Haval Агат
Официальный дилер
Новый Haval в «Агат» от 1 999 000 ₽
Забронировать
Марина Задерей
Очень важен подход, в этот раз специалист был очень классный - Алексей 🫰 И я кажется начала менять свое мнение о вас, в лучшую сторону. Спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВД
В Д
Рад оставить отзыв о работе дилерского центра. Купили авто у мега профессионала менеджера Павла. Все четко, внятно, легко и непринужденно познакомил со всеми интересующими авто и в итоге выбран нужный. Авто в наличии.Полное взаимопонимание: отличный автосалон, менеджер - супер продавец. Рекомендую всем, кто ищет новый доступный полноприводный автомобиль по выгодной цене. Дополняю отзыв от 20.01.26, настал момент обратиться и в сервисный отдел, всё на высоте! Гибкий подход. 5 звёзд.
Андрей
Отзыв о автосалоне «Агат» Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона «Агат» за профессионализм, внимание и заботливое отношение к клиентам. Особенную признательность выражаю старшему менеджеру Андрею и кредитному специалисту Дарье. Эти сотрудники проявили высочайший уровень компетентности, терпения и внимания к нашим потребностям. Благодаря их профессионализму процесс покупки автомобиля прошел легко и комфортно. Андрей внимательно выслушал наши пожелания, предложил оптимальные варианты автомобилей, помог разобраться в нюансах комплектации и оформления документов. Его рекомендации оказались чрезвычайно полезными и помогли нам сделать оптимальный выбор. Отдельно хочется отметить работу Дарьи, которая помогла быстро оформить выгодный автокредит. Она детально разъяснила все условия кредитования, оперативно подготовила необходимые бумаги и сделала процесс оформления прозрачным и понятным даже для новичков. Спасибо большое Андрею и Дарье за вашу чуткость, доброжелательность и индивидуальный подход! Приятно иметь дело с такими ответственными сотрудниками. Обязательно порекомендую автосалон «Агат» друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Ильющенков
Спасибо за профессионализм. Так грамотно и технично сработали, что за один день наша семья уехала на новом автомобиле! Я даже и представить такого не мог! Но теперь все хорошо, довольные и счастливые на новом H3)
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
А Д
Выражаю благодарность менеджеру Павлу Фаличеву за профессионализм, обаяние и оперативную работу, которая превратила покупку автомобиля в непринужденную утреннюю прогулку в автосалон. Быстро, легко и позитивно я стала обладательницей своего "Хомяка" 🤩
Андрей П
Приезжал на ТО, все понравилось, записался, приехал по времени, менеджер рассказал какие работы будут производится, выслушал мои пожелания(обратить внимание на тормозные колодки, колодки новые привез с собой)работы регламентные были произведены, выявленные недочёты( долили антифриз, и заменили тормозные колодки на новые по моей просьбе ) пока ждал напоили кофе, обслуживанием остаться доволен, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Мариам С
Большое спасибо менеджерам отдела продаж за помощь в подборе автомобиля. Профессиональная работа менеджера и салона в целом. Было очень приятно работать! Сделали скидку, дали подарки, хорошо оценили наш предыдущий автомобиль. Мы всем довольны
5 марта 2026, официальный ответ
Мариам, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей Коляда
Приобрели Haval F7x, менеджер Андрей — профессионал! Всё чётко: подбор, тест‑драйв, оформление. Никаких лишних навязываний, только полезная информация. Машина отличная, сервис на 10/10. Однозначно рекомендую этот салон и конкретно Андрея как менеджера.
3 марта 2026, официальный ответ
Андрей, Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марина Князева
Недавно посетила дилерский центр и осталась искренне впечатлена уровнем обслуживания. С первых минут чувствуется внимательное и уважительное отношение к клиенту: сотрудники приветливы, доброжелательны и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджеров — всё объясняют понятно и подробно, отвечают на вопросы без спешки, помогают разобраться в деталях и подобрать оптимальное решение. Никакого навязывания услуг — только честные рекомендации и прозрачные условия.
7 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать Вас сн…
ер
евген р
Записывались на тест-драйв и оценку своего авто для трейд-ина на определенное время. Приехав в назначенное время, к нам подходили и только говорили что все менеджеры заняты и подойдут через 15 минут, в итоге прождав 1.5 часа к нам так ни кто и не подошёл. Спрашивается если знали что все менеджеры будут заняты в это время на выдаче, зачем было записывать и почему потом не позвонили и не перенесли время?
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалу…
ВЛ
Вячеслав Лученков
Хотелось бы отметить работу специалистов данного дилерского центра, в первую очередь менеджера по продажам Марины-компетентный сотрудник, прошли отличные тест-драйвы на нескольких моделях, директор по продажам Волков Никита также при обсуждении условий сделки проявил большую лояльность, буквально «засыпали» подарками и даже выполнили мои дополнительные «хотелки»🙂 Как итог - прекрасное оформление сделки в течение буквально нескольких часов. Не первый автомобиль у меня из салона, но, пожалуй, впервые такое отношение к клиенту и скорость работы, большое спасибо🤝, мои рекомендации👍
7 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ГБ
Галина Ботвина
Можете нас поздравить!! Мы стали обладателями новенького авто! Хочу сказать огромное, человеческое спасибо всем работникам Автосалона Haval Агат и отдельное спасибо менеджеру отдела продаж, Жбанчикову Андрею, выбор модели, вопрос очень сложный, в наличии большая линейка разных моделей, с разной комплектацией, варианты менялись несколько раз на дню, пытались совместить наши "хочу" и "могу", перебирали тысячи вариантов, была проведена огромная работа, старую машину сдали в этот же салон по программе Трейд Ин, цену дали справедливую, недостающую сумму оформили в рассрочку, в общем мы очень довольны, наши лучшие рекомендации салону Агат Haval и наша благодарность Андрею Жбанчикову за его профессионализм и терпение!!
2 марта 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
S4
SwordForShinobi 4
Я был по сервису Вольво, там просто прекрасно. Менеджер Юрий - настоящий джедай, очень доброжелательный и компетентный. Ещё и кофе бесплатный наливается. Сказочная страна просто (там за горами, за лесами)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Николай Поляков
Покупал Haval Jolion. Машина отличная. Вся семья довольны. Менеджер Виктор все тактично объяснял и помогал в оформлении. Дарья оформила кредит все без проволочек. Удивило что цена на сайте и ставка кредита существенно отличаются в лучшую сторону. Так что если думаете покупать, то позвоните, возможно условия ещё лучше чем вы видите на сайте. В разы. Сдавал свою, цена конечно ниже рынка, но без головняков и звонков непонятных личностей. Менеджер Виктор сумел добавить бонусом допы к допам которые и так шли. Так что можно сказать, все устроило. Все кредиты, ставки, условия, все прозрачно без навязывания ненужных услуг. Только каско.
26 мая 2025, официальный ответ
ПЗ
Павел Затопляев
Гибкая ценовая политика, хорошие скидки и подарки. Артёму привет!
31 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ИС
Игорь Сережкин
Сегодня стал обладателем Haval H7... Остался очень доволен от уровня сервиса, помогли с выбором, дали проехать, все подробно объяснили. Особая признательность консультанту Юлии. По мимо допов, которые включили в стоимость, предоставили еще скидку. Приятно, что в городе есть такой салон.
28 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ЕО
Евгений Обидин
Приобретал автомобиль. Понравилось все, но особо хочу отметить работу менеджеров по продажам Виктора и Рината. Простые и тактичные парни, сделали все, чтобы мне- покупателю было комфортно, консультировали, организовали тест-драйв; пошли навстречу при решении моих проблем. И повторюсь: все без пафоса, очень просто и непринужденно. Коммуникативная компетенция парней просто на высоте. Осталось очень хорошее впечатление.
Наталья А.
Очень довольна обслуживанием. Хочу сказать большое спасибо мастерам своего дела. Внимательное отношение, профессиональное и оперативное решение проблемы! Делали замену лобового стекла по направлению страховой компании. Работа выполнена в согласованное время, все четко. Претензий и замечаний к работе сотрудников у меня нет. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Карпочева
Кручу верчу наколоть хочу. Видимо как понимание пришло, что не получается, сразу стали неинтересны для консультанта. Никакой конкретики. Даже не вышел попрощаться. Сервис на "уровне" ноль.
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши к…
Александр Хуртин
Столкнулись с поломкой, выбежала жидкость ГУР полностью, лопнул шланг от ГУР к рулевой( гарантийный случай) запчасти соответственно нету в наличии, предварительные сроки 1,5-2 месяца, подменных автомобилей нету в наличии и когда освободятся тоже неизвестно, на вопрос как быть если работа связана на прямую с автомобилем, ответ убил - " возьмите у знакомых или пользуйтесь услугами такси " возмещать траты за предоставленные неудобства также отказываются типа не наши проблемы.. делайте выводы прежде чем обращаться в данную организацию...
20 марта 2026, официальный ответ
Александр, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в…
Элина К
Хочу оставить благодарность автосалону за отличный сервис и профессиональный подход. С самого начала меня встретили очень дружелюбно, подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать автомобиль, который идеально подошёл под мои требования. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Артас. Он проявил высокий уровень профессионализма, терпения и внимательности к деталям. Артас всё подробно объяснил, помог разобраться со всеми нюансами и сделал процесс покупки максимально комфортным и спокойным
12 марта 2026, официальный ответ
Элина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
slash qwer
Сочувствую тем кто покупать будет авто здесь. Имейте ввиду что гарантии на авто у вас не будет от слова совсем, любые отмазки и без бумаг! Москва на претензию отвечает только что официальный представитель свяжется с вами и ни кто не связывается! Берегите себя уважаемые и думайте что покупаете пустырник.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Андрей Иванов
Обратился 3.03.2026 записали на 9.03.2026. Гарантия заканчивалась 06.03.2026 отказали в гарантийном ремонте!!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Быстро, без подводных камней. Выбрала авто, прошла тест‑драйв, оформили — всё в один день. Спасибо менеджеру Артас 👍🏼👍🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Diana Rudenko
Остался доволен визитом в автосалон: менеджеры компетентны, помогли с выбором и не навязывали лишних услуг. Процесс покупки прошёл гладко и без задержек. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ПЗ
Павел Загвоздин
В даном Автосалоне приобрели хавал ф7 полноприводный 12.02.2026,с выбором автомобиля нам помог Виктор Ежов мы ему очень благадарны всё популярно объяснил, рассказал про автомобиль, прокатились на тестдрайве, машина достойна в управлении в общем хавал понравился и мы его приобрели. Да ещё ко всему на автомобиль устоновили кучу допов,жена ездиет уже две недели в восторге от автомобиля.
5 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Аня Аня
Отличный автосалон! Спасибо Андрею и Павлу. Всё чётко и по делу. Быстро оформили сделку, всё объяснили, выдали документы, возле машины с бантиком сфоткали и вперёд))) Я осталась очень довольна покупкой, теперь езжу с удовольствием! И всем советую !
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей
Спасибо команде дилерского центра за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и по-настоящему клиентский подход. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анастасия Тороп
Процесс оформления прошёл быстро и организованно, без лишней суеты. Видно, что в центре ценят время клиентов и выстраивают работу максимально комфортно. Атмосфера спокойная, современный и чистый шоурум создаёт приятное впечатление.
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Кирилл Пеньков
Посетил данный автоцентр. На все вопросы грамотно и толково ответил менеджер Андрей, чувствуется что специалист разбирается в своем деле. Теперь за покупкой автомобиля конечно сюда приеду.
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Екатерина Б.
Хочу выразить благодарность коллективу дилерского центра за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Консультация была подробной и понятной, все условия разъяснены максимально прозрачно. Сотрудники проявили компетентность, тактичность и готовность помочь на каждом этапе — от выбора автомобиля до оформления документов. Обслуживание оставило исключительно положительные впечатления.
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Марина Хамуха
Очень приятно, когда сервис превосходит ожидания. В дилерском центре меня встретили с улыбкой, внимательно выслушали пожелания и помогли подобрать именно тот вариант, который полностью мне подошёл. Чувствуется забота о клиенте и желание сделать процесс покупки комфортным и спокойным. Спасибо за доброжелательность и профессиональный подход!
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Корольков
Отличный уровень организации работы! Все процессы выстроены чётко и без лишней бюрократии. Оформление прошло быстро, сотрудники действовали слаженно и уверенно. Особенно порадовало, что на все вопросы отвечали оперативно и подробно. Сервис действительно ориентирован на удобство клиента.
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
STANISLAV 17
Был проездом, зашли с супругой , все рассказывал и показывал менеджер Андрей, очень приятно было общаться , на все вопросы были даны профессиональные ответы ! Теперь склоняемся к покупке в этом автосалоне !
2 марта 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать Вас…
СМ
Светлана Михайлова
Замечательный салон. Сотрудники настоящие профессионалы, очень терпеливые всегда ответят на вопрос, всегда помогут. Купили в данном салоне вторую машину, очень довольны. Посоветовала коллеге, они с супругом тоже остались в полном восторге. Спасибо огромное, за профессионализм. Отдельное спасибо Павлу и Андрею.
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
НЕ
Наталья Евстратова
Приобрели автомобиль в данном дилере, менеджеры всё рассказали про автомобиль, мне всё понравилось и я конечно купила автомобиль. После поехали на сервис для обслуживания автомобиля, при диагностике было обнаружено что в двигателе задиры во всех чилиндрах, и был оплавлен катализатор. Теперь я расстроена приобретением данного автомобиля, надеюсь что менеджеры данного центра будут давать достоверную информацию о состоянии автомобиля. Итог придётся менять мотор.
9 февраля 2026, официальный ответ
ИЕ
Иван Емельян
Отвратительная сфера обслуживания приехал купить запчасти, не кого нет на рабочим месте, не кто не подходит и не интересуется что я стою так долго!
13 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйст…
ВБ
Валерий Босеков
Покупал хавейл н7. Всё отлично подготовили, персонал приветливый, всё подробно объясняют, на все интересующие вопросы отвечают. Юля молодец 😉
26 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ОЗ
Ольга Заяц
Отличный автосалон, хороший выбор, приобрел автомобиль. Отличный выбор, хорошие менеджеры и персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
СМ
Сергей М
Купили сегодня Хавал м-6 очень рады и отдельно большое спасибо Марченко Кириллу , очень профессионально общался, всё объяснил , всегда на связи , большое спасибо можем рекомендовать салон !!!
Ю
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам Даниилу и Никите за помощь в выборе и покупке автомобилей. В прошлом году приобрела себе отличного джулиона, а в этом году приезжали папе за новым дарго🤩 очень внимательные, грамотные и вежливые. Всё рассказали, показали и сделали приятные скидки😉 спасибо вам за наши новые авто, а вам процветания и побольше выгодных продаж!☺️
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашего автосалона и теплые слова о работе сотрудников! Будем рады видеть Вас…
ЮС
Юлия Скрипальщикова
Выражаю огромную благодарность Сергею Рябенко за его пофессионнальную работу! Всегда был на связи, терпеливо выслушивал, оформил быстро всё документы! Желаю Сергею успешной работы! Юля скрипальщикова.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
ВВ
Виктория Волкова
Сегодня была на то-2, сделали все быстро и качественно, спасибо за сервис!
12 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КЛ
Кристина Леванина
Очень грамотные специалисты. Оперативно помогли с выбором автомобиля и заключением сделки 👌
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИМ
Игорь Медведев
Замечательный салон, большой выбор автомобилей, приветливый персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Борисович
Приятно, чисто, уютно, Добрая атмосфера, и кофе угощают
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр
8 лет назад ждал прихода своего Прадо. Испытал массу негативных эмоций , связанных с действиями руководства Крепости. Чудом получил свою машину!!! И вот пришло время обновить так сказать парк. Внешне понравился Хавал Дарго , приехал в этот центр ,в наличии ,по счастливому случаю ,оказалась машина с опциями идеально подходящими для меня, но было сомнение в настройках подвески Дарго. Менеджер Кирилл предложил тест-драйв, я думал прокатился вокруг салона да и все, но компанией разработан маршрут который включает в себя и шоссе и гравийную и грунтовую дорогу размытую дождями. Туда я бы и на Прадо не сунулся, но Дарго показал себя превосходно , наверное потому что он с буквой х. Я решился .., ребята быстро посмотрели мой Прадо и сделали мне предложение, с которым я согласился. В качестве подарка мне было установлено доп оборудование - сигнализации, брызговики, тонировка, защита картера, сетка на радиатор и коврики (всё что необходимо, ни чего лишнего).Детальное обследование моего авто нареканий не обнаружило,и наверное поэтому , по инициативе Кирилла и конечно с согласия руководства мне подарили КАСКО совершенно по доброй воле руководителя, ведь я уже согласился на покупку. В общем от взаимодействия с торговым отделом этого центра у меня остались самые приятные впечатления. Со временем ,надеюсь, и с отделом сервисного обслуживания негатива не будет.
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Каненя
Купили машину в феврале 2025г. Менеджер Никита полностью сопровождал все время сделки, все понравилось, рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашего автосалона и теплые слова о работе сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Карпов
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность менеджеру Виктору за то что помог сделать выбор, все рассказал, показал, предложил очень хорошие условия по приобретению автомобиля! В самом салоне приятная обстановка, приветливый персонал! Благодарю за новогодний подарок! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
JJ
Julya Julya
По сервисному обслуживанию : после того, как несколько лет назад, ушла Крепость и пришли вначале одни, потом другие, дозвониться, стало весьма затруднительно, прямого номера нет, через колл- центр, информацию передали, но очень часто никто не перезванивает - и это большой минус… По прошествии нескольких лет, почти все старые менеджеры ушли ( хотя были очень хорошие специалисты ) сейчас сидят в основном, молодые люди, которые за каждым вопросом по машине, с кем то консультируются, сами не могут ответить. Ну и конечно, общее сервисное обслуживание, в Крепости, было на порядок выше.