Русский Разгуляйка

Глафира Александрова32 отзыва
Ольга Тоцкая3 отзыва
Александр58 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Ходяев4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🤝
Мария Мария2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Опишите пожалуйста ситуацию подробнее, для принятия мер для устранения недостатков.
Good Evil4 отзыва
женя .4 отзыва
Яна Гамзикова6 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Надежда Ходяева3 отзыва
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что оценили 😌 💛
Кирилл Казинаков1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
YE
Анна, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Снежана Максимова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
EP
Evgeniya Poligalova1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ИИ
Инна Ильина2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать.
Анатолий Вершинский3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё!
Ваня Лонг18 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё
Алина Анисимова5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Опишите пожалуйста произошедшую ситуацию чтобы детально разобрать ее с персонало…
Игорь Иванов13 отзывов
Добрый день. Никогда не думал, что напишу данный отзыв. Но сегодня днем покупал Мартини хотел Любимой жене сделать сюрприз. Я не то что жалуюсь просто неприятно все это. Зашел в магазин купить Мартини. Ценник на Витрине 1099 рублей+ литр швепса в подарок. Ну думаю возьму две, подхожу на кассу. Товар пробивает девушка нерусской внешности, в итоге Мартини стоит уже 1199,хотя на Витрине ценник 1099. Говорю об этом продавцу, мне в итоге хамят и с таким негативом на меня срываются. Мы мол забыли, а в компьютере уже бьется новый ценник т.е. 1199 р. за бутылку Мартини. А у меня денег было с собой 2200 р, думаю как раз хватит на две. А уже надо 2400 р. Хорошо деньги были на карте еще. Девушка нерусской внешности предложила: расплатиться за 2200,как они пояснили "косяк их" мне не жалко этих 200 рублей. Пожалуйста поговорите с этой девушкой что надо с покупателями разговаривать нормально и без негатива... А я ведь постоянный клиент в этом магазине, пожалуйста хочется обратной связи со стороны руководста.