JokerPrint

4.3
ЯЗ
Яна Завадская10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Наталья Н.22 отзыва
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Борис Сергеев4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Тарабанова27 отзывов
ЛЛ
Любовь Лавриненко1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Городской житель1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Людмила Никитина3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Лисовская6 отзывов
Надежда Орлова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Николаева4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Жанна Новосёлова27 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.