SanaVi
Студия массажа
Aнастасия Алонцева
Классный кабинет, здесь очень уютно и атмосферно ✨ что касается специалистов, то мне очень понравились мастера Алена и Алина🥰 процедуры мастера делают очень качественно, я осталась довольна) еще вернусь 😊
ИГ
Иван Гузин
Я программист, много сижу, потому спина больная. Мастер Алёна превзошла все мои ожидания, после массажа казалось, что меня промяли до самой души, несмотря на то, что телосложение и у меня не худое, мышцы промяла как будто катком проехали, однозначно рекомендую 👍👍
Кирувил
Все понравилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова✨️
КЛ
Катерина Литвинова
Хорошая, милый, уютный кабинет) Очень хороший мастер, промяла, разогнала лимфу, удобно, что возле работы 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше мнение, спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова! ❤️
КЧ
Кристина Черникова
Очень уютное и тихое место, где расслабляешься на все 100% 💆комфортно, спокойно , не хотелось уходить. Очень бережное отношение к посетителю. Массаж очень понравился. Обязательно приду ещё раз! ☺
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Sara Pronorova
Посетила курс массажа у Алены П. и осталась очень довольна! Ушли зажимы и напряжение. Атмосфера была комфортной и расслабляющей. Вернусь для профилактики и поддержания здоровья!
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😇
СССР МНЕ 18 ЬУКД
Классный массаж👍 Всем советую ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы очень ценим Ваше мнение!😊
Олина Горбачева
Была проездом в Красноярске и после 3 перелетов очень хотелось как-то вернуться в человеческое состояние, посмотрела в 2гис студии массажа около отеля, приглянулся этот по отзывам + на дикиди тоже отзывы понравились, записалась на этот же день. Мастер Алена - действительно мастер, я изначально записывалась на классический массаж, чтобы расслабиться, но по ходу дела мне ещё и все мои зажимы промяли очень хорошо, ещё и тактично уточнили, комфортно или нет, надо ли посильнее (да!). При записи заметила что в прайсе есть ещё и спортивный массаж, и чувствуется, что он там не просто так, мои икры, которые часто забиваются после тренировок, были очень тщательно промяты. С большим удовольствием советую и путешественникам, и спортсменам - и пусть вас не пугает Бц Европа, мастер - топ, искренне желаю ей процветания! 💪
Спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
ИП
Инна П
Алена-настоящий мастер своего дела! Отличный массажист! К тому же приятная атмосфера.Была на скульптурном массаже лица и шейно-воротниковой зоны, осталась очень-очень довольна. Спасибо❤️Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Империя Духа
Алёна-отличный специалист и приятный человек.Однозначно рекомендую!
YF
Yuske Fukuno
Хочу выразить благодарность Алёне Александровне за клиентоориентированность, удобство во всех отношениях и комфорт в общении. Алёна очень тактичный, приятный в общении человек и профессионал в своем деле!!! Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны. Мне заранее написали и напомнили в вацап. Никаких непрошенных звонков. Мастер сама пригласила меня в кабинет и перед самим массажем помыла руки. Перед массажем шейно-воротниковой зоны бонусом мне еще размяли спину, дабы расслабить меня после долговременной ходьбы по центру в холод и дождливую погоду. Алёна интересуется перед началом о моих предпочтениях в массаже, был ли до этого опыт и дает бесплатную консультацию после массажа (что можно/нужно/нельзя делать после того или иного вида массажа). В кабинете приглушенный свет, очень чисто, одноразовое белье, на котором ты лежишь, а также нет посторонних запахов. В целом мне было комфортно и очень приятно. С утра была изжога. Я не знаю на самом деле из-за массажа ли такой эффект произошел или я просто полежала, отдохнула.. не знаю. Честно! Изжоги в общем после того, как сходила к Алёне, не стало. Приятный бонус. У моей мамы проблемы с хандрозом (как и у меня). Я обязательно приведу ее к Алёне! Еще до слёз приятен подарочек ко дню рождения, который был на следующий день 🥲 Рекомендую посетить специалиста🙏🏻 Будьте здоровы!
Алена Вощина
Сегодня была первый раз на глубокотканном массаже лица у Алены. Очень уютная обстановка кабинета, теплая атмосфера. Мастер комфортный и располагает к себе. Мастер старается сделать всё, чтобы было максимально комфортно в процессе процедуры, до и после нее. Перед массажем вопросы, необходимые для того, чтобы провести процедуру максимально эффективно. В Алене чувствуется любовь и чуткость к своим клиентам и своему делу. За час проработали каждую мышцу лица и шейно-воротниковой зоны. Из огромных плюсов, которые редко встретишь, Алена чувствует мышцы и это не бездумная отработка техники, а работа с особо проблемными зонами. Мне кажется, что каждый мастер должен развивать в себе это качество - уметь почувствовать зажатые мышцы и зоны у клиента. Спасибо Алена, обязательно приду к вам ещё много-много раз! Вы прекрасный мастер и чуткий человек,редко можно встретить такое сочетание.
Наталья Барановская
Получила отличное настроение, так качественно были проработаны мои спазмированные мышцы, чувствую себя заново родившейся ☺️ очень милая девушка, расслабляющая обстановка. Рекомендую 🤗 спасибо🌺
Ирина М
Если хотите лучший массаж, то Вам сюда. Мастер Алёна просто профи своего дела. +имеет медицинское образование. После массажа чувствуешь себя заново родившимся человеком, очень долго чувствуешь окрыленность и легкость во всем теле🥰 Атмосфера кабинета очень волшебная и уютная. Мастер учитывает все пожелания и всегда спрашивает о самочувствии и комфорте, что не мало важно Рекомендую!!!
Алина Беляева
Ходили вместе с сестрой на парный массаж и все очень понравилось😻 Еще в момент записи уточнили важен ли для нас пол мастера, на самом массаже так же были внимательны, уточняли больно или не больно, какие зоны больше всего беспокоят, чтобы уделить им больше времени, всегда отвечали на вопросы, которые им задавали Также при первом посещении сделали скидку и предложили поставить иголочки, довольно интересный опыт 😅 В общем, это было приятное знакомство, единственный минус, что все таки комнатка мала для 2 кушеток сразу, было неудобно переодеваться, но как говорится, в тесноте, да не в обиде) Уже планирую следующее посещение☺️✨
Lina .
Спасибо Алёне за прекрасный массаж! Переодически беспокоила боль в плечах и спине(сидячая работа делает свое дело), решила начать делать массаж и знакомые посоветовали это место. Я ни разу не пожалела. Обстановка приятная, уютная. Сама мастер милая девушка, очень тактичная. Кстати боли уменьшились, непременно приду сюда еще ни один раз :)
Павел Акимов
Отличные мастера, много бонусов, уютная атмосфера. Всем рекомендую
Айгуль Валиева
Огромное спасибо массажисту Алёне!🙏🏼 После первого же сеанса почувствовала легкость в шейном отделе, прошли головные боли. Рекомендую!