doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Маргарита Сапего
Проконсультировали крайне грамотно и помогли с выбором. Продавец Валерия очень открыта к общению и всегда рада подсказать и помочь 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Шорникова
хороший шоп, приятная девушка, большой ассортимент и выбор, проконсультировали и все подобрали, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дана ...
Хорошее качество обслуживания
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристина Марченко
Отличный магазин, большой выбор! Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ангелина Рылова
Лучший продавец Валерия, помогла с выбором, очень компетентна в своей работе! Знает свой ассортимент на 100%! 🙂
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Чистый ,комфортный магазин ,качества огонь все понравилось ,заходите не пожалеет
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вам. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
И
Илья
Супер жижа,супер продавец
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Диана Мульченко
Шикарный магазин,большой выбор Милые консультанты 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владислав Марченко
Большой выбор, хорошее обслуживание, советую 🫡
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Регина Мананова
Все супер! В помещении чисто, все красиво стоит на полочкам, аккуратненько. Зайти приятно и цены вкусные;)💗
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Вика Бальж
все понравилось! все подскажут и расскажут :)
30 июня 2025, официальный ответ
Вика! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Белов
Очень удобно,что есть филиал в центре!Всегда беру в этой сети!Цена отличное,качество на очень высоком уровне. Консультации продавцов всегда очень хорошие!Ну и так же радует система бонусов!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор
Большой ассортимент товаров, Роман хороший сотрудник быстро смог понять что мне нужно, рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей
Искал по всему городу чарон бейби "мистери бокс"! И нашёл тока в данной сети!) Плюс стока выбора жидкостей, я теперь буду ездить закупаться только сюда! Рекомендую всем данную точку)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь! С уважением, коман…
Ян Гилберт
Большой ассортимент и доброжелательный а главное вежливые сотрудники, все понравилось,подобрали хорошее устройство
16 апреля 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Вадим Кудимов
Долго искал место, где меня хорошо проконсультируют по поводу выбора pod системы и попал к Тимофею. Всё мне рассказал и мы остановились на xros pro. Доволен как слон, спасибо за такой чудесный магазин!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸 С уважением, к…
Семен Комлев
Крутой Тима работник 5 плюс ставлю
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Глеб Сафонов
Четко!) 🔥🔥🔥 получил хорошую консультацию, удалось выбрать что хочу, до этого обошел 3 место, ничего не нашел, а тут помогли )
3 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Иван Колосов
Отличный магазин, очень большой выбор!
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная
Прекрасный выбор
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
дШ
дмитрий Шадрин
Классный магазин, большой ассортимент, общительный продавец. Все супер)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Валерий Бугаев
Прекрасный магазин, нашёл то, что думал никогда уже не встречу - puffmi 1500, отдельное спасибо консультанту, девушка очень милая и хорошо знает ассортимент. Был 17.02.2025
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С ува…
Ульяна Максимова
Отличный филиал, большой выбор и профессиональный консультант 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр
Отличный вейп-шоп, большой ассортимент и приятные консультанты!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Na Private
Отличный вейп-шоп! Помогли с выбором, цены приемлемые, спасибо за крутой сервис!)))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Grigorii Sarkisyan
Хороший ассортимент
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Бабынский
Вполне нормальный выбор электронных doodок, посоветовали приятную жидкость, ягодная, насыщенная
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СТ
Светлана Тихонова
Классный сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Петров
💪🏼 ребята красавчики!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Князева
Шикарно, хорошее обслуживание, выбор огромный
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо!!! Очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Вика Чугунова
Классный магазин с большим выбором😍 Приятный молодой человек помог подобрать жижу моей мечты 😁 Теперь это мой любимый магазин 10 звезд из 5😄
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮЗ
Юлия Залозных
Очень вежливые консультанты, большой выбор товаров, спасибо вам!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Будейко
шикарный магазин вообще топчик все круто классно
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Родион Устюгов
8 августа 2024, официальный ответ
Леся Гетман
Ассортимент 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и крутую оценку😇 Будем рады видеть в наших филиалах🤩 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алексей Широбоков
Очень хороший магазин для покупки подов и т.д. Одни из самых лучших продавцов которых я когда то встречал. Большой и хороший ассортимент
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СХ
Софья Хорошавцева
Купила картридж HQD click, стал протекать на третий день, на 5 день сгорел, хотя сам картридж на 5500 затяжек. Бракованный товар, жаль потраченные деньги.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что у вас произошла такая ситуация😥 Наша компания всегда сотрудничает…
Карина Кузнецова
Отличный ассортимент ! То что нужно нашла 🤗 рекомендую всем 🫶🏻😻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вам понравилось в нашем филиале! Благодарим за отзыв и будем рады ви…
РК
артем бесараб
отличный ассортимент, работают профессионалы
29 июня 2024, официальный ответ
Никита Коровин
Классный магазин, продавец топ!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым!❤️💨
Максим Давыденко
Ассортимент на высоте, продавцы консультируют на ура
Роман Романовский
Отличный ассортимент, хороший консультант Андрей! Прекрасные цены!
Степан Филипенко
магазин имба, скидон тоже неплохой, зайду еще
Роман Боровский
Отличный магазин хороший выбор приемлемый цены!
Ваня Фоменко
Агромный асортимент, по одекватной цене
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым! ❤️💨
Денис Иваненко
Классный ассортимент , продавец , помещение и ваще бомба .
Александр Руднев
хороший ассортимент, приятные цены, консультант андрей быстро помог с выбором и я остался доволен покупкой, буду заходить еще
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Ждём Вас снова 🙌🏽 С уважением, команда Doo-ю дым! ❤️💨