Клубус
Студия развития
ДВ
Дарья Валерьевна
Хочу сказать вам большое спасибо за лагерь, сильно здорово вы все придумали, ни разу Арсения не пришла и не сказала что ей не нравится, всегда восторг, с навигатором вообще придумано здорово👍 процветания вам, чтобы с каждым днем все больше и больше детей к вам приходили, думаю что мы тоже еще вернемся😻 если можно было поставить 10 звезд я бы поставила🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝 И…
Анна Кульба
Сын был в этом лагере. Ему очень понравилось) Спасибо педагогом за их труд. Было интересно, что ему не хотелось уходить:)
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам сына еще 💛
ДЗ
Дарья Зданович
Ребенок с удовольствием отходил неделю, не смотря на ранний подъем. Очень понравилась организация досуга для детей летом. Придем еще обязательно.🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТТ
Татьяна Трефилова
Сын проходил почти 2 года на дополнительные занятия по английскому языку но ни чему путнему не научили!
ОЕ
Ольга Егошина
Большое спасибо за интересный интенсив!! Клуб очень увлек сына как компьютерной графикой, так и занимательными мастер-классами, активными и настольными играми. Каждый вечер с восторгом рассказывал о проведённом дне и ребятах, с которыми подружился. Благодарю весь коллектив КлубУса!😍
Виктория Славина
Записались через навигатор. Оплата была за счет средств навигатора. Дети в восторге!!!! Не ожидала что это, как по типу летнего лагеря, думала просто ребятишки будут за компьютером, рисовать. По итогу: кормили вкусно, играли, гуляли, делали зарядку, научили создавать живую картинку на компе.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за такую оценку, мы стараемся 😊 ждём вас снова 💛
Ти
Тоня иванова
Мой сын был в этом детском центре в июле две недели в детском лагере. Ему и мне все очень понравилось: питание, занятия программированием, много игр, квесты, интересные прогулки! Понравились и педагоги, видно, что профессионалы своего дела!
Тоня, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Ксения Рыхлова
Летний лагерь очень порадовал! Игры на улице, конструирование роботов из Лего,развивающие занятия, дискотека, футболки на память! Большое спасибо)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова🤗 у нас всегда много интересного 😊
ОШ
Ольга Шкурина
Очень хороший детский центр! Ребенок проходила 2 смены в летний лагерь в центре, шла с большим мнтересом ! В лагере каждый день новая тематика, развиваюшие занятия , игровая форма. Ребенку очень понравилось, придем еще!!!
ЮБ
Юлия Буракова
Ребёнок бежит с удовольствием!Много развивающий и творческих занятий!!Много прогулок и веселья!Спасибо за ваш труд!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваши слова 🙏 Мы старались! Каждый раз рады видеть Настю у нас вновь и вновь 🥳
Наталья Ефимова
Очень хороший детский центр! Дочь ходит сюда в продленку и в студию творчества. Она в восторге от занятий, и я уверена , что ребенок проводит время с пользой и удовольствием! Внутри всегда чисто и красиво .
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили, будем Дашу ждать вновь 🌸
Лена Радионова
Очень довольны, что выбрали Клубус! Сын говорит, будет ходить сюда, пока школу не закончит, а потом еще другим детям сам будет помогать делать уроки! Душевное и атмосферное место! Сюда и на продленку и в летний лагерь можно записаться! Мы попробовали несколько вариантов продленок возле школы, но когда пришли сюда, поняли, что уходить отсюда не хочется ни за какие коврижки 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Юра и Анечка всегда желанные дети у нас ❤️
Наталья Кухарева
Отличный лагерь, ребенок остался в восторге! Воспитатели супер)))
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Привозите Славу ещё)))
KS
Ksenya S
Ранее здесь была другая студия развития, с не профессиональным подходом. О студии были оставлены отрицательные отзывы в 2гис, которые характеризовали работу и рисовали полную картину о студи. Переоформили компанию для обнуления негативной репутации, но забыли сделать ремонт в помещении и пересмотреть программу развития с детьми. Детей выгуливаю под балконом, когда есть большой двор и игровая площадка, оборудована всем необходимым для безопасного развлечения детей. В течении дня дети просто бесятся и ничем не заняты, о каком развитии идет речь?!Обман людей. Репутация как была -100 так и осталась.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 💐 Благодарим вас за предоставление вашего личного мнения. Мы уважаем, но не р…
Андрей Измайлов
Ходит сын и на продленку и в летний лагерь. Удивительное место! А сколько там занятий разных, сам бы ходил!!! Мой сын посещает робототехнику и скорочтение. А ещё они являются организаторами праздников на покровской площадке. Стараются для всех и это здорово!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вашего ребенка снова.
НН
Наталья Наталья
Посещали летний лагерь, дочка не хотела уходить от туда, а туда бежала с удовольствием. Дети там не просто сидят в телефонах, чтобы скоротать время, а действительно заняты познавательной и интересной работой. Спасибо огромное вам.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады видеть Киру у нас в лагере, теперь ждем на занятия…
ВТ
Виктория Тоут
В учебное время сын посещает робототехнику, очень довольный, и с удовольствием идет на занятия. Прекрасный состав преподавателей, в группе всегда есть фото/видео отчеты, что делали дети. Поэтому с удовольствием пошел в летний детский лагерь- домой приходит довольный, сытый, в захлеб рассказывает как прошел день, и это лучше, чем болтаться во дворе без присмотра и сидеть бесконечно в тв/телефоне. В течение дня занятия, мастер классы, настольные игры, робототехника, отмечают праздники, точно не когда скучать. Обязательно прогулки на улице, если позволяет погода. Дети под присмотром постоянно.
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за теплые слова ❤ Видим с какой улыбкой заходит к нам Артем
СВ
Светлана Валерьевна
Замечательное место для вашего ребёнка. Привела сюда своего сына на продленку. Поставили руку, подтянули темы. Всем рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 💛 Ждём вашего ребенка в гости в новом учебном году🙏🏼
Елена Клим
Центр классный, сыну понравилось туда ходить. Находят подход абсолютно к каждому ребёнку. Приводите сюда людей не пожалеете)
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Julia Plieva
Любим это место) вожу дочку на мультипликацию к Лилии. Ходим несколько месяцев, очень нравится. Создают персонажей в разных методиках, снимают мультики, озвучивают. Дочь выходит с занятия заряженная, крутит сальтухи на полу😁
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Марина Сычевская
Добрый день! С уверенностью могу порекомендовать данный центр! Руководитель Елена приветливая и поможет решить любой вопрос. Всегда идет на встречу клиентам!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Анастасия Вещезерова
В этом центре сразу сказали, что дети не сидят в телефонах на продленке! им некогда! так и оказалось на деле - они играют и общаются в свободное от уроков время! Педагог читает, проводит разминки, физминутки, турниры по настольным играм. Когда тепло. то гуляют и играют в подвижные игры!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
СШ
Снежана Шефер
Центр новый , но мы от них никуда теперь! Ходим на дошколенок! Здесь мою скромняшку разговорили , она выполняет задания и старается! Спасибо Софье Викторовне за подход и насыщенные занятия! в садике столько нового за три года не узнали как здесь за три месяца!👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Anzhela Kachankina
Много интересных мероприятий ! летом был дневной лагерь, на каникулах мастер-классы и интенсивы! Всегда придумывают, что-то новое и актуальное детям! Сначала ходил только старший, сейчас и младший заинтерисовался!
Anna Evsyukova
С октября ходим на занятия по подготовке к школе! Педагог Софья Викторовна очень обаятельная и компитентная. Рассказывает и поясняет , чем ребята занимались на занятиях! выставляет всё в чат! И самая большая радость ребенок стал складывать слоги. Всё постепенно и в игровой форме!
Наталья Бехтерева
Искала продленку, что б было рядом с домом и со школой. Долго выбирали и остановились на этом центре! очень рада. что не прогадали! Ребенка забирают со школы, кормят обедом, делают уроки, играют в настольные игры, занимаются творчеством. Времени на телефон точно не остается! очень интересно, познавательно и насыщено!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в в новом учебном году снова 😉
ЛК
Любовь Кровякова
Решила поделиться своими впечатлениями после посещения ребенком занятий. Мы ходим на робототехнику уже несколько месяцев. Ребенок после первого же занятия был в восторге, каждый раз ждет с нетерпением. А для меня это главное. В чате наблюдаю за фотографиями. Ну,судя по эмоциям им всем нравится. А ещё мой дома стал собирать более сложные машины, думаю в этом помогли занятия
14 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Алина Сухова
Отличное место…. Дочь ходит в продленку. На каникулах организовали лагерь для детей. Гуляют, играют, делают конфеты, играют в квизы, мультипликация, дискотека, фотозоны, слаймы и многое, многое другое. Преподаватели шикарные! Спасибо Вам за работу. 🫶
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова в новом учебном году!
Т
ТрибиноваИВ
Отличное место! Ходим в "Клубус" в продленку- ребенка встречают со школы, кормят, делают с ним уроки, гуляют, проводят развивающие занятия. Очень ответственные педагоги. На осенних каникулах проходил недельный лагерь "Монстры на каникулах"- очень много дети делали сами: и маски, и значки, и конфеты, сами создавали мультики, роботов. Сын в восторге, даже на каникулах с удовольствием туда ходил.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
ЮП
Юлия Пирогова
Спасибо огромное за ваш мега супер полезный лагерь! Доча очень довольна, даже утром она встаёт с удовольствием! Мы обязательно вернёмся к вам на следующий год 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться . Ждем Тасю к нам в гости снова😁