Dios
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЗ
Анна Златковская
Часто заказываю тут,все нравится 😋 Большие порции и адекватные цены)
Саёхат Азизова
Уже несколько раз делаю тут заказы, очень вкусно готовят и порции здесь очень большие 😍🔥
OM
Ooo Mmm
Ребята красавчики, уровень, так держать, все классно!)
Наталья Ковалюк
Согласна с предыдущими отзывами по поводу объемов- порции большие, одним блюдом можно надолго насытиться. Очень все вкусно! Покорил грибной суп-пюре Спасибо!
Игорь Сигитов
Были приятно удивлены размерам порций. Обычно положат три крошки и все, поэтому назаказывали кучу и так объелись. Но хочется попробовать все, невероятно вкусно. Спасибо Вашим поварам
МТ
Мария Титова
Очень понравился тыквенный суп с креветками, плотная текстура, насыщенный вкус. Согрел душу! То, что нужно осенью
Анастасия Вечканова
Ресторан прямо у вас дома. Все позиции очень вкусные, порции большие и демократичные цены. Жду расширения меню, т.к. попробовали почти все Ваши блюда. Спасибо ☺️
Илья Стогниев
Оч вкусная еда, всем советую👍🏾
Александра Бентя
Спасибо шикарная доставка . Еда вкусная, привозят быстро ,буду заказывать еще и советовать вас друзьям и знакомым! ✨
Софа Горбачева
Заказывала доставку с вашего заведения раза 3 и все разы было нереально вкусно! Порции большие, всё свежее, соответствует цене и качеству. Придраться не к чему)
Елизавета Боль
Всё было очень вкусным, куриный супчик просто любовь. Бургер был очень сочным и сытным. Цены приятные. Будем заказывать еще
МР
Мария Р
Заказали доставку на дом карбонару с желтком, пасту с креветками и бургер с куриной котлетой. Вместо пасты с креветками привезли две карбонары (БЕЗ ЖЕЛТКА). Сливки свернулись. Зачем открывать такие заведение, если вы не можете поддерживать уровень качества в городе? Бургер также ужасный, совершенно не такой как на фото. Я дома лучше готовлю, больше здесь заказывать не будем
СВ
Стас Вьюшков
Заказали одну пасту карбонару, одну с креветками, но видимо у них времени не было, торопились куда-то и нам просто привезли две карбонары. Понимаю, суббота-вечер, не когда
Александр Трутнев
Отвратительное заведение. Недовес по позициям, еда невкусная, приготовлена примитивно. Заявленный вес 200, фактически 130
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго часа, Александр! Все наши блюда готовятся согласно технологическим картам и процент недовеса…
Олег Дмитриевский
Заехали с друзьями,по рекомендации знакомых Паста с креветками и цукини бомба,друзья так же остались максимально довольны сто процентов заедем еще!)
No Neme
Заказывал на праздник , порекомендовали друзья , все очень вкусно , спасибо поварам !
Диана Сташкова
Все превосходно приготовлено ✨все блюда вкусные ✨рекомендую
ПН
Павел Норков
Раньше очень нравилось заказывать сливочную карбонару и цезарь с цыплёнком из за соответствия цена-качество, но сейчас карбонара подорожала на 70₽ за НЕДЕЛЮ и стоит теперь 390₽ за макарошки немного политыми сливками (и то пока они доезжают соус впитывается в пасту и она становится как каша)!!! Неделю камон.... Теперь проще заказывать у других и платить столько же за более качественный продукт, хотя раньше мне нравилось обедать этой карбонарой
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Повышение цен вызвано тем, что мы ст…
ni
nikolay ignatyev
Заказал у вас на семейный праздник, доставка приехала вовремя и горячей. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу)
Александр Пахомов
Заказываю у вас уже пару месяцев, все всегда вкусно и качественно. Спасибо вам большое, с наступающим !!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вы цените нашу работу)
И
Ирина
Впервые заказала, заказ доставили во время, еда даже не остыла и все было очень вкусно.!!!!
Ангелина Смолякова
Доставка быстрая и еда недорогая, но очень вкусная! Буду ещё у вас заказывать
АЧ
Андрей Чирков
Добрый день! Впервые сегодня у вас заказал еду на обед. Заказал по совету друга и не пожалел. Безумно вкусная еда, салат был свежим, суп идеальной консистенции. Спасибо за вкусный и сытный обед
25 декабря 2024, официальный ответ
ЯП
Яна Панфилова
Вчера заказывала у вас 2 пасты и 2 супа, всё очень было вкусно. Суп приехал целый. Огромная благодарность, что добавили к карбонаре желток, в отдельной таре. Обед вышел сытным, теперь будем чаще у вас заказывать)
25 декабря 2024, официальный ответ
НИ
Никита Истомин
Очень часто заказываем с женой и всегда все на высшем уровне. Никогда не подводит. Все очень хорошо упаковано и всегда приезжает горячим. Это прямо находка, среди множества доставок!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу)
ТГ
Татьяна Губарева
В последнее время очень полюбила эту доставку, сейчас заказываю еду в основном только здесь, по всем параметрам нравится
МЯ
Мария Я
Заказывали пасту с бургерами вчера, все было очень вкусно! Рада ,что узнали о такой доставке
ЕН
Егор Новокрещенных
Впервые сегодня заказал в данном месте, доставили быстро и все осталось горячим. Все было очень вкусно. Для меня этот ужин был очень сытным. + новое место где буду заказывать.
Ангелина Ананьева
Частенько здесь заказываю, особенно чаще стейк из форели. Сколько бы я не заказывала, стейк всегда приезжает идеально мягкий и сочный! И остальные блюда ни чуть не хуже. Видно, что повара любят свою работу и ответственно к ней подходят. Спасибо вам большое ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу)
Заказали сегодня с семьей вашу доставку, все очень вкусно, быстро и недорого, спасибо, будем заказывать еще!:))
Александра Лайс
Спасибо вам большое, вы просто лучшие!
ЕА
Екатерина Антонова
Самая лучшая доставка, всегда все очень вкусно и качественно приготовлено, за конфетки большое спасибо❤️
А)
Аноним )
заказывал на днях здесь еду, очень вкусно, всем советую)
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв)
Кирилл Нифедов
Молодцы ! Обычная стоимость блюд, максимально доступное качество за них. Продукты свежие, интересные предложения есть(не просто очередное кафе без фантазии), а самый главный тест: состояние креветки - великолепно ! UPD очень сложно нормально приготовить, и рассчитать, как доедет теплое блюдо с креветкой до клиента. И чаще всего, они либо недоваренные, либо переваренные. Здесь так как надо ! Показатель !
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
КБ
Катерина Борейчук
Ребята вы боги !!! Паста с грибами и ветчиной и салат с авокадо и креветками высший пилотаж , заказываю постоянно ! Вы лучшие ! Ешь и кайфуешь от еды ! Спасибо ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Петухов
Не работает
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Но сейчас, мы работаем строго по графику, который указан)
ОЖ
Оксана Железовская
сегодня заказывали доставку . Крусан и овощи на гриле . К круасану притензиц нет .овощи были сырые. Вопрос решили , притензий нет . Приятно когда идут на встречу , возможно в будущем воспользуйся данной доставкой ещё раз ) Спасибо за бонус , желаю удачи в процветании
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Арина Черевань
Была на сеансе татуировки. Заказала карбонару, приготовили на месте,на вид аппетитно,на вкус так же.)Повар - мастер своего дела. Люди отзывчивые, приятные в общении. Ушла полностью довольной) С новой татуировкой и сытой.
Алина Савчук
Заказывали два круассана с форелью! Было очень вкусно и выглядят вкусно! Рыба была свежая и ее было достаточно. Очень понравилось
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось)
danil33 22
Был на сеансе тату, узнал, что здесь есть своя кухня, решил попробовать, заказал бургер с мраморной говядиной. Очень вкусно, продукты качественные, свежие.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв )
РК
Регина Кюбарт
Очень быстро и вкусно. Очень сочные бургеры 🍔❤️❤️❤️
Katya 🩵
Очень вкусно!❤️
Илья Ильюшка
Качественно Вкусно Не дорого
Настя Смоляк
Блюда на высшем уровне, по доступным ценам! Все свежее и очень вкусное) Точно буду заказывать ещё😊
Дарья К
Безупречная доставка… и качество блюд радует самым лучшим образом! Всё вкусно, сразу чувствуется что приготовлено из свежих ингредиентов. Мясо нежнейшее, сочное. паста и правда как в Италии… Действительно, ваш ресторан заслуживает только самых высоких похвал! Буду заказывать снова и рекомендовать всем друзьям☺️👍🏻
Adel Vighert
Только положительные эмоции , заказываем второй раз а еда на высшем уровне , при очень приятных ценах. Привозят всё свежее , очень вкусное , при получении и отправки заказа уведомляют, главное это обратная связь. Огромное спасибо вам за вашу работу и ваш труд . Всё великолепно, не снижайте планку
ИН
Илья Нестеров
Отличное место
Анастасия Смирнова
Очень классное заведение) Заказывала там пасту и круассан, меня порадовала очень красивая подача блюда..
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарны вам за то, что вы с достоинством оценили наш сервис. Постарае…
Неллия Мамаиашвили
Заказывала еду у вас ,все очень понравилось ,блюдо горячие и вкусные ,доставили быстро )
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Неллия! Мы благодарны вам за то, что вы с достоинством оценили наш сервис. Постараемся…
ТГ
Татьяна Губарева
Всех приветствую! Надоело уже заказывать всякие kfc и все подобное, захотелось попробовать что-то более нестандартное. Заказала несколько блюд и влюбилась по уши в то, как здесь готовят. Креветки здесь просто шедевральные. Однозначно останавливаю свой выбор на этой кухне. Всем рекомендую, очень вкусно:))
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарны вам за то, что вы с достоинством оценили наш сервис. Постараемс…