CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Traffic 24
Пусть сотрудники уже между собой определяться, можно ли у них оставлять коробки после получения посылки на ПВЗ или нет.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы смогли подробно разобраться в сит…
Люба Пономарёва
Очень довольна скоростью обслуживания. Пришло СМС-уведомление о прибытии посылки, пришла - сразу же выдали, без очередей и задержек. Спасибо за оперативность! И отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и доброжелательность ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Здорово, что вы остались довольны скорост…
ТМ
Татьяна Мельникова
Хороший 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта. Рады, что вам было комфортно у нас. Ждем вас снова💚
OK
Olga K
Однозначно не рекомендую компанию для отправки ценных посылок. Мной было отправлено две картины. При оформлении сотрудник сказал, что терминал не работает и оплата только наличными. Собственно все прекрасно работало, деньги он просто украл. Запросив 4600. Хотя оформление посылки официально вышло в 3600. Далее при мне он не хотел упаковывать посылку, так как оказалось оформил он все через договор на иное лицо с задолженностью. И мои посылки оказались под обременением и невозможности к выдаче! Данные сотрудника - Шубров Владислав Викторович, ориентировочно 2000года рождения. Позже выяснилось, что сотрудник работал не официально и неоднократно занимается мошенническими схемами. Спасибо другому сотруднику, который помог мне разрешить ситуацию и снять обременение с посылки. И на протяжении всего времени единственный, кто предоставлял актуальную информацию. (Звездочки только для него) Далее. На данный момент я все так и не могу получить посылки, так как по прибытию в город, они затерялись на этапе сортировочного центра. Сегодня 4 сутки, как сотрудники компании, НИЧЕГО не сделали, для получения мной оплаченных посылок. Так как ценность посылок заключалась в предоставлении их к дате 13 октября. Но я их так и не получила. Завтра вынуждена буду обратиться в суд о возмещение всего ущерба.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Описанная вами ситуация, связанная с требованием наличных, завышением стоимости и офо…
МЧ
Мария Чихачева
Не знаю, как быстро дойдёт моя посылка и как хорошо работает тк. Это отзыв хочется оставить сотруднику на данном адресе. Молодой человек, который работает на Подзолкова 4(не знаю, как зовут) Вам огромное спасибо! Помогли все отправить и исправить, когда потребовалось изменить данные. Все быстро и вежливо.
Даша Кияткина
Отличный пункт выдачи! Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку 🌸
АЦ
Алексей Цариков
Доброго времени. Отличный пвз, очень доброжелательный персонал. Присылают посылку сюда всегда вовремя, без ошибок и в сохранности. Последний визит очень порадовал, не успевал к закрытию, позвонил попросил чуть задержаться на работе и меня без проблем подождали за что огромное спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв🌟 Нам приятно, что вы отм…
Sergey TG
Отличное расположение. Изредка отправляю в этом филиале, никогда не было каких-либо проблем.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Рады, что расположение нашего офиса для вас удобно, а сервис нравится. Приходите к нам почаще🤗
Исак Апханов
Пришёл, предъявил, получил. Нареканий нет
Екатерина Лабецкая
Не часто пользуюсь услугами СДЭКа, в этом филиале была раза 4 и никогда не сталкивалась с хамством, как пишут ниже, всегда приветливое и максимально учтивое отношение. Вчера вот была девушка (Виктория вроде), улыбашка и Добряшка)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приятно читать ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны вежливым…
Татьяна Р
Данный филиал находится относительно рядом , до этого посещала другой филиал до переезда, там были очень приветливые девочки, в этом же …. Очень часто забираю посылки и документы с работы, поэтому я частый посетитель. Все мы люди и бывает разное, никто не заставляет натягивать улыбку и лебезить, но за мои 3 раза визита в данный пвз было: презрительный тон, осудительный взгляд, пренебрежение и т.д.
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам в этой ситуации. Уточните, пожалу…
КТ
Константин Тихов
Мария прекрасный менеджер сдека
АЧ
Алексей Чуричков
Просят приходить к ним только с наличными деньгами.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
Екатерина Филиппова
Научите своих сотрудников хорошим манерам! Сидит вечно с недовольным лицом будто ей чем-то обязаны, хамит! Ужас!!
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с некорректным общением со стороны сотрудников…
Александр Годионенко
Всё хорошо
SV
Stanislav Vasilevskyi
Всё отлично.
Елена Ясакова
Самый отвратительный филиал ! Доставка с другого города , оплачена доставка до кв . Нет они берут и отменяют доставку , типо идите и забирайте сами ! Вы вообще в своем уме там ??? Отвратительная компания !!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа. Мы проверим, почему у сотрудников не получае…
ЕЗ
Екатерина Задверева
Спасибо девушкам, всегда помогут 🤝🏻
СД
Саша Демидов
Постоянно забираю из этого отделения посылки, все отлично. Спасибо девушке, посмотрела посылку ,которая была в пути.
Lina Laktionova
Вежливый персонал , и помощь от персонала ! Никогда не промолчат , всегда помогут разобраться . Спасибо ☺️
Иван Нижегородцев
Посылку отправили денег взяли , «доставим, - говорят, - в срок! Никаких проблем!» , в итоги на два дня позже . Глупые отписки в службе поддержке « нам очень жаль….. мы каждый день работаем над тем что бы стать лучше….вот вам сто рублей компенсации…..» такой колхозный подход , вас же на сильно никто не заставляет делать невозможное , сами сроки согласовываете и сами не исполняете , а за срочность плати сразу . Сейчас с ответом к этому отзыву подключится какая нибудь Маша , будет имитировать сопереживание и бурную активность . Научитесь нести ответственность за взятые обязательства, тем более денег за это берете . Номер заказа 10058826210
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что Ваш заказ задержался в процессе транспортировки. Такая ситуация, к…
OP
Oxana Petrovna
РУКОВОДСТВО!!! может быть вы уже начнете работать как должны? У меня договор, я прихожу, приношу посылки, а у вас вечно что то не так!!! Не работает термопринтер, говорю печатайте обычные накладные, девушка мне их дает, я говорю давайте файлы как клеить то, а в ответ я слышу «а файлов нет», ВОПРОС! Их на слюни клеить? или вообще как маркировать посылки?! то нет пакетов, то не работает принтер, то нет файлов под накладные. К вам в принципе мало приходит людей, но вы хотя бы для ИП можете организовать работу, к вам если я принесу 20 посылок, как мы их будем упаковывать и маркировать?, девушка мне обычных 3 файла под документы дала, и я клеила на скотч, это посто смех, вытащила какие то документы и дала файлы, элементарным обеспечьте себя, и расскажите сотрудника , что их работа так же распечатка накладных, и помощь в маркировке, а не просто дать и стоять смотреть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно понимаем, что ИНН Вашего юридического лица 550617…
Витаслав Перепечай
Все быстро и без очередей!
ЕО
Евгений Озеров
Отличный пункт,сотрудники знают свое дело👍🏻👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
ИШ
Ирина Шишкина
Хороший пункт, вежливые и грамотные менеджеры. Часто обращаюсь в данный пункт, никогда очередей не было
УУ
Ума Умка
Менеджер Марина самая лучшая , быстро, четко и без очереди все оформила. Рядом с домом однозначно рекомендую этот сдэк :)
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи,рядом с домом!Особенно хочу выделить сотрудника Марину,часто отправляю посылки именно у нее,очень нравится.Девушка вежливая,опрятная,всегда ответит на все вопросы и все подскажет.Теперь люблю попадаться именно в ее смены,спасибо вам за ваш труд!!
Дидик 🤍
Все отлично 👍👍👍👍
Самый любимый пункт выдачи! Все приветливые, вежливые, работают быстро. Особенно приятный сотрудник Марина☺️хочется возвращаться
ОТ
Олег Тюшняков
Хамское обслуживание!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Marina Marina
Люблю посещать данный пункт! Очередей нет, чисто, просторно. Менеджеры вежливые, быстро обслуживают
PP
Polina Polinovna
Хороший чистый офис. Сотрудники приветливые. Нравится сюда ходить
АЯ
Александра Ян-Юн-Зи
Хороший пункт выдачи. Упаковывают отлично, все доставляется целым. Сотрудник Марина добра, вежлива и клиентоориентирована.
2 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 💚
Et
Enjoy the games
Прекрасное место, все быстро и качественно, прекрасные сотрудники, все покажут и расскажут!!) Рекомендую!!!
WR
Wesly Ramirez
Быстро и качественно, все проверят и помогут с возникшими вопросами.💯🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции. 🙏
Александр Сергеевич
Отправляли посылку с этого пункта, очень понравилась работа сотрудницы Марины. Помогла все упаковать, все дошло целое, спасибо:)
КА
Кристина Александровна
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Менеджеры всегда улыбчивые и общительные . Каждый раз получаю уйму эмоций от такого теплого обслуживания ✨
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
СФ
Стася Ф
Хотелось бы выразить огромную благодарность сервису и сотрудникам компании СДЭК! Благодаря ответственному подходу сотрудников денежные средства не попали в руки к мошенникам! Желаю процветания Вашей компании, доброжелательных клиентов и бесперебойной логистики!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Юлия Сафронова
После сбоя работы СДЭК , вчера лично позвонила девушка и сказала , что посылка ожидает , хотя на сайте до сих пор показывало, что она в другом городе. Было очень приятно . Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
АЮ
Алексей Юровский
Добрый день! Все классно. Чисто. Персонал вежливый, быстро выдал мне посылку, рассказал о преимуществах программы CDEK ID. Ушёл с хорошим настроением😊 Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ТТ
Татьяна Татьяна
Все супер, сотрудник быстро и любезно выполняет свою работу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Карина К
Я пытаюсь сменить фамилию уже пол года, у меня снимают скан паспорта, потом говорят сделать это в ЛК (в ЛК написано, что это надо сделать в офисе), когда я это сказала, пошли звонить кому то и выяснять как это сделать, потом говорят написать заявление, я пишу-а воз и ныне там. Это так сложно-сменить фамилию с девичей на нынешнюю?
Ж
Жорик
Оценка исключительно за парковку доставщиков в данный пункт. Тротуар, газон- не, не видели. Газон используют исключительно как выделенное место для авто доставки. Проведите беседу.. иначе от жителей будут другие виды воздействия.
Пользователь 1
Во вторник 13.02 в 09:40 приходил отправить посылку, а отделение было закрыто. А время то рабочее. На входе стояла девушка с парнем, курила, сказала мне приходить минут через 10 - СДЭК пока закрыт. Пришлось идти домой и затем через некоторое время возвращаться на отправку в СДЭК - на морозе ждать было совсем не вариант. Еще по пути обратно я думал, вот же будет дичь, если та девушка-куряга и окажется сотрудником СДЭКа, а не ожидающим клиентом, ии.. дааа.. именно так и оказалось)) Получается я туда-сюда по морозу просто так шастал, чтобы эта леди покурила спокойно с каким-то мужиком в рабочее время. Браво СДЭК. Так держать. Вершина клиентской ориентированности.
Маргарита Игнатенко
Посетили СДК по этому адресу , как доставят пока не знаем , но сотрудник Мария , вежлива , внимательна , владеет знаниями по обслуживанию клиентов и ресурса данного вида доставок , она строга и компетентна . Поэтому именно свою работу , выполняет на высоком профессиональном уровне . Приём , упаковка , проверка и рекомендации по содержанию отправок , оформление квитанций подбор СДК по доставке . Интернет работает на пункте исправно . Именно пункту (СДК Петра Подзолкова , 4 ) и сотруднику на приеме и оформлении , оценка - отлично . )
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую…
Сергей Рыбак
Быстро, аккуратно и как всегда раньше указанного срока, не подводили пока! 👍🏼
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Eva El
Очень плохо. Второй день уже не могут отправить посылку, потому что у них сломан принтер🤦🏻♀️ Если бы знали что такие проблемы на пвз, даже не стали бы обращаться. Еще и трубки не берут, пришлось лично прийти и спрашивать почему статус посылки не меняется.
OmarLivesUnderSpace .
Именно в этом отделе раз в неделю-две работает чудесная девушка с волосами до плеч, потому горячо рекомендую 💋
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Всегда рады Вас видеть💚
Алена Милюхина
Как я Рада, что СДЕК появился у нас на районе! Внутри даже есть примерочная)) приветливый персонал и хорошее светлое, чистое , новое пространство, одно удовольствие было забирать у Вас товар.
Алеся Шейх
Хороший пункт