Пункты выдачи интернет-заказов
……
… …
31.08.2025 сотрудник пвз самовольно устроила перерыв на обед, пока посетители стояли и ждали пока закончит трапезу сие сотрудница. После «обеда» при выдаче товара, не разрешила вскрыть заказ чтоб проверить.
AN
Ann Nutina
Это очень странное решение перекрывать полностью проезд вдоль дома, который лишает возможности выехать на главную дорогу. Учитывая плотность данного района и заставленность из-за нехватки парковочных мест автомобилями, мне пришлось с ювелирной точностью выезжать из плотно заставленного проезда и выбирать другой проезд. Спрашивается, а зачем размещать ПВЗ там, где нет возможности осуществлять погрузо-разгрузочные работы без ущерба окружающим? И ещё вопрос, в случае, если бы скорая выезжала, ей бы тоже пришлось ютиться между машинами, чтобы выехать?
ЮЯ
Юлия Ямина
Доброго дня, хочу выразить благодарность сотруднику Максиму самый вежливый всегда в хорошем настроении встречает посетителя, нравится ходить в ваш пункт выдачи. Спасибо.
Anna Anckudinova
Замечательный пункт, ответственные и дружелюбные работники. Особенно нравится ходить в смены Валерии. Очень позитивная девушка, хорошо разбирается в своей работе , знает ответ на любой вопрос.🥰 P.s цвет волос и выбор футболки дело каждого, не надо изливать свой мерзкий негатив на прекрасных сотрудников.
Валерия Петрович
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда помогут с возвратом. Девушка и парень справляются со своей работой на отлично. Весёлые и позитивные ребята. Рада что могу прийти и задать вопросы о доставке и они на него ответят, даже если и сами не знают. Живу прям в этом доме, очень удобно. Спасибо.
Танюшка Абросимова
Очень милая, светлая девушка работает на этом пункте, помогла мне с возвратом дорогостоящего товара Еще раз большое спасибо!
ИВ
Ирина Вольф
Отличный пункт выдачи)Прихожу сюда часто,как домой😄Обслуживание на высшем уровне,быстро и качественно)Сотрудники веселые,атмосфера заряжена позитивом,помогут с любым вопросом!Самый лучший пункт,ребята молодцы Процветания и всех благ!🌺
Алина Муртазина
Отличный пункт, приветливая и приятная девушка на выдаче. Без очередей и всё в срок приходит👍🏼
ОЧ
Ольга Черткова
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал )
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Екатерина Горбачева
Здравствуйте)Живем в этом доме,и были крайне рады когда пункт выдачи открыли именно здесь🤞👍Обслуживание отличное🔥Всех благ✨
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Зака…
Алексей Булдаков
Спасибо, вежливый персонал, красивые и улыбчивые девушки выдают товар ))) упаковка целая)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
TL
Tusik Lapusik
Все отлично. Но вход с обратной стороны. 2гис нагло врет.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)