Hefi Print
Рекламно-производственная компания
Корпоративные подарки с логотипом для коммерческих организаций
Перейти на сайт
Андрей Сергеевич
Оперативно изготовили рамки на гос номер. Высокая клиентоориентированность и цены ниже цены у конкурентов, рекомендую👍🏻
Путешественник ПО МИРУ
Неоднократно заказывали сувенирную продукцию для участников соревнований остались очень довольны. Всё сделано в срок, качественно. Из последнего делали наклейки - дети в восторге 🔥 спасибо за Ваш труд 💪 рекомендую 100%.
Илья Кусмаров
Огромное количество слов благодарности ребятам, познакомились, когда полиграфию нам напечатать нужно было «вчера»- все качественно всегда и очень оперативно, что большой плюс🤌🔥
Hefi Print, рекламно-производственная компания
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤝
СБ
Софья Беляева
Заказываем здесь нанесение на одежду для танцевальной школы. Сотрудничаем уже два года. Хороший сервис и качество работы, всегда входят в положение и идут навстречу по разным нашим хотелкам)) Рекомендую🙏🏻
Arina B
На работе очень часто приходится заказывать сувенирную продукцию, всегда обращаюсь сюда за качеством и скоростью 👍🏼 Ребята предложат свои варианты, помогут с дизайном, сделают все в лучшем виде! обращусь еще не раз точно 💯
Hefi Print, рекламно-производственная компания
7 апреля 2025, официальный ответ
С удовольствием ждем, ваши не всегда легкие, но всегда интересные заказы ☺️
иф
иван фролченков
Заказывали пледы для поздравления девушек в офисе на 8 марта, успели в мягко говоря сжатые сроки и доставили бесплатно 🤝