Haval Агат
Официальный дилер
-20% на HAVAL M6 по госпрограмме*
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Забронировать
Андрей
Отзыв о автосалоне «Агат» Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона «Агат» за профессионализм, внимание и заботливое отношение к клиентам. Особенную признательность выражаю старшему менеджеру Андрею и кредитному специалисту Дарье. Эти сотрудники проявили высочайший уровень компетентности, терпения и внимания к нашим потребностям. Благодаря их профессионализму процесс покупки автомобиля прошел легко и комфортно. Андрей внимательно выслушал наши пожелания, предложил оптимальные варианты автомобилей, помог разобраться в нюансах комплектации и оформления документов. Его рекомендации оказались чрезвычайно полезными и помогли нам сделать оптимальный выбор. Отдельно хочется отметить работу Дарьи, которая помогла быстро оформить выгодный автокредит. Она детально разъяснила все условия кредитования, оперативно подготовила необходимые бумаги и сделала процесс оформления прозрачным и понятным даже для новичков. Спасибо большое Андрею и Дарье за вашу чуткость, доброжелательность и индивидуальный подход! Приятно иметь дело с такими ответственными сотрудниками. Обязательно порекомендую автосалон «Агат» друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ер
евген р
Записывались на тест-драйв и оценку своего авто для трейд-ина на определенное время. Приехав в назначенное время, к нам подходили и только говорили что все менеджеры заняты и подойдут через 15 минут, в итоге прождав 1.5 часа к нам так ни кто и не подошёл. Спрашивается если знали что все менеджеры будут заняты в это время на выдаче, зачем было записывать и почему потом не позвонили и не перенесли время?
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалу…
Иван Ильющенков
Спасибо за профессионализм. Так грамотно и технично сработали, что за один день наша семья уехала на новом автомобиле! Я даже и представить такого не мог! Но теперь все хорошо, довольные и счастливые на новом H3)
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВБ
Валерий Босеков
Покупал хавейл н7. Всё отлично подготовили, персонал приветливый, всё подробно объясняют, на все интересующие вопросы отвечают. Юля молодец 😉
26 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ВД
В Д
Рад оставить отзыв о работе дилерского центра. Купили авто у мега профессионала менеджера Павла. Все четко, внятно, легко и непринужденно познакомил со всеми интересующими авто и в итоге выбран нужный. Авто в наличии.Полное взаимопонимание: отличный автосалон, менеджер супер продавец. Желаю больших успехов! Рекомендую всем, кто ищет новый доступный полноприводный автомобиль по выгодной цене.
А Д
Выражаю благодарность менеджеру Павлу Фаличеву за профессионализм, обаяние и оперативную работу, которая превратила покупку автомобиля в непринужденную утреннюю прогулку в автосалон. Быстро, легко и позитивно я стала обладательницей своего "Хомяка" 🤩
ОЗ
Ольга Заяц
Отличный автосалон, хороший выбор, приобрел автомобиль. Отличный выбор, хорошие менеджеры и персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ИС
Игорь Сережкин
Сегодня стал обладателем Haval H7... Остался очень доволен от уровня сервиса, помогли с выбором, дали проехать, все подробно объяснили. Особая признательность консультанту Юлии. По мимо допов, которые включили в стоимость, предоставили еще скидку. Приятно, что в городе есть такой салон.
28 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
S4
SwordForShinobi 4
Я был по сервису Вольво, там просто прекрасно. Менеджер Юрий - настоящий джедай, очень доброжелательный и компетентный. Ещё и кофе бесплатный наливается. Сказочная страна просто (там за горами, за лесами)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Андрей П
Приезжал на ТО, все понравилось, записался, приехал по времени, менеджер рассказал какие работы будут производится, выслушал мои пожелания(обратить внимание на тормозные колодки, колодки новые привез с собой)работы регламентные были произведены, выявленные недочёты( долили антифриз, и заменили тормозные колодки на новые по моей просьбе ) пока ждал напоили кофе, обслуживанием остаться доволен, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ЮС
Юлия Скрипальщикова
Выражаю огромную благодарность Сергею Рябенко за его пофессионнальную работу! Всегда был на связи, терпеливо выслушивал, оформил быстро всё документы! Желаю Сергею успешной работы! Юля скрипальщикова.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать!
ПЗ
Павел Затопляев
Гибкая ценовая политика, хорошие скидки и подарки. Артёму привет!
31 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Александр
8 лет назад ждал прихода своего Прадо. Испытал массу негативных эмоций , связанных с действиями руководства Крепости. Чудом получил свою машину!!! И вот пришло время обновить так сказать парк. Внешне понравился Хавал Дарго , приехал в этот центр ,в наличии ,по счастливому случаю ,оказалась машина с опциями идеально подходящими для меня, но было сомнение в настройках подвески Дарго. Менеджер Кирилл предложил тест-драйв, я думал прокатился вокруг салона да и все, но компанией разработан маршрут который включает в себя и шоссе и гравийную и грунтовую дорогу размытую дождями. Туда я бы и на Прадо не сунулся, но Дарго показал себя превосходно , наверное потому что он с буквой х. Я решился .., ребята быстро посмотрели мой Прадо и сделали мне предложение, с которым я согласился. В качестве подарка мне было установлено доп оборудование - сигнализации, брызговики, тонировка, защита картера, сетка на радиатор и коврики (всё что необходимо, ни чего лишнего).Детальное обследование моего авто нареканий не обнаружило,и наверное поэтому , по инициативе Кирилла и конечно с согласия руководства мне подарили КАСКО совершенно по доброй воле руководителя, ведь я уже согласился на покупку. В общем от взаимодействия с торговым отделом этого центра у меня остались самые приятные впечатления. Со временем ,надеюсь, и с отделом сервисного обслуживания негатива не будет.
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Николай Поляков
Покупал Haval Jolion. Машина отличная. Вся семья довольны. Менеджер Виктор все тактично объяснял и помогал в оформлении. Дарья оформила кредит все без проволочек. Удивило что цена на сайте и ставка кредита существенно отличаются в лучшую сторону. Так что если думаете покупать, то позвоните, возможно условия ещё лучше чем вы видите на сайте. В разы. Сдавал свою, цена конечно ниже рынка, но без головняков и звонков непонятных личностей. Менеджер Виктор сумел добавить бонусом допы к допам которые и так шли. Так что можно сказать, все устроило. Все кредиты, ставки, условия, все прозрачно без навязывания ненужных услуг. Только каско.
26 мая 2025, официальный ответ
СМ
Сергей М
Купили сегодня Хавал м-6 очень рады и отдельно большое спасибо Марченко Кириллу , очень профессионально общался, всё объяснил , всегда на связи , большое спасибо можем рекомендовать салон !!!
ЮИ
Юлия Илларионова
По сервисному обслуживанию : после того, как несколько лет назад, ушла Крепость и пришли вначале одни, потом другие, дозвониться, стало весьма затруднительно, прямого номера нет, через колл- центр, информацию передали, но очень часто никто не перезванивает - и это большой минус… По прошествии нескольких лет, почти все старые менеджеры ушли ( хотя были очень хорошие специалисты ) сейчас сидят в основном, молодые люди, которые за каждым вопросом по машине, с кем то консультируются, сами не могут ответить. Ну и конечно, общее сервисное обслуживание, в Крепости, было на порядок выше.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
ЕО
Евгений Обидин
Приобретал автомобиль. Понравилось все, но особо хочу отметить работу менеджеров по продажам Виктора и Рината. Простые и тактичные парни, сделали все, чтобы мне- покупателю было комфортно, консультировали, организовали тест-драйв; пошли навстречу при решении моих проблем. И повторюсь: все без пафоса, очень просто и непринужденно. Коммуникативная компетенция парней просто на высоте. Осталось очень хорошее впечатление.
Наталья А.
Очень довольна обслуживанием. Хочу сказать большое спасибо мастерам своего дела. Внимательное отношение, профессиональное и оперативное решение проблемы! Делали замену лобового стекла по направлению страховой компании. Работа выполнена в согласованное время, все четко. Претензий и замечаний к работе сотрудников у меня нет. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена Зейферт
Спасибо за высокий профессионализм, оперативность и положительные эмоции при приобретении автомобиля Haval H9👍 Особенно хочется отметить клиентоориентированный подход менеджера по продажам Даниила!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Каненя
Купили машину в феврале 2025г. Менеджер Никита полностью сопровождал все время сделки, все понравилось, рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашего автосалона и теплые слова о работе сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Лада К
По качеству ремонта никаких претензий нет. По механической части привозили. брали у меня машину, делали и мне возвращали без проблем. НО… привезла машину на осмотр для расчета кузовного ремонта. Записывал муж и он же является собственником. Начали требовать доверенность. Объясняю, что машина семейная, езжу на ней я. Ни о какой доверенности речи никогда не было. В ответ мне просто втирают про то, что собственник он и мне нужна доверенность, про бухгалтерию продолжают втирать. Уважаемые! Нас это не устроило в принципе. Как минимум в семейной паре машина является совместной собственностью ПО ЗАКОНУ. Статьи 33 и 34 СК РФ. Также я вписана в страховой полис. Какие вопросы при этом могут быть???? Итог осмотр без разбора- объяснение всех проблем после аварии хоть с моих слов учли. Сказали будут считать. Много ли можно насчитать без разбора кузовной части , визуально?! Конечно. Свыше возможного. Далее.. предложили сполоснуть машину, я пока мялась, не особо уже хотелось что-то ждать сказали, что если не будет очереди тогда сполоснут. Хорошо. Но вот что обнаруживается мной через несколько часов, когда усаживала детей в машину. На автокресле младенца капли воды. А вот автокресло ребенка старшего МОКРОЕ. на улице зима , детей вожу каждый день. Сохнуть будет ткань долго- быстрее стухнет. Зачем нужно было лезть в салон?! СПАСИБО!!! Возвращаться особого желания нет. Решайте проблему со своими доверенностями и бухгалтерией! Иногда может требоваться ремонт и собственника может физически не быть в городе! Тем более требовать ее у человека, которому разрешено ей пользоваться законом. Советую вашим менеджерам и БУХГАЛТЕРАМ ознакомиться с Российским законодательством!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гавриков Иван
Хороший салон , позвонили за пол часа до приезда , хорошо встретили , все показали , рассказали , предложили сразу на тест драйв , прокатились , все понравилось , но приехали на h 5 но на мою беду стоял h9 , и передумали решили брать дороже h9 . Спасибо менеджеру Сергею будем ждать наличие .
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Даниил Макаров
Спасибо большое менеджеру Никите за отличную работу. Приехали с супругой изначально только присмотреться к машине - Haval Jolion. Старую машину хотели сдать в трейд-ин. После осмотра, записались на тест-драйв. Он был отличным. В сравнении с конкурентами (например Exeed на Караульной) тест-драйв был исчерпывающим - тем самым, позволило остановится на выборе данного авто. Маршрут тест-драйва включал себя трассу и поездку по проселочной дороге и легкому бездорожью - что было для меня важным. После этого сделали предложение по покупке от которого не смогли отказаться. Вышли на сделку через день :) Рекомендую :)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за высокую оценку.
Ю
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам Даниилу и Никите за помощь в выборе и покупке автомобилей. В прошлом году приобрела себе отличного джулиона, а в этом году приезжали папе за новым дарго🤩 очень внимательные, грамотные и вежливые. Всё рассказали, показали и сделали приятные скидки😉 спасибо вам за наши новые авто, а вам процветания и побольше выгодных продаж!☺️
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашего автосалона и теплые слова о работе сотрудников! Будем рады видеть Вас…
Алексей Карпов
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность менеджеру Виктору за то что помог сделать выбор, все рассказал, показал, предложил очень хорошие условия по приобретению автомобиля! В самом салоне приятная обстановка, приветливый персонал! Благодарю за новогодний подарок! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Инспектор Гаджет
Интересовался автообменом Киа для отца , зашел посмотреть, предложили оценить авто - оценка более чем устроила - в итоге уехали на новом Дарго ! Отдельно отмечу обслуживание ! Менеджер Виктор все детально рассказал и показал ! 5 + на сервис только к вам !
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей Луцик
Выбирали с супругой авто среди нескольких моделей на рынке. Выбор остановили на данном бренде, менеджер объяснил все преимущества, а руководство этого салона дало замечательное условие для покупке
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Мишин
Добрый день! Хочу поделится эмоциями, которые получил при посещении сервисного центра Агат. Приехал сделать ТО, замена масла и т.д. При заполнении заявки, ребята спросили: " все ли в порядке, может есть какие нарекания..." Говорю: бывает что время "слетает" приходится заново выставлять и вот обогрев лобового стекла немного не корректно работает... К моему ТО добавили еще диагностику электрооборудования (за счет сервиса) По итогу: помыли моего тигра, от и до... Сделали межсезонное ТО. На стекле нашли сколы и поставили его на замену, как и панель приборов, пока на гарантии авто, что б успеть это сделать бесплатно. И это была инициатива ребят - консультантов, я ещё немного кочевряжился, мол да и так сойдёт, но их аргументы были весомы 👏 Приятно, что ребята - консультанты не скрывают своих возможностей, а наоборот их предлагают 👍 А кто бы это знал, если б они мне не сказали 🫶 Не могу добавить ничего, кроме огромной благодарности, за отношение, обслуживание, пояснения (что, по чем и почему). А так же невероятно комфортный зал ожидания, с вкусным кофе, элитным чаем и кинофильмами... Честно - уходить не хотелось. Весь спектр сервисных услуг, на высочайшем уровне. Вот так везде бы было. Молодцы!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анастасия Евсеева
Понравился сам автосалон, уютная атмосфера, приятные консультанты, встретили, выслушали и помогли выбрать наиболее подходящий автомобиль. Покупкой осталась очень довольна🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алексей Драник
Пацаны в сервисе крутые,все объяснят ,покажут Рекомендую !
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашего автосалона! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Алексеевна
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне!!!!! Всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашего автосалона! Будем рады видеть Вас снова!
Ilya G
Хорошее обслуживание, все понравилось
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дмитрий
Всё расскажут, не навязывают
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анастасия Синченко
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Кириллу Марченко за профессионализм и отличное обслуживание! Кирилл ответил на все мои вопросы, детально рассказал о всех характеристиках автомобиля Haval F7 и провел тест-драйв. Особенно хочу отметить, что он организовал выдачу автомобиля через 3 дня, как я и просила, так как мне нужно было уезжать. Все прошло быстро и без лишних задержек. Очень довольна покупкой и сервисом!🔥👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова.
ЕА
Екатерина Андреевна
От покупки автомобиля Джолион у меня остались положительные эмоции🥳 Хочу поблагодарить Кирилла Марченко , за его профессионализм и отзывчивость 🙏🏻 Кирилл познакомил меня со всем модельным рядом и мы подобрали подходящий мне автомобиль 😊 Тест-драй дал мне понять , что это МОЙ автомобиль ☺️ Менеджер рассказал все условия и подобрал подходящую комплектацию. Еще раз Спасибо Кириллу за его работу🙏🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Михаил Кладовщиков
Отличный автосалон
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. Мы заин…
Rita Kaz
Очень вежливый персонал, все подробно рассказывают.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
СЯ
Сергей Яровой
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Ивану. Отличный специалист и хороший человек - все рассказал, показал, помог определиться с выбором авто. Приобрели Jolion в максимальной комплектации на очень выгодных условиях. Также порадовало наличие установленного дополнительного оборудования на нашем авто, которое нам досталось в подарок!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Александр Г
Отличный салон, персонал вежливый! Отдельно хочется отметить Фаличева Павла, очень хороший специалист и хороший человек! Все рассказал, все показал, хорошие бонусы при оформлении машины подарили! Вообщем всем огромное спасибо, буду обращаться ещё, и рекомендовать ваш салон всем знакомым!! Павлу по возможности объявите благодарность 😁😁😁просто человечище!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Юлия Петухова
Покупали Haval M6, все четко, слаженно, компетентно. Большое спасибо менеджеру по продажам Константину. Помог с выбором, все организовал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ИС
Ирина Садова
Покупали Хавал Джулион красный, в качестве частичной оплаты сдавали свою машину. Хотим выразить особую благодарность сотруднику Данилу Пирогову, который с нами занимался. Очень приятный, вежливый, грамотный молодой человек. Знает свою работу от А до Я. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Также благодарность банковскому сотруднику Дарье, всё грамотно, чётко объяснила всё , что касается кредита. Очень понравился сам салон, обслуживание, отношение к покупателю, внимание сотрудников и доброжелательность. Уехали на новой машине довольные покупкой, и с хорошим настроением. Спасибо всем причастным сотрудникам, всех благ вам , удачи , успешных продаж и хороших покупателей!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Антон Костин
С нами работал Константин - сразу расположил к себе и решающий выбор покупки авто в этом салоне из-за менеджера. Давно думали обновить нашего старенького аутлендера. Смотрели по всему рынку разные модели, в том числе очень навороченные вариации chery (они рядом, можно сразу протестировать и их). Но по нашему запросу - электроники на минимум, надежный двигатель с цепью, большой багажник, мкпп- подошел только haval m6 и его русский вариант jolion. Взяли m6 - из-за багажника. (у m6 есть недостаток - двери закрываются в стиле ваза, пожалуй и все недостатки для нас. :))) Сдали нашу машинку в trade-in (цену немного другую рассчитывали получить, но в целом - согласились). Сделка прошла быстро. (05.09 приехали в салон, в воскресенье - посчитали кредит, во вторник оценили машину, в чт - получили ключи с допами.) Кредит подогнали под нашу просьбу по ежемесячному платежу. В целом - могу рекомендовать.
Светлана Альховка
Пару дней назад купили здесь новую машину. Работал с нами менеджер Данил. Машину заказывали, потому что в наличии не было той комплектации, что мы хотели. Выбором салона и автомобиля остались довольны. Однозначно к рекомендации. Прежний авто сдали в трейд ин. Нас всё устроило по цене и условиям. Процесс выдачи прошёл быстро и без проблем, наша задача была просто ждать. Менеджер Данил оперативно подготовил документы и машину к выдаче. Спасибо!
Алена Алена
Обратились в данный салон по отзывам от друзей. Они ранее приобрели jolion. Не пожалели ни разу. Помог подобрать авто и лучшие для нас условия кредита Ринат, за что ему большая благодарность. Один из плюсов - комфортная зона ожидания.
Андрей Савельев
Не звоните сюда никогда! Сдали номер мошенникам, уже месяц названивает, говорят вы интересовались автомобилем Haval🤦♂️
Кристина Иванова
Записались на тест драйв на определенном авто и на оценку нашего автомобиля заранее. Ехали через весь город в час пик целый час и какого было наше удивление когда приехав в салон нам сообщили,что авто продан,а сотрудник который должен был показать нам автомобиль вообще уехал домой🤷Клиентоориентированность данного салона оставляет желать лучшего. Спасибо за потраченное время,нашли другой отличный салон,где нам были рады. Цените своих клиентов и просто позвоните,если возникла такая ситуация,не тратьте чужое время.
Наталья Волохова
Приобрели в данном салоне автомобиль! Тест- драйв в день обращения, что очень повлияло на приобретение! В других салонах предлагали записаться! В итоге от теста до покупки прошло всего три дня! Ребята работают на качество) хотелось бы отметить Павла! Помогает, объясняет, подсказывает - что не мало важно при столь дорогостоящей покупке! В итоге мы счастливые обладатели нового авто! Плюс ребята помогают в настройке сигнализации авто, купленной в другом салоне! Обращайтесь, не пожалеете))
Кирилл Крамар
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения не побоюсь таких слов - лучшего дилерского центра. После решения поменять старый автомобиль на новый, посетили много разных салонов продажи новых автомобилей, при посещение дилера автомобиля Haval, с нами начал работать Павел, мы прошли тест драйв на всех машинах какие просили показать (не ждали неделю в очереди, как делают некоторые дилеры), Павел рассказал все про автомобили, даже при отсутствии на следующий день на рабочем месте, все организовал. А еще, что меня больше всего поразило, так это то, что мой автомобиль взяли на оценку, и мне дали машину на замену, на которой я ездил два дня, и то, потому что не хотелось отдавать👍. Совместно с Павлом работает тоже профессионал своего дела Никита, решал все наши вопросы очень быстро, пока Павел был выходной. В общем ребята просто отлично работают и не советуют лишнего, все по делу. При оформлении думал оформлять автокредит, но мне предложили оформить рассрочку, Павел и Никита все организовали, и направили к кредитному специалисту Кристине, которая тоже показала свой профессионализм, все подробно и быстро объяснила, документы подписали и вот я стал владельцем нового автомобиля. Как итог, всем рекомендую данный салон и всех указанных мной специалистов своего дела. Спасибо вам за терпение и ваш не простой труд👍👍
ЛВ
Людмила Высоцкая
В этот центр попали случайно, после дтп нужен был ремонт авто и нас направили в Агат. Это лучший центр из всех для нас, регулярно проходим здесь ТО, ребята очень грамотные, тактичные, все без обмана, работают быстро! Хочется отметить работу менеджера Александра Кондратьева который всегда тактично и грамотно объясняет, отвечая на наши вопросы, быстро решает любую проблему связанную с авто!Особую благодарность хочу выразить Андрею Рац, спасибо за то, что нашли мою золотую подвеску в виде креста, я его потеряла и уже думала, что не найду(но ребята нашли и сообщили о находке!) Спасибо Агат, за такой сервис, честность, профессионализм ваших сотрудников! С любой проблемой авто, только к вам! Скрыть
Andre Si
Автосалон лучший куда доводилось обращаться, дают подменный авто, либо такси в оба конца,тест драйв по первой просьбе без всякой записи, менеджер Павел профессионал своего дела, при покупке авто подарки в авто, покупкой доволен.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!