Ногтевые студии
Создам маникюр твоей мечты!
Получить маникюр мечты
Вакансии
ИО
Ирина Оттева
Выбран компанией
Красивая и уютная студия! Была на маникюре у Башкиревой Алены, она мастер своего дела, качественно сделала, красиво, цвет 🔥🔥🔥 я осталась довольна . Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв и с нетерпением ждем Вас снова:))
СИ
Софья Иоаниди
Люблю эту студию и мастеров работающих в ней! Девочки все очень внимательные, ответственные и настоящие профессионалы. Спасибо вам, девочки за ваш труд! И за наши красивые ручки🥰
ВУ
Василина Уксусникова
Всё понравилось, и процедура, и помещение чистенькое, кофе или чай предлагают, осталась довольна, всем рекомендую посетить данную студию😉
О
Олеся
Очень понравилось у мастера Алена. Все сделано аккуратно, приятно смотреть!!!
ИП
Ирина Панкеева
25.12.25 была в студии на процедуре ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Юлии. Работа Юлии очень понравилась, деликатно объяснила особенности моих бровей,профессионально оформила и научила красиво их укладывать.Реснички тоже супер.Меня комфортно разместили,время прошло незаметно. Результатом очень довольна.Девочки студии спасибо Вам за ваш труд.Процветания и с наступающим новым годом!!!
Катя Рудина
💅 маникюр сделан аккуратно,быстро,качественно.спасибо.будем вашими постоянными клиентами 🩷
Ангелина Колесникова
Прекрасный маникюр! Спасибо большое! Очень быстро!
Мария Скопина
Хороший салон. Маникюр качественный, красивый! Мастер Яна очень приятная девушка!
Алина Пермякова
Все понравилось, результат супер ❤️
Прихожу не первый раз. Очень нравится, отношение, индивидуальный подход к клиенту, доброжелательная, уютная атмосфера и отличное качество услуг. Спасибо вам
Анна Щитникова
Уютная студия, прекрасные мастера, удобное месторасположение, хороший сервис и качество услуг. Здесь творят красоту 💫
Ника Яковлева
Девчонки супер 👍 маникюром довольна всегда 🫶 успехов вам❤️
Lis :
Долгое время уже делаю тут ноготочки у мастера Алены и ношу их по 1.5 месяца😍Всё супер. Студия преображалась на моих глазах, сейчас тут очень уютно и комфортно.
Анастасия Поротова
Сегодня была на ногти все очень понравилось,получила то что хотела
Julia Ten
Салон и мастера просто шик😇 Хожу уже туда второй год и не разу не было плохих моментов) Спасибо огромное девочкам😍
Kirova Helena
Мастер Вероника помогла подобрать самый естественный оттенок гель лака, который смотрится как мои собственные ногти, как я и хотела. А это самое главное 🫶
Виктория Гайсина
Сегодня была в ногтевой студии @Bashkireva Nail Осталась так довольна. Быстро и качественно сделали процедуры, вкусным чаем напоили. Красоту навели. Маникюр выполнен идеально, каждый ноготок – произведение искусства. Педикюр – выше всяких похвал, ножки чувствуют себя отдохнувшими Атмосфера в студии царит просто волшебная: уют, красота, приветливый персонал. Чувствовалось, что каждый клиент – особенный гость. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, внимательные и аккуратные. Они не просто делают свою работу, а создают настроение и дарят уверенность в себе. Отдельное спасибо за акцию! Это был приятный сюрприз и отличная возможность порадовать себя перед Днем рождения! Рекомендую всем студию @Bashkireva Nail – не пожалеете! В общем счастливая и красивая записалась к Новому году сразу.
Анюта Валерченко
Здравствуйте, была сегодня на маникюре у прекрасного мастера Яночки) спасибо большое за быстро проведенное время за беседой с вами и мои шикарные ноготочки)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
Екатерина Махова
Аленчик,прекрасный мастер! Хожу к ней уже несколько лет. Всегда идёт навстречу,если случается какой-то форс-мажор и нужно сдвинуть или перенести запись. Все делает шикарно! Большое спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;)) Всегда рады стара…
НВ
Нина Вилль
Добрый день В первый раз посетила студию Bashkireva Nail и осталась в восторге Первое ,что меня вдохновило это уже новогодняя атмосфера студии🎄 Второе ,быстро решили мою просьбу с записью и предложили удобный мне день🫰 Третье,мастер ,которая,меня принимала Яна ,очень трепетно относилась к своей работе,выполнила все мои желания и я осталось в восторге 🙌 Четвертое,это то ,что в студии есть кофе/чай и сладости для клиентов 🍬 Еще раз выражаю свою благодарность ,следующая встреча нас ожидает через месяц 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Нина, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
Вероника Храмова
Познакомилась с Аленой на мини уроке по маникюру. На самом деле , хоть это и вводный урок ,но информации много, углубляясь в профессию маникюра. Это даже был не вводный и поверхностный урок , а прям полное погружение в сферу. Начиная от строения и заканчивая практикой. Не все мастера могут дать на вводном уроке столько информации , тем более практическую работу. Так же пришла к Алене на обучение по маникюру, и огромное спасибо ей как мастеру , как человеку за ее чуткость , внимание к ученикам. На практике она была рядом , подсказывала и направляла , но при этом давая свободу учиться и отрабатывать маникюр. Могу посоветовать будущим мастерам маникюра слушать своих учителей и соблюдать последовательность теории , и тогда придет понимание процесса. Большое спасибо Алене что создала курсы и выпускает своих учеников.
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
Анна Синицина
Девочки, недавно была моделью на маникюре у ученицы Алены, Вероники Храмовой🙏🏻во первых хочу поблагодарить за качественную работу под наблюдением мастера🙏🏻☺️во вторых хочу поблагодарить за очень радушный прием🙏🏻🥰и очень приятное общение 🙏🏻😌спасибо вам 🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
ЕВ
Елена Варыгина
Искренне благодарим Алёночку и Яну за оказанные услуги по маникюру. Мастера от Бога, внимательны к клиентам, аккуратно выполняют свою работу, слышат пожелания клиента. Атмосфера приятная, в салоне новогодняя, сказочная красота, предлагается чай, кофе, конфеты. Все очень доброжилательны и вежливы. Остались с дочерью довольны и впечатлились. Человеческое СПАСИБО.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
НЧ
Николай Чирков
Делал мужской маникюр, все понравилось - качество обработки и приветливый персонал. Пришел раньше назначенного времени на 20 мин, во время ожидания напоили кофе с печеньем и конфетами. Благодарю, в следующий раз, как буду в Красноярске, буду знать куда обратиться. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
ОЛ
Олеся Левенец
Хожу к Алене, как постоянный клиент! Алена очень хорошо и профессионально выполняет свою работу, я очень довольна. Желаю Алена побольше постоянных и благодарных клиентов, процветание в твоем деле❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
Ирина Булаева
Была в феврале у мастера Клоковой Дарьи на процедуре коррекция+окрашивание бровей. Результатом была очень довольна. С марта месяца хожу к Алене Башкиревой на маникюр 💅 . Не могу нарадоваться, что мне встретился такой мастер 🤗. Алена очень аккуратная и внимательная, маникюр всегда получается отменный, за месяц носки никаких сколов или других дефектов. Замечательная студия. Уютная атмосфера. Супер доброжелательные мастера. Приятный бонус - чай-кофе☕️ и вкусные конфетки 🍬
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за добрые слова и приятный отзыв😊🤗♥️
Анна Рублева
Была на маникюре укрепление+гель лак. У мастера Алёны. Очень трепетная, кропотливая работа. Я грызун. 🤪 грызла ногти всю свою сознательную жизнь. Сейчас в свои 35 лет решила, что надо завязывать и начинать ухаживать за пальчиками. Пальцы не сказать, что совсем страшные были, но и далеки до совершенства. Вычистила мне все. Сделала ровно, красиво. Цвет я выбрала сама. 😅 хотелось ярко, не пожалела. Очень нравится 👍 постоянно любуюсь своими пальчиками. Как ровно обработаны. Рассматриваю, как переливается лак на свету. Рекомендую, однозначно 👍 P.S. Добавляю отзыв последним маникюром. Все еще в восторге😁
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарны Вам за добрые слова, будем стараться радовать Вас снова и снова:)))
Елена
Записалась на маникюр к Алёне год назад, по принципу "Ближе к дому", теперь я постоянный клиент. Отличный мастер, заинтересована в результате, всегда учитывает пожелания клиента, открытая, приятная девушка! Мастер своего дела!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
Оксана Исакова
Маникюр делала у Башкиревой Алёны. Рука профессионала чувствуется сразу. Аккуратные, красивые ноготочки получились, по моему запросу! Однозначно рекомендую! 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
ТВ
Татьяна Волкова
Очень приятная студия . Алену знаю давно , профессионал своего дела . Очень любит то, чем занимается и это сразу чувствуется . Процветания твоей студии 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
НУ
Надежда Улас
Я являюсь постоянным клиентам уже очень давно, у мастера Алены Башкиревой, всегда очень приятно приходить в студию и особенно приятно уходить с прекрасным маникюром, педикюром и отличным настроением!🤗 Отдельная благодарность за то, что на процедуре наливают кофе/чай, угощают вкусняшками😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
ВП
Вера Протасова
Алена, прекрасный мастер своего дела . Маникюр сделан очень аккуратно , быстро и качественно . Ногти держатся отлично , без сколов и трещин . Хожу к Алене год и планирую это делать дальше !
3 декабря 2025, официальный ответ
Вера, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
лс
лена светлова
Долго искала мастера по душе и нашла в лице Алёны! Прекрасная работа! Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова в Нашем пространстве♥️
Влада Влада
Алёна, прекрасный мастер, была на покрытии ногтей, все понравилось✅
3 декабря 2025, официальный ответ
Влада, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
Ольга Анатольевна
🌿 Алена мастер своего дела! Посещаю Алену регулярно и каждый раз ухожу довольная результатом. Маникюр получается аккуратным, красивым и держится долго. Особенно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход: учитывается форма ногтей, пожелания клиента и даже настроение. Работает быстро, профессионально и аккуратно, создавая настоящий шедевр на ногтях. Отдельно хочется сказать спасибо за приятную атмосферу и дружелюбное общение. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно в процессе процедуры!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас снова в нашем пространстве;))
О
Олеся
Очень уютное и стильное место) Алёна знает толк в своём деле, очень обходительна и гостеприимна, а ногти держатся месяцами) ещё Алёна хороший учитель, обучила нового мастера Веронику делать качественный маникюр и покрытие, всем советую🙂🙂🙂
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за за добрые слова, это очень ценно♥️♥️♥️
Танечка Армяночка
Студия пушка! Уют, доброжелательность девочек, качество выполненных работ прям на 10!!! Теперь только сюда и никуда больше!!! 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова и прекрасный отзыв♥️🤗🤗🤗
Ксения Ксения
Качественно и аккуратно 🥰😍
Ксения, благодарю Вас за отзыв, будем рады Вам снова♥️🤗
ТК
Татьяна Кальницкая
Очень благодарна Алене за кропотливую и очень аккуратную работу. Маникюр делаю не первый раз, все на высшем уровне. Очень приятная . Инструменты все обрабатываются, рабочее место всегда чистое. Спасибо огромное. Успехов Вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и добрые слова:)) Всегда рады Вам в нашем пространстве:))
ОШ
Ольга Штагаева
Прекрасный маникюр,от мастера Алёны! Работа выполнена аккуратно.Порадовала уютная атмосфера и вежливое отношение персонала. Обязательно буду рекомендовать своим подругам и вернусь снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, очень благодарны Вам за положительный отзыв, ждем Вас снова в нашем пространстве:))
КА
Кристина Ахметдинова
Уютный салон, приятная атмосфера. Побывала в качестве модели. Девочки работу выполняют ответственно качественно и аккуратно💅под чутким присмотром мастера Алены. Довольна своими ноготочками🥰рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за добрые слова. Будем рады Вам снова:))
Наталья Аникина
Первый раз была у мастера Алёны, очень понравилось, внимательный мастер, все быстро, качественно, пяточки как у младенца, рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова, ждем Вас снова в нашем пространстве:))
ВБ
Вика Богомазова
Недавно была у Алены на обучении, мне было все очень понятно и интересно, я даже не заметила как прошло 3 часа, была и теория и практика и оказывается быть мастером маникюра это не так просто как кажется на первый взгляд ⭐️ Фото практики прилагаю, это я первый раз в своей жизни работала с гель-лаками и получилось почти шикарно👍🏾
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, очень рада, что Вы остались довольны обучением в мини формате в нашей студии, будем рады В…
Алтея Ястребова
Делали маникюр без покрытия, я была в студии впервые и осталась в самых лучших впечатлениях, Алёна очень профессиональная и заботливая, оказывается, у неё опыт работы более десяти лет. Отдельного упоминания заслуживает сам кабинет, просторный, светлый, приятный глазам, и приятно-залипательно смотреть за окно на разноуровневую дорогу, пока мастер работает.
16 октября 2025, официальный ответ
Алтея, благодарю Вас за добрые слова, очень рады Вам и ждем Вас снова:)))
ОЦ
Ольга Цырендоржиева
Очень внимательный специалист! Сделала педикюр, а у меня проблемные ноготки, впервые пленка легла идеально 🥰 И даже чужую работу маникюра поправила)))
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв:) Будем Вам рады видеть Вас снова в нашем пространстве…
ИЛ
Ирина Лапшина
Была у Алёны Башкиревой. Очень качественно, красиво, аккуратно и всего за 1.30ч. Красивая студия, приятный мастер! Однозначно рекомендую ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за чудесные слова:)) Будем рады Вам снова:))
Анна Бушмина
Очень понравился мастер Алена, довольна
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарны Вам за добрые слова:))
Ольга Кайдаракова
Огромное спасибо мастер Алёне Башкирова. Педикюр просто пушка, бомба! Очень внимательный мастер! Одним словом мастер своего дела! Внимательная, вежливая, все рассказала. Спасибо огромное.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вам снова:))
Алина Ласкаева
Очень понравилась мастер Алена Башкирева, я долго искала хорошего мастера рядом с домом. Очень деликатная, педикюр сделала потрясающий, обработка пяточек и пальчиков на уровне премиум-салона по приятной цене! Сам салон очень чистый, светлый и уютный. Искренне рекомендую мастера и место, буду обращаться за услугами еще❤️🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, очень благодарны за прекрасные слова, будем радовать Вас и дальше:)))
Антон Антонов
Все понравилось! Мастер Алена топ😍 Рекомендую для посещения!
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, очень благодарны Вам за добрые слова и будем Вам рады снова:))