Яндекс Маркет
ЕН
Елизавета Нова
Пришла,было закрыто в 9:09
Настя Васильева
Во-первых, когда я пришла забирать свой заказ, меня встретила грязь и беспорядок в помещении. Полы были грязные, а на столах лежали упаковки и мусор. Во-вторых, понабрали малолетних , которые не умеют нести ответственность за свои слова . Когда я обратилась с вопросом о своем заказе, мне ответили с явным раздражением, будто я отвлекаю их от более важных дел. Девушка стоит в телефоне .Холодное отношение к клиентам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит в наш пункт выдачи оставил у вас негативное впечатление. Мы ц…
ОБ
Ольга Берсенева
Выражаю благодарность Алине за хорошее обслуживание в пункте доставки.Приветливая,отзывчивая,компетентная. Все организовала очень быстро,посоветовала,как лучше организовать отправление.Буду рекомендовать этот пункт другим.Спасибо большое.В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этого пункта.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте выдачи и вы отметили п…
Ирина Гусева
Ужасная служба доставки Яндекс! Теряют заказы. Возмещение делать не ходят. Каждый день отодвигают доставку. Возможно пункт выдачи и хороший. Но сама служба доставки ужасная!!!! Лучше с ними не связываться.
Алексей
Отправили мне запчасть, пришло сообщение, что надо получить. Прихожу забирать, говорят нет такого,связываюсь с отправителем, он мне говорит, что у него отображается полученным. Теперь вопрос... Как так получилось и кто получил? И где теперь искать?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки Яндекс Маркета. В сообщении…
Марианна Марианна
Сегодня пришла забрать карту в 9-15 и было закрыто. В Дубль гис режим работы с 9-00 до 21-00.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и в настоящее…
Андрей
Ок
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны пунктом!
отзывчивая девушка сотрудник,все быстро сделала
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и приходите к нам ещё!
Евгений Матвеев
отличный пункт, замечательные прекрасные девушки, доставка высший класс!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова о наших сотрудниках и сервисе. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам ещё!
Оксана Баркова (Суханова)
Доброго времени суток!!! Сегодня забирала телевизор с пункта, очень хорошие ребята Марк и Сергей. Всё помогли, всё подсказали, очень вежливые, воспитанные, порядочные, очень хорошие ребята. Так как телевизор большой, в машину не залез, нести одному невозможно, мне, как женщине еще и тяжело, Марк любезно вызвался и помог донести мужу телевизор. Огромное спасибо, ребята, Вы молодцы
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите…
СХ
Софья Хорошавцева
Постоянно забираю здесь заказы, каждый раз сотрудники очень быстро производят процесс выдачи, нет никаких проблем.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что посещение пункта вызвало у вас положительные…
Алина Дегтярева
Не первый раз делала заказ через этот пункт выдачи, отличные парни работают там, быстро выдают нужный товар, еще и настроение всегда поднимают!
Давид
очень хороший пвз, работают два хороших парня , помогут по любому вопросу , забирайте заказы всегда здесь
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что вы оценили наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
ГС
Георгий Спирягин
Хороший ПВЗ, особенно когда ушла девушка которая там работала на выдаче приемке. Сейчас всё устраивает. Доброжелательные, адекватные сотрудники. 👍.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Отлично! Нам важно, чтобы вы были довольны нашим ПВЗ. Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова! 😊
katerina bogacheva
Лучший пвз, который есть поблизости. Молодой парень помог донести тяжелый товар до машины, да и в целом всё четко по доставке. Быстро пришло, быстро забрали, вообще без каких-либо сложностей. Хочется также отметить, что очень чисто. Для пвз это редкость, приятно удивило) Примерять одежду вдвойне приятнее . В общем советую заказывать здесь
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. Рады, что сотрудник смог помочь вам с заказом и вы оста…
МЗ
Марк Злобин
Отличные парни работают, вежливые , отзывчивые, всегда помогут )
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей вежливой командой. Ждём вашего визита снова! 💟
MA
Maria Avdeeva
Люблю пункт за добросовестных сотрудников, девушка всегда поможет с возвратом
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудниками и пунктом выдачи. Приходите ещё!
ВВ
Вера Воронина
Я хочу поделиться своим негативным опытом с пунктом выдачи заказов. К сожалению, это место оставляет желать лучшего. На протяжении нескольких посещений я натыкалась на закрытый ПВЗ по техническим причинам. Отсутствие сотрудников — это серьезная проблема. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения обслуживания клиентов.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства с графиком работы ПВЗ. Жаль слышать о ваше…
Novoe Pokolenie
Был на пункте, дама крайне не понятливая. Требовала вскрыть новый товар, ссылаясь на правила которых нет. Если товар новый в упаковке - он не подлежит вскрытию перед отправкой. В данный пункт не ногой
Михаил Зуев
Нормальный ПВЗ. Но из-за того, что находится в подвальном помещении, интернет там плохо ловит и заказ забирать неудобно. Рекомендую делать скриншот штрих-кода.
Ольга Прохорова
Постоянно закрыт. Не забрать посылки , не отгрузить! Самый ужасный пункт выдачи! Больше туда не ногой.
Николай
Просто ужасный пункт Яндекса , постоянно нет на месте сотрудника , а когда приходит говорит переделывайте объявление для отправки заказа потому что у неё там что то не работает , спасибо за потраченные часы что бы доехать до этого злополучного пункта . 14:30 09.01.25 больше вами не воспользуюсь 👍🏼
Frish 4 you
Любимый пвз. Все сотрудники вежливые, всегда приветствуют. Отвечают на вопросы если возникли. Всегда чисто, есть зона проверки, очередей тоже никогда не встречала. Хочу поблагодарить сотрудницу, к сожалению, не знаю её имя. За помощь с возвратом! Всё прошло успешно, и без проблем.
Анастасия Маякова
Хороший пункт, внутри чисто, забирала робот пылесос, проверили на пункте, девушка очень приятная и вежливая, помогла и рассказала про условия возврата. Удобное расположение пункта, рядом с домом.
Han Solo
Хамоватая полная мадам на выдаче. То заказ уронит, то требует мусор переложить... Ранее там повежливее персонал был. Не нравится - не работай. В последний визит ещё и адская вонь была в этом подвале.
SN
Sofi N
Отличный пункт
Alexander Stos
Устроили «Перерыв на 15 минут» за 15 минут до закрытия, в лучших традициях какого-нибудь дворового ларька
Дарина Алексеева
Всегда все чисто, аккуратно. Работники приветливые. Всегда без очереди, приходишь и быстро все забираешь.
Ксения Семёнова
Хороший пункт выдачи, приятные и вежливые сотрудник.
Анна Табатчикова
Закрываются раньше указанного времени 👎
ТЛ
Тихомир Лапухин
Хорошая точка, невероятной вежливости сотрудники, везде очень чисто, отличное место! Очень рад посещению!
Владимир Александрович
Хорошее место, внимательные сотрудники
ТГ
Татьяна Губер
Чисто, расположение удобное. А заказ- ни разу не заказывала ничего на Яндекс маркете, и сейчас в приятном шоке от упаковки . Ноутбук пришёл что называется коробочка в коробочке, там захочешь- не разобьешь))) упаковано отлично. Спасибо 😉
Матвей Бондаренко
Хорошая точка, вежливые сотрудники