Nats brand
Магазин женской одежды
Оля Филатова
Пуховик fluffy данного бренда- моя любовь и боль! Вижу, что многие пишут, что он красится. Как по мне, лучше бы красился. В 2023 году я купила пуховик в красном цвете. Для меня , он очень красивый! Но таким красивым, пышным, воздушным, взбитым и прекрасным он был ровно до первой химчистки.(на первом фото видно какой он объёмный) Ткань пуховика очень маркая и это ок. Но после первой же химчистки я афигела. Мне вернули просто камок, вместо пуховика. Он весь был в буграх, на спине горб из наполнителя. Я ругалась с химчисткой. Его забрали снова. Вернули в состоянии чуть лучше , но всё равно стрёмным. Ответ химчистки был, что наполнитель плохо качества и лучше не будет. Я сделала вывод, что химчистка плохо выполняет свою работу и больше туда ни ногой. Но всё же позвонила бренду. Их ответ был, что помочь мне ни чем не могут, пуховик уже носили и уже была химчистка. Но честно сказать, я бы и не хотела возврата, потому что это мой самый любимый пуховик. Но ожидала возможно услышать рекомендации или какого-то вмешательства. В этом году, я сдала пуховик в химчистку «по знакомству». Рассказала девушкам свою боль. Три специалиста работали над одной курткой!!! И итог был НАМНОГО лучше, чем в других химчистках, но всё же с буграми. Мне предложили вскрыть пуховик и посмотреть что внутри. Ответ был таков: «Изначально наполнитель был просто вложен в эти кармашки, даже не прошит. Был бы прошит, такого бы не случилось.» фото прилагаю И тут я поняла, что дело было не в химчистках… Очень жаль и обидно, что ты не за 3 копейки покупаешь куртку и надеешься носить её ни один сезон. А получается, что эта куртка рассчитана только до первой стирки. Далее я начала поиски мастера, который сможет заменить этот наполнитель, потому что как говорила мне очень нравится пуховик. А оказалось, это тоже квест. Уже четвёртое ателье мне отказывают. И все как один говорят «ну да, сейчас очень плохо шьют». Как итог, я купила не дешевый пуховик, который нет возможности носить.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Просьба направить свои ФИО и номер телефона на нашу поч…
Евгения Попеляева
Долгое время была клиентом бренда. После покупки явного брака , как оказалось , я приехала в сроки , установленные законом на возврат и была уверена в понимании бренда. Я не хотела скандала и тем более не ожидала угроз со стороны владелицы ( все скрины переписки у меня есть ) . Я ожидала понимания и бесконфликтного урегулирования . Повторюсь, я была их постоянным покупателем несколько лет. Но философия данного бренда заключается в том , чтобы угрожать своим клиентам полицией, тщательно чистить комментарии и не принимать честную обратную связь. Теперь я обхожу это место стороной , раздала их вещи, которые после всей этой грязи со стороны руководства даже носить противно! Крайне не рекомендую и искренне удивляюсь , как с таким отношением к клиентам и полным отсутствием лояльности , незнанием законов и некачественными тканями они до сих пор держаться на плаву в такой конкуренции российских брендов . Прикреплю фото - самое безобидное из личной переписки с владелицей. За то, что я выложила свой личный отзыв за костюм в свой личный аккаунт социальной сети сделала отметку на магазин. Скрин чека из сервиса долями , где написано наименование товара и номер заказа , чек о первой оплате «доли» .Идентифицировать всё не составит труда . P. S Наткнулась в отзывах на красящийся красный пуховик, который отрицает компания. Это правда. У меня такой же. Испортил несколько вещей.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Для идентифицирования Вас, как покупателя нашего бренда, просим отправить на н…
Анастасия .
Обожаю этот магазин, очень качественная одежда. Девочки - консультанты всегда очень приветливые.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за доверие! Рады стараться 🌸
ЯП
Яна Попова
Прекрасный магазин. Крутые базовые вещи. Стильные, повседневные. Спасибо прекрасным девушкам в магазине за помощь в выборе вещей. NATS 🩵
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛТ
Ларочка Тестова
Очень люблю Nats ❤️ все вещи очень стильные, качественные, служат годами, сидят идеально, не могу налюбоваться и нарадоваться 🫶🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларочка. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Максимыч Максимовна
Купила куртку, через месяц необычайным образом порвался рукав под мышкой прям по шву. Когда принесла в отелье, обнаружилось, что это место уже зашивали и сделали это просто ужасно и небрежно. Вот такое у меня знакомство с брендом и вещью за 20 тыс + 👎 Чек:
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На каждом пуховике этот шов делается специально, так как он зашивается после того, как…
Анастасия Цапикова
Обожаю это бред ❤️ вещи очень стильные , качественные ,❤️ я ваш покупатель на веке 🫶🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Мы искренне благодарны Вам за тёплые слова и высокую оценку сервиса бренда. Будем рады новой встрече.
НШ
Наталья Шептекова
Стильный магазин 😍крутые вещи ,консультанты приветливые 🌸от зеленого пуховика в восторге,ношу с удовольствием 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
МР
Маргарита Рудакова
Приобрела много разных моделей от Nats , очень довольна качеством , актуальностью и индивидуальностью бренда 😁
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда рады помочь!👍 Очень стильная одежда представлена в Nats.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Олеся П
Столкнулась с той же ситуацией, что и девушка из предыдущего отзыва.Красный пуховик fluffy линяет, но представители бренда это отрицают. С их стороны было предложено отнести пуховик мне самостоятельно в химчистку, так как на пуховике есть какое-то напыление. Перед покупкой никто об этом не предупреждал, что носить его с светлыми вещами без этой процедуры невозможно . Что за напыление, не ответили, как носить пуховик с светлыми вещами тоже промолчали, только утверждают что ткань проходила тестирование перед пошивом, а то что брак может быть выявлен в процессе эксплуатации они понимать не хотят 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ а, ну и еще предложили трейд Ин, принести старый линяющий пуховик и они мне его заменят, но только с 50% оплатой стоимости ))интересная логика, то есть скорее всего такая проблема с этим пуховиком все таки есть. Не только у 2 человек)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Данные пуховики давно сняты с производства. Пуховики из новой коллекции по цене выше, и…
ПП
Полина П.
Приобрела красный пуховик и в носке стало понятно что он дико линяет! У меня светлый салон в авто, пуховик окрасил сидение. Так же красит воротник белой футболки. Попала под снег,повесила и пуховик покрасил стену! Написала бренду, в ответ получила что я первая кто жалуюсь. Очевидно что производителю плевать на своих покупателей и нести ответственность за свой товар не хочет.
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Запрос подтверждения, что Вы были нашим клиентом, это стандартная процедура про…
Надежда Надежда
Хочу обратиться к владельцу данного бренда, директору. У вас продавцы с такими надменными лицами всегда ходят? А конкретно продавец Анастасия, брюнетка с короткой стрижкой. Я работаю стилистом, привожу в ваш магазин клиентов, делаю вам чеки, не первый раз, а продавец ну просто напрочь отбивает желание делать шопинги в вашем магазине. Ситуация. Пришли с клиентом мерить пуховики. Я еще на пре-шопинге отметила, что Анастасия не здоровается, не прощается, отвечает как будто я ей денег должна. И на следущий день мы пришли с клиентом мерить пуховик. История повторяется, тоже недовольное лицо, и тут не мое сугубо личное видение, дальше поймете почему. Она значит опять недовольна, мы как будто ее раздражаем. Померили, ушли подумать и вернулись снова, и вот подходит мой клиент к продавцу Анастасии, уточнить еще раз по наполнению и составу пуховика, на что в ответ она слышит: «Ну я же уже говорила вам, вы не слышали что ли» далее еще какие-то фразы, уже не расслышала. Но после выхода из магазина, мой клиент мне сказал, что ее впечатление о таком продавце, что это просто хамка. Тут же 2 человека это увидели, Я и Клиент. Такие люди, которые ненавидят людей - не должны работы в рознице. Если вашему бренду важны ваши клиенты, надо просто напрочь убирать таких людей. Негатив, нахальное отношение, надменные лица и разговор с высока, типо что мы тут вообще забыли . Работают в премиум сегменте - а сервиса никакого. В пятерочке продавцы доброжелательнее чем ваши. Покупка была совершена 19 октября. Прилагаю фото с примерки в магазине, и уже дома у клиента.
Алина Скрипникова
Мой любимый магазин 🥹🧡 каждый сезон покупаю полноценный образ , который не только универсальный , но и красивый ! Качество вещей оправдывает ожидания … Девочки консультанты -чудо! Последний раз работала с Анастасией и Еленой 🙌🏽готова была скупить весь магазин , вот что значит уровень обслуживания -когда ты получаешь не только вещь , но и шикарное настроение !
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Часто захожу в магазин, все очень нравится. Ассортимент, персонал, все замечательно. Являюсь постоянным покупателем и всегда остаюсь в хорошем настроении после покупки☀️ Последние отзывы явно заказные, ведь все, что там описано - неправда!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Maikl Maiklov
Хороший магазин , взял вязанный шоколадный свитерок 5 день не снимаю а тепло просто шик ♥️ Нахожусь в командировке холодно было . Читаю последние отзывы и мне кажется что это не люди плохие девочки наверное , потому как у вас там отзывы видно , все компании плохие но вы остаетесь хорошей , так нельзя . И отзывы изменены вижу , и как будто специально написано , абсурд . ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maikl, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Василина Иванова
К сожалению, не запомнила имени сотрудника. Но из-за подобного отношения отбивает всякое желание совершать покупки. Обратилась с возвратом льяного корсета, купленного 27 августа. Купила в размере М, думала будет нормально, но надев его дома на 5 минут, поняла, что шнурок не держит, корсет расшнуровывается и сползает. На кассе была девушка, которая как раз и работала в тот день, и видела, как я сомневалась в покупке. Но она, видимо, была новенькая, позвала для возврата вторую девушку. И тут началось. С таким недовольным лицо , будто я пришла не к ней на работу, а в гости: «Вы его носили, здесь помято (!)». И давай его обсматривать, нюхать (!) и смотреть, а как же я так незаметно прикрепила назад этикетку. Говорю: «все бирки сохранены, помято было еще на этапе примерки, когда мне его принесли (есть фото), к тому же это лен, и у вас рубашки на витрине сейчас висят еще более мятые.» Девушка молча начала фотографировать, кому-то отправлять по телефону, и при этом 0 комментариев. Затем открыла мою историю покупок и давай шептаться с коллегой, обсуждая, что я купила, а что вернула. Я сама работаю в продажах, и понимаю, что она согласовывала возврат с вышестоящим. Но не объяснять клиенту своих действий, а молча печатать что-то в телефоне и начинать обвинять (именно обвинять) в том, что вещь ношенная - это неприемлемо. Испорченное настроение и отсутствие какого-либо желания повторно просто заходить в данный отдел. Проведите беседу с персоналом и запретите при каждой свободной минутке пользоваться телефоном не по рабочим вопросам.
Алена Пилипчевская
Хорошее качество вещей , очень приятный магазин , все стильно и красиво оформлено , приятно зайти !Качество на высоте ❤️Очень чувствуется , когда работают с душой и профисиональным взглядом , консультант Анастасия и Маргарита подобрали для меня полный образ , рекомендую 🙏🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Красильникова
Нравится магазин, стильные вещи. Цена, качество 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Натали Хапаева
Супер магазин с качественной и актуальной одеждой!) идеальная посадка джинс, корсетов, мега теплые пуховики 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 💛
Костя Корепов
Покупали куртку, винного оттенка, укороченная, качество топ. Процветания Вам и благодарных покупателей...
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Т
Один из любименьких магазинов одежды ☺️ткани, модели, девушки сотрудницы - все здорово! ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
КГ
Ксения Гусак
Отличный магазин
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Виктория Скрипальщикова
Самый любимый магазин ,всегда классные образы находим всей семьей .Качество вещей на высоте 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Кузнецова
Качественная одежда, стильные модели, прекрасный отзывчивый персонал
5 октября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Майя Медведева
Прекрасный магазин, были не раз и придем еще 👍 Цена соответствует качеству вещей, приятные консультанты, которые всегда подскажут и подберут нужный размер)
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Алина Белиоглова
Потрясающий магазин. Крутой Брэд 😎Всегда стильные новинки, классное качество👍 Консультанты очень внимательны , подберут для вас образ в который вы влюбитесь 😍 Всем советую!☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Мара Кещян
Впервые в Красноярске,гуляла по тц,купила жилетку в NATS ,невесомая и очень теплая 😍,то что нужно в такую погоду …,жаль у нас во Владивостоке такого магазина нет ,я восторге от бренда ,
3 октября 2024, официальный ответ
Мара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Василиса Калинина
Хороший магазин . Отличного качества одежда
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Юлия Левко
Очень стильный магазин ,вещи не надоедают !девочки приветливые !беру не первый год !всем советую 🤗❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
. .
Приобретаю уже не в первый раз вещи в этом магазине, классное качество вещей! Рекомендую к покупкам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Машенька Ягудина
Все супер крутое, ношу с удовольствие , спасибо ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Машенька, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Элико Абралава
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал, огромный выбор стильной и качественной одежды! Вернусь
18 сентября 2024, официальный ответ
Элико, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно 💛
Александр Горячев
Управились за 10 минут).Девочки консультанты быстро подобрали необходимые вещи. Остались довольны обслуживанием и качеством приобретенных вещей.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Ян Смирнова
Шикарный магазин , где можно одеться красиво !!! Очень приятные девочки которые всегда помогут подобрать нужную модель и цвет !!! Очень всё понравилось 💚
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
ИС
Инна Стокли
Приобретаю вторую футболку Natsbrand. Очень довольна качеством и дизайном. Рекомендую однозначно. И снова приду за новинками . Качество хлопка отменное. Я довольна
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Вероника Михайлова
Уже стал любимым магазином, распознала его совсем недавно, но уже приобретаю классные стильные вещи у девчонок 👍спасибо за классные и качественные вещи, обязательно вернусь 🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас…
ON
Olesya Nikishina
Стильный и красивый магазин. Консультант Анастасия очень приятная девушка, помогла определится с выбором ☺️✨
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
АХ
Алина Халекова
Очень нравится Nats brand, стильные и удобные вещи, персонал вежливый, всегда готов помочь в выборе образа❤️🩹
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виктория Дворецкая
Отличный магазин , качественные изделия , приятный персонал , рекомендую ✨
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НФ
Наталья Федорова
Очень приятное прастранство, с прекрасными консультантами!!! Интересный выбор одежды. Покупкой осталась давольна !!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Ольга Суворова
Отменный бренд. Купила платье . Очень достойное . Благодарю за красоту 💫💫
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Дмитрий Филатов
Отличный сервис,все на высшем уровне,помогли подобрать потрясающий наряд,однозначно рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за Вашу высокую оценку качества коллекций и сервиса бренда. Будем рады видеть Вас снова!
Lo No name
Порадовала себя покупками в вашем магазине уютно 👍 хороший выбор одежды , приятная обстановка Теперь знаю где купить качественную одежду!
27 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Будем ждать Вас, снова, в нашем пространстве !
КС
Карина Счанян
Спасибо огромное консультанту Алене за помощь с выбором! Купила для себя прекрасное платье и костюм!
18 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что посетили наше пространство и рассказали о Ваших впечатлениях. Кон…
ИЛ
Ирина Лукьяненко
очень сильно понравилось,розовый костюм бомба
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим за то, что выбираете нас - мы это, очень, ценим. Мы рады, что издел…
София Дуброва
Магазин очень классной одежды, причём не дорогой! Приветливые, доброжелательные продавцы) Клиентоориентированность на первом месте ☝🤗
17 июля 2024, официальный ответ
София, добрый вечер. Благодарим за Вашу высокую оценку качества коллекций и сервиса бренда. Будем ждать новую встречу с Вами !
Анна Богданова
Отличный магазин с хорошим соотношением цены и качества. Можно подобрать вещи на любую фигуру. И что главное лично для меня на высокий рост.
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова. Рады пополнять Ваш гардероб. Будем ждать новую встречу !
Наталья Котова
Большой выбор одежды, у продавцов индивидуальный подход, составляют образы,в общем профессионалы!
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Нам, искренне, приятно получать такую обратную связь, и мы благодарим Вас за высокую оценку сервиса. До новых встреч !