Ах! Цветочек!

Магазин
Городской житель1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВФ
Влада Фомина2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЧ
Анна Чабан1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПГ
Павел Городович2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dora Dura22 отзыва
Продали несвежие цветы, так еще и нахамили! Интересные вы люди) Завернули в упаковку для того, чтобы по морозу перенести их, дома открыли, а они завявшие! Так вас еще и попросили, выберите красивые и посвежее! Решили вернуть, так моего молодого человека мало того, что оскорбили, из-за того, что он принес не в упаковке, так еще и отказались деньги возвращать! «Человек здравомыслящий с высоким iq бы додумался», а предупреждать кто будет заранее, а об уходе за цветами рассказывать? Кто будет, папа Римский?) А как мы должны были увидеть их состояние?) 6-м чувством?) Не, ну если хотите, можем порванную крафтовую упаковку еще принести, которая, повторюсь, предназначена для того, чтобы цветы просто не замерзли! Как это так получается? Мало того, что праздничное настроение испоганили, так еще и цветы такие «прекрасные» втюхали, а мы остались и без денег, и без цветов! Таких «продавцов» даже язык не поворачивается назвать флористами! Не решится ситуация - пойдем в роспотребнадзор!
Денис Грозный2 отзыва
Дмитрий Крючков1 отзыв
ТА
Татьяна Александровна14 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Артемий Кучеренко4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Илья4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Александра Курохтина8 отзывов
Александр Праведников15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за заставленный отзыв. На фото правильно оформленый цветок, на бант завязан…
ВФ
РС
Рустам Супруненко3 отзыва
Анастасия Ивановна8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПП
Ппппп Пппп2 отзыва
Спасибо!
Arina Kobysheva5 отзывов
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Аля Сахарова2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ярик ярик11 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Любовь Сергеевна7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИР
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Яковлева2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤