Девушки, спасибо вам огромное за новогоднее настроение, украсили магазин с душой, в такую погоду теплее становится, видео, что старались!!! И в целом коллектив подобрался изумительный, приветливые,вежливые девушки.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
РМ
Разия Мамедова
Заходила сегодня ,продавцы душнилы женщина по имени Юлия бегала по пятам. Не смогла ничего выбрать ,так как над душой стояла Юлия!
Галина Воронова
С мороза коньячок зашел отлично, мягкий, приятный)) цена-качество=отлично))) Спасибо консультанту Юлии за совет))
Надежда Ходяева
Здравствуйте, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором,всегда вежливые
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что оценили 😌 💛
Кирилл Казинаков
Удобное расположение магазина с домом, приятные и отзывчивые специалисты, которые в случае чего, подскажут и помогут с выбором товара) Остался очень доволен работой сотрудников данного магазина🙂
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
YE
Yalianna Evlampeva
Замечательный маназин, большой. Девочки приветливые! 👍
Добрый день, спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Ольга Юшкова
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы! Спасибо за слаженную работу девочки!
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Анна Баскакова
Добрый день. Очень хороший магазин,хороший выбор,постоянные скидки. Отдельное спасибо девочкам продавцам,всегда сориентирую и подскажут.
Анна, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Снежана Максимова
Магазин у дома, за необходимым бежим туда, всегда все выставлено аккуратно, чистенько. Персонал быстро обслуживают, девочки всегда вежливые, с улыбкой встречают, подскажут👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
EP
Evgeniya Poligalova
Хороший магазин! Вежливый и отзывчивый персонал
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ИИ
Инна Ильина
Рядом с домом,хороший ассортимент,доступные цены, приятный обслуживающий персонал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать.
Анатолий Вершинский
Заходил сегодня девочки хорошие доброжилательтые Отзывчивые Подсказали где что😁😍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё!
Ваня Лонг
Хороший магазин, приятные две молодые девочки работают. Все подскажут, без помощи не оставят!!!👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё
Алина Анисимова
Отвратительный магазин, смените кассиров
17 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Опишите пожалуйста произошедшую ситуацию чтобы детально разобрать ее с персонало…
Игорь Иванов
Добрый день. Никогда не думал, что напишу данный отзыв. Но сегодня днем покупал Мартини хотел Любимой жене сделать сюрприз. Я не то что жалуюсь просто неприятно все это. Зашел в магазин купить Мартини. Ценник на Витрине 1099 рублей+ литр швепса в подарок. Ну думаю возьму две, подхожу на кассу. Товар пробивает девушка нерусской внешности, в итоге Мартини стоит уже 1199,хотя на Витрине ценник 1099. Говорю об этом продавцу, мне в итоге хамят и с таким негативом на меня срываются. Мы мол забыли, а в компьютере уже бьется новый ценник т.е. 1199 р. за бутылку Мартини. А у меня денег было с собой 2200 р, думаю как раз хватит на две. А уже надо 2400 р. Хорошо деньги были на карте еще. Девушка нерусской внешности предложила: расплатиться за 2200,как они пояснили "косяк их" мне не жалко этих 200 рублей. Пожалуйста поговорите с этой девушкой что надо с покупателями разговаривать нормально и без негатива... А я ведь постоянный клиент в этом магазине, пожалуйста хочется обратной связи со стороны руководста.