CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Снежана
5 баллов, очень вежливые сотрудники!
А Б
Очень нравится данный сдэк, особенно молоденькая девушка с темными короткими волосами. От нее так и светится добром. Больше таких положительных сотрудников, узлучающих человеческоетепло
SL
Svetlana Loginova
Пользуюсь услугами. Довольна. Претензий нет.
89TraGGy228
Все хорошо, чисто быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и оперативную работу нашего персонала…
Артём Гремицкий
Всегда быстрое обслуживание
Анастасия Казанцева
Ужасное обслуживание. Менеджер на рабочем месте сидит в мобильном телефоне не отрываясь.
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем офисе…
Александр
Работают не по расписанию, когда вздумается. На звонки не отвечают
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы хотим подключиться к этой проблеме и разобраться в причинах, почему офис…
Анна
Удобно, рядом с домом. Сотрудники вежливые, отправления и получения - всё быстро!
Станислав Клюкен
Вежливое обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо, что оценили работу наших менеджеров высокой оценкой! Для нас важно…
Тёма Апёнко
Больше не ногой сюда, вечные какие то проблемы с полной женщиной, раньше постоянно пользовался только этим пунктом когда работал парень который ушёл работать на воронова, заехал в другой пункт и отправил все без проблем!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Расскажите, пожалуйста, подробнее о с…
Эльмира Алиева
Обратилась в данный пункт выдачи. Вежливый администратор Анастасия все доступно рассказала, отправили посылку вовремя. Спасибо
Елена Ерохина
Все отлично. Девушка работает быстро 👍
Н.
Наталья .
Не первый раз обращаюсь в этот филиал. В помещении чисто, сотрудники четко и грамотно выполняют свою работу, особо хочется выразить благодарность Анастасии, все объяснила, быстро, оформила.
Екатерина
Отличный филиал. Персонал вежливый и приветливый. Посылку получила в целости и сохранности.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Александр Сергеевич
Вчера отправляли посылку, очень качественно все упаковали,оформили быстро. Менеджер все рассказала про баллы за отправку посылок, рекомендую данный пункт)
RK
Roman Koshkin
27/01/2025, при обращении в данный пункт выдачи, мне сотрудник в грубой форме отказал в выдаче посылки (примерно в 18:40). Мотивировка невыдачи была очень странной, т.к сотрудник пункта объяснил свои действия тем, что ей запретили выдавать посылки от конкретного отправителя, в связи с тем что типа отправитель в должниках СДЭКа и пока он не погасит долг мне посылки не видать. И это все при том, что товар с моей стороны был оплачен отправителю полностью, вместе с доставкой и посылка была в пункте выдачи и в приложении стояла отметка получить посылку. Сотрудник ссылался на какое-то нарушение договорных отношений отправителем (долги), несмотря на все мои доводы, что я третья сторона и эти проблемы договорных отношений не могут меня касаться ни как и посылку выдать придется- это ваши отношения, решайте их с отправителем, можете даже в суде, но не со мной, держа посылку в заложниках. Но вот чудо, видимо после каких-то консультаций, посылку выдали в 20:30, а что мешало это сделать раньше. Пришлось 2 раза обращаться в пункт выдачи! Теперь серьезно задумаемся пользоваться ли сервисом по доставке от СДЭКа, чтобы не сталкиваться с подобными трудностями на выдаче.
28 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Если у отправителя (интернет-магазина) имеется перед нами непогашенная дебиторск…
ЕЗ
Екатерина Задверева
Отличный филиал сдэка. Спасибо большое Ольге, которая сегодня принимала посылку. Очень благодарна за бережную упаковку.
Татьяна Колесникова
Сменились собственники и офис стал похабный! Персонал хамит! Анастасия - управляющая, всегда занятна и не может поговорить по телефону, кидает трубку! Берут сумасшедшие деньги за доставку и не могут нормально работать со своими заказчиками!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации более детально. Уточнит…
Наталья Акулова
3-4 раза пользовались услугами этой точки, довольна!0
Алексей Миронов
В целом не плохая точка. Большой минус слили личные данные в интернет.
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Да, к сожалению, в 2022 году у нас произошла утечка данных, но в нынешний моме…
НА
Надин Андреева
Отличный филиал, квалифицированные сотрудники. Все объяснят, все расскажут, понятным и доступным языком. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Анастасию за отзывчивость, внимательность и чуткость. Спасибо за ваш труд😊
ОЗ
Ольга З*
Отличный филиал. Сотрудники очень хорошие! Оформляют всё быстро и чётко, подскажут как сделать лучше. Процветания вам!
Роман "Gold and Silver"
Самый лучший филиал
Алёна Умнова
Теперь мой любимый пункт выдачи, как повезло, что рядом с домом! Всегда всё быстро и чётко, ребята приветливые 😉
Кирилл Мищенко
Хороший филиал. Быстрая выдача посылок. Чистота в помещении, приветливые сотрудники.👍🏻
Рома Зуев
Отличный филиал, добрые сотрудники. Забирал посылку ,пришла вовремя и в целости. Оформили меньше чем за 2 минуты. Так же отмечу чистоту в помещении!
ОА
Олег Абрашитов
Отличная, стабильная компания. Пользовался не один раз. Желательно побольше сервиса на складе, лавочки, указатель туалета, если он есть. И ради бога перестаньте навязывать свою доставку, если клиент не хочет.
Олеся Семченкова
Лучший филиал , отличные сотрудники , что важно отвечают на указанный номер и помогают с решением задачи ! Помогают посчитать и даже занести !!!!!
Вера Арышева
Большая благодарность девочкам, которые работали 14.06. Посылка пришла гигантская, не подъёмная. Помогли донести до машины, две хрупкие девочки) Очень благодарна!
VP
Vadim Popkov
Шикарное отделение! Оператор Евгений мега профессионален и клиентоориентирован!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Алёна Самборская
Чисто, очередей нет (редко когда бывает), персонал вежливый:) Нет пандуса для колясок. В целом все хорошо 👌 Так что рекомендую 🙃
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Дополнительно направили запрос руководству офиса для проработки ситуации с лестницей. Ждём Вас снова!
I
IS10
Уже 2 раза забирал здесь посылки, всё супер адекватно, быстро, сотрудники вежливые.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Надежда Надежда
Самая лучшая компания в Красноярске! Постоянно пользуюсь услугами этого филиала! Ребята: Евгений и Анастасия очень быстро и чётко работают! В офисе всегда чисто, режим чётко соблюдают! Очень всем советую именно этот СДЭК!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Мария Крупина
Здесь всегда приятно получить посылку! Вежливые и компетентные сотрудники, удобное расположение, выгодные цены на доставку, оперативная выдача и отправка заказов. А ещё в этом пункте чистая примерочная, для детей есть уголок, а для посетителей в очереди диван и вазочка с конфетами. Так держать!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вам…
РС
Руслан Сазонов
Здоровский пункт,чистенький,сотрудник адекват
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ЮТ
Юлия Тюрюмина
Очень симпатичный менеджер Евгений, чисто и уютно
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Mr. cemeht
Просто жирный минус данной компании, за то, что весь подъезд загадили листовками. Ладно если бы в почтовые ящики, но на каждом этаже в каждую дверь засунули. По итогу это все валяется кругом.
Баба Яга
Чистое помещение. Вежливый персонал. Особенно приятно иметь дело с Евгением🙂👍🏽
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Ирина Кудашева
Отличный пункт, вежливо и приятно. Все рассказывают и помогают с выбором услуги.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам. 💚
СП
Сергей Пигин
Хороший пункт выдачи посылок, приветливые работники.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
СХ
Санек Холм
Отвратительная служба доставки. При отправки документов из Выборга во Владивосток, несколько раз уточнил сроки доставки, очень важно было доставить в короткие сроки. Меня уверили что будет самая быстрая доставка. 15.01 отправка, а доставку обещали выполнить 23.01. И каким то непонятным образом, посылка была отправлена наземным транспортом! Сегодня уже 29.01 и нахождение посылки неизвестно. На меня наложены штрафные санкции, кто будет возмещать, неизвестно. Ни в коем случае не обращайтесь в данную службу доставки.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
Алекс Калесников
Очень доброжелательная девушка. Помогла упаковать. Всё чётко и на высшем уровне! Пользуюсь услугами компании давно, но этот филиал особенно понравился!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Борис Бритва
Сотрудник Евгений отличный специалист и просто хороший человек! Помог в отправке, подсказал и рассказал как и что лучше сделать! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
user 24
сдэк - это всегда король доставок. Самая быстрая доставка только у них, заказываю исключительно сдэком, а конкретно этот пункт очень чистый, персонал вежливый!)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Виктория К
Отличный филиал, рядом с домом , очень вежливый и доброжелательный персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ОИ
Ольга Ильина
Удобно , что открылся прямо в доме 😁 Уютно , чисто и приятный запах ❄️ Нет очередей . Менеджер профессионал своего дела. Очень красивая 🎄❄️ ёлочка у них.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Сергей Мохов
Вежливый и обходительный персонал
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
АФ
Анастасия Феоктистова
Очень понравилось обслуживание, менеджер, Евгений все четко объяснил , рассказал ! Видно , что ребята клиент ориентированные!
Дмитрий Кузнецов
Оперативная работа, приятный персонал