Авант
Магазин по продаже бытовой техники б/у
Ангелина
Замечательная компания, помогли выбрать отличную плиту. Работает хорошо , все очень нравится.Рекомендую!
О
Ольга
Покупал здесь стиральную машинку своей девушке. При стирке совсем не шумит, пятна отлично выводятся, всем рекомендую!
Марк
все шикарно приобрели бу плиту, дали гарантию. Менеджер помог с хорошим вариантом. Дома все опробовал, зажигается моментально, проблем никаких нет.
Усы Якубовича
Зачем писать что вы работаете в воскресенье, если у вас закрыто, на номера в объявлении никто не отвечает.
Ваня Бабушкин
Покупка прошла замечательно. Присмотрел себе стиральную машинку, по характеристикам и внешнему виду для бу качества шикарная. Дома опробовал, все отлично работает
Никита Фисенко
Прикупил себе новую духовку. Краска не слезает. ржавчины нет. Зажигается очень быстро. Теперь готовлю себе вкусняшки с большим удовольствием. Советую 👌
OJia Bloxina
Ок
Макс
Сломалась плита, решил купить что-нибудь новое. Выбрал плиту из эиой компании и ещё азял стиральную машинку. Всё работает замечательно
Елена Павлова
Приобретала тут плиту. Помогли с доставкой и установкой. Теперь готовить стало одно удовольствие.
ЕА
Егор Антипов
Сломалась стиральная машинка и я решил купить себе что-то другое. Выбрал в этой компании отличный вариант. Работает супер
ИА
Игорь Агапов
Купил плиту и остался доволен покупкой! Спустя несколько месяцев всё работает также хорошо. Всем рекомендую
Анна Бочкарева
Не нашли этот магазин
Ам
Авант, магазин по продаже бытовой техники б/у
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Наш магазин находится во дворе дома, рядом с 5 подьездом, справа черная дверь и…
ПП
Питер Паркер
Приобрёл себе стиральную машинку. Проверил дома на наличии брака, но всё отлично работает, хоть и бу качества. Вежливые сотрудники, остался очень доволен покупкой
Н
Николай
Очень был удивлен качеством техники в этой компании. Бу качество, а как-будто полностью новое. Приобрёл плиту, всё отлично работает.
ПС
Полина Скамейкина
Переехала от родителей. Искала для себя бюджетную стиральную машинку. Купила в этой компании, очень довольна покупкой. Для бу качества работает и выглядит потрясающе
КА
Камилла Александрова
Купила плиту. Помоги с доставкой и установкой. Пользуясь уже месяц, всё хорошо работает.
Алексей Карпов
Отличный магазин. Купил стиральную машину. Всё шикарно работает, грязь выводит идеально.
Мария Пряникова
Купили с подругой плиту. Нам подсказали с моделью. Вроде хорошо работает, ржавчины нет. Отличный вариант, мы довольны.
Александр Шерин
Купил плиту бабушке. Вроде всё отлично работает. Цена для бу качества замечательная. Бабушка спокойно справляется сама с запуском. Всё отлично 👌
Андрей Лавров
Приобрел плиту. В офисе компании всё осмотрел. Оформили доставку, Дома всё проверил, стирает замечательно. Всем рекомендую
Максим Козырев
Огромный выбор бытовой техники. Найдётся всё, что душе угодно. Купил плиту и стиральную машинку. Покупками очень доволен.
Наташа Котикова
С мужем купили в этой компании стиральную машинку. За месяц очень хорошо себя показала. Выводит абсолютно любые пятна, стирает тихо.
Ковсар Годжаева
Месяц назад приобрела в этой компании стиральную машинку. Очень довольна покупкой , быстро разобралась в управлении. Рекомендую
Ксения Козлова
Приобрела в этой компании плиту. Готовить одно удовольствие. Для бу качества наилучший вариант.
Р
Роман
Приоьрели с женой плиту. Для бу варианта очень хорошо выглядит и работает. Никаких проблем в работе нет, всё супер 🤝
Евгения
Хотела давно обновить стиральную машинку. Наткнулась на эту компанию, приехала и выбрала подходящий вариант. Покупка порадовала, стирает супер
ИС
Илья Сыров
Приобрели с женой в этой сервисе стиральную машинку и плиту. Вышла отличная цена, слелали скидку и хорошую гарантию. Всё отлично работает!
Олег Киров
Соседка порекомендовала эту компанию. Приобрела плиту. Менеджер объяснил как пользоваться, после установки сразу попробовала. Стирает превосходно!
ИБ
Иван Бобров
Нужен был бюджетный вариант стиральной машинки. Наткнулся на эту компанию. Выбрал понравившуюся, заказал доставку. Всё работает идеально, покупка порадовала
Л
Людмила
Большой ассортимент бу техники, на каждый товар у компании есть гарантия. Мне нудна была хорошая стиральная машинка, с мужем выбирали час, но оно того стоило. Вещи после стирки абсолютно чистые, покупкой очень довольны.
Аня Долгова
Приобрела стиральную машинку Канди, всё превосходно работает, внешний вид у машинки как у новой. Стирает без каких-либо проблем, одежда становится как новенькая!
Кот Леопольд
Сервис ужасный, звонишь - не дозвониться, потом перезванивают с другого номера, которого нет в контактах 2гис, говорят по данному адресу они уже не работают, посылают на другой адрес, приезжаю, вход со двора, двор закрытый, через домофон не отвечают, по телефону либо автоответчик, либо недоступно. В итоге дозвонился по номеру с которого мне перезванивали, сказал что жду по адресу куда они меня отправили, Красноярский рабочий 106, мне отвечают что с кем-то свяжутся и через пару минут перезвонят, в итоге прождал 15 мин на холоде, перезваниваю уже сам и мне не отвечают. Не удивлюсь, что с таким отношением и отзывы тут не правдивые. Куплю что хотел в другом месте. В общем прождал минут 30 на холоде, а мне по здоровью нельзя мерзнуть. Шарашкина контора.
Кристина Степанова
Решили обновить бабушке стиральную машинку. Долго выбирали подходящий вариант, менеджер нам всё рассказал и помог определиться. Дома с лёгкостью разобрались с управлением. Отличная компания.
Вероника Мировонова
Приобрела в этой компании стиральную машинку. Помогли с выбором, т.к. не очень хорошо разбираюсь в технике. Работает замечательно, очень тихо работает.
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Недавно купил стиральную машинку и не могу нарадоваться! Она работает тихо и эффективно, справляется с любыми загрязнениями. Особенно понравился режим быстрой стирки — идеально для занятых дней.
Евгений Бумагов
Купил б/у стиральную машину и остался очень доволен! Качество на уровне, выглядит почти как новая и отлично стирает. Важно, что при покупке выдали хорошую гарантию, что добавляет уверенности.
Давлет Меркуров
С первого же использования я был поражен мощностью и функциональностью стиральной машинки. Она легко справляется с любыми загрязнениями, даже с самыми стойкими пятнами. Разнообразие программ позволяет подобрать оптимальный режим для любого типа ткани.
Александра Васильева
Приобрела б.у электроплиту Дарина и осталась очень довольна. Плита в отличном состоянии, все функции работают. Нагревается быстро, но особенно радует экономия энергии. Удобная в использовании, а цена просто супер! Рекомендую всем, кто ищет надежную плиту без лишних затрат.
Дмитрий Химиков
Приобретал стиральную машину. Компанию порекомендовала подруга, мне помогли с выбором и доставкой. Разобрался по инструкции с управлением, всё отлично работает, нигде ничего не протекает и нет вмятин.👏
Анна Пастухова
приобрела стиральную машинку. Плохо разбираюсь в технике, но менеджер помог определиться. Роиогли оформить доставку, работает и стирает превосходно!
Даниэль Лётчиков
Отличная компания. Приобретали с женой 2 стиральные машинки. Всё отлично работает, сделали неплохую скидку. Рекомендую.
ЛЛ
Лев Лев
Купил стиральную машину. Неплохое качество, полный комплект, работает хорошо, быстро разобрался с управлением. Рекомендую
Ян Дзюба
Покупали в этой компании плиту на дачу. Для бу качества отличный вариант, работает хорошо, проблем в работе нет, могу рекомендовать!
ТР
Тимур Русский
с другом покупали в этой компании бу стиральную машинку. Нам помогли с доставкой, отличная компания. Машинка работает хорошо, рекомендую
Данил Клёнов
Хорошая компания, прикупил себе отличную стиральную машинку. Очень доволен покупкой, возможно закажу ещё и плиту.
Елизавета Никулина
Приобрела стиральную машинку. Работает шикарно, думала будут проблемы т.к. бу качества, но покупка оправдывает себя. Отличная компания, можете здесь спокойно приобретать технику.
РП
Роман Павлов
Покупал в данной компании стиральную машинку. Качество на высоте, работает превосходно, удобный функционал. Покупкой остался доволен, рекомендую эту компанию.
Алексей Миронов
Покупал в этой компании стиральную машинку. Быстро разобрался с управлением, сделали небольшую скидку и хорошую гарантию. Машинка работает хорошо, всем рекомендую.
КУ
Кирилл Уколенко
Покупал бу плиту себе на дачу, сам разбираюсь не очень хорошо, но менеджер помог с выбором. Плита хорошего качества, работает без каких-либо проблем, всё супер.
ГВ
Гордей Волков
Покупали с женой стиральную машинку в этой компании. Отличная цена, очень хорош внешний вид для бу, работает без каких-либо проблем, покупкой довольны.