Себастьян
Музыкальный салон
Лиза Панченко
Хорошее место,мне в целом понравилось ,ходили с классом ,честно не фанат такого,но именно эти композиции которые играли там,мне понравились
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, приходите ещё!
Ася Миро
Атмосфера космического вечера с музыкой из известных фильмов о звездных одиссеях была просто восхитительной!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё!
ЕН
Елена Никитюк
Спасибо огромное Андрею и Евгении Бардиным за прекрасный концерт и волшебную атмосферу. Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
И мы Вас благодарим сердечно! Всегда рады встрече!!!
ЕЛ
Екатерина Лашина
Были на мероприятии для детей, все очень понравилось:) постараемся заглянуть на что-то для взрослых:)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, мы очень рады! Будем ждать вновь!
Анастасия, с любовью к Городам
Я впервые была на мероприятии такого плана. И мне понравилось! Здесь нет чужих, здесь все приходят чтобы насладиться чудесным, и местами даже мистическим, звучанием органа! До мурашек..
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и будем ждать вновь!
JG
Jane G
Очень красивое атмосферное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас и всегда ждём в гости!
Яков Смирнов
Очень хорошая атмосфера!!! С некоторых пор стал часто туда выбираться... Очень интересные концертные программы, органная музыка тоже шикарна!!! Рекомендую!!! Вчера слушал литературно-музыкальной композицию по произведению Сент-Экзюпери "Цитадель"
21 июня 2025, официальный ответ
Яков, большое Вам спасибо! Всегда рады встрече!
Александр Голуб
Прекрасное место, отличный инструмент орган,с прекрасным звучанием. Интерьер в старинном стиле,переносящий нас в эпоху Баха.Всё продуманно до мелочей,теплоту и уют добавляет камин с красивым интерьером.Рекомендую к посещению! Особую атмосферу создают создатели Бардины Евгения Васильевна и Андрей Анатольевич,огромная им благодарность!
9 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады встречам!
Кристи Фураева
Это был невероятный, просто потрясающий опыт. Атмосфера, исполнение. Рекомендация для всех кто живет в Красноярске или проездом.
19 марта 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за тёплый отзыв и рекомендации! Всегда ждём!
Елена Медяник
Очень атмосферно!Музыка космос🌌Рекомендую к посещению. Были на концерте 3.01.2025 Неоклассика
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Марина Сидоренко
Как приятно, что у нас в городе есть такое атмосферное место: уютно, комфортно, прекрасная музыка, великолепный маэстро, приятная публика. Всем рекомендую посетить этот салон.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады!
natti.k Кочеткова
Восторг! Великолепные встречи-концерты, уютная атмосфера. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и прекрасные фото! Всегда рады встрече!
CС
Cветлана Светлая
Это замечательное и атмосферное место. Очень рекомендую, оригинально с фантазией и вкусом всё оформлено. Игра маэстро бесподобна!! Здорово, что у нас в городе такой салон существует!!Сходите, не пожалеете.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!! Мы очень рады!!
НТ
Наталья Тишукова
Себастьян чудесный музыкальный салон наполненный энергией уюта, нежности и радости! Маэстро Андрей Бардин и прекрасная Евгения Бардина творят для гостей ЧУДО, концерты окрыляют и восхищают! Побывали на разных концертах по жанру и стилю музыки, но на ОРГАНЕ любая музыка звучит великолепно, сам инструмент дает огромную возможность для творчества. С радостью рекомендуем всем посетить салон Себастьян не зависимо от возраста и предпочтений, подходит для посещения всей семьей!!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
СН
Светлана Нейверт
Прекрасный новогодний вечер! Благодарю за шикарное времяпровождение. За исторические факты о новом годе. Мне все понравилось
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады! Ждём Вас вновь!
ГА
Галов Александр
Прекрасное исполнение произведений и дружеская атмосфера
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас вновь!
Игорь Болдин
Были здесь с супругой и сыном. Не знал, что у нас есть ещë место, где можно послушать орган, только здесь он электронный, но звучит ничуть не хуже! Так же здесь можно прикоснуться к клавишам и получить небольшой мастер - класс от Андрея Бардина.) Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас с семьёй у нас вновь!