Ozon
В здании
3.7
ГЩ
Гоша Щ
Первый раз на складе работаю, вот уже два месяца вообще. Платят нормально около сотки после вычета налогов, в трудовой сразу запись сделали, даже удивило. Оплату за спецовку компенсируют, в столовке кормят, в общем, нормальная работа вообще!
Выходил работать на этот склад несколько дней. Немного лучше, чем на Кразовской, но и попасть труднее на смены. Всё забито. Из-за того, что у меня +160 баллов и минус 886, у меня понизился рейтинг в приложении Ozon Job и его оспорить никак нельзя. Стоял на сортировке.
Д
Дмитрий
Вторую неделю пытаюсь отправить возврат товара курьером, всё время переносят. Вы издеваетесь? Сколько можно ждать? Реально через суд с вами разговаривать или прокуратуру. Что за отношение к людям?
Вероника Стейн
Где курьеры, которые должны забрать возврат?! Какого они отменятся в 21:00 каждый день ? ваши грузчики привезли Чужой товар ! А забирать не хотите! Подам на вас в суд , и в прокуратуру напишу ! Со всем офигели там ! Почему нет даже номеров , чтобы связаться с вашим складом ?!
RK
Roman Kaa
Всё действующее руководство эксклюзивные -ту-по-ры-(лые) бараны Считают себя царями., и что странно они в этом уверены. есть такое мнение что они все Сказочные долба бы. из к.ф. Д-ау-н/хауз.
Влад Хоменко
Работал тут , очень нравился их график , да и платят лучше , чем на том же вб , кому нужно подзаработать , рекомендую.
Кж
Какая-то женщина Кудрявая
Заработать реально, если ты пришел работать. График удобный, устраивался через приложение озон работа. Коллектив дружный, если в работе возникают какие-то сложности, старшие на смене помогают разобраться. На обучении все рассказали, показали, как работать. Есть корпоративный транспорт.
Паулина Самарова
Работала тут в отделе обучения, если бы не ощущение склада и удалённость, осталась бы, а так очень далеко ездить, на удаленке бы точно работала, но на моей должности ее не было
А.
Александр .
Все нормально, подождать немного нужно, но не критично.
Ковкаметалл.рф Черкасов
Очередей нет. Но это не мешает сотрудникам СЦ выходить к вам по 20 минут. Ожидайте ......
Игорь Енаев
Хорошо сделали что приоритет в выборе смен тем кто ходит на работу, а почему я должен соревноватся с тем кто раз в месяц придет по приколу, а я хожу чутьли не каждый день?
Екатерина Короводина
Очень добрые сотрудники , приняли нас прямо под закрытие . Мы все проверили , хотя в прошлый раз нам сказали «проверьте дома» . Рядом ходил мужчина из охранного агентства, тоже очень вежливый и хороший . Пункт 10/10 💗
Филипп Вагонов
Норм контора, шкафчик в раздевалке закрывается хорошо, не тесно, не пылит особо, столовка на территории хорошая
Ат
Анатолий тотсамый
Тут вроде как не написано для тех кто не в курсе,на двери написан номер телефона а ниже код который нужно будет вести после того как поднимут трубку,а так вроде бы ни чего, ожидания маленько напрягает,ни кого не было в очереди,но всё равно ожидал 15 минут.
ИС
Иван С
Все очень &&&& с загрузками Берешь заявку на определенное число и время, а они завтраками кормят
ЕF
Екатерина Flips
Забирала сегодня объёмный заказ. Когда приехала, склад был закрыт изнутри. Запускали по одному человеку. Передо мной был один человек. Парни помогли ему вывезли товар из склада к машине. Когда подошла моя очередь, меня пригласили внутрь. Проводили до места, где нужно сканировать штрихкод. Парень оперативно нашел заказ. Я на месте проверила. После мне вывезли на улицу, и помогли загрузить в машину. Это приятно было, на самом деле. Спасибо за помощь !! Как зовут парня - не знаю, молоденький такой (забирала систему очистки воды)
Марк Картунов
Загрузка полная не посидишь, переревы и обед по часам, кормят за счет компании. Работа есть ВСЕГДА и ее МНОГО. Но если вам как мне повезет с напарниками то считай полдела сделано, так любая работа веселее и день быстрее проходит.
КЗ
Константин Земленой
Забирал тандыр сегодня, даже не помогли до тащить, одним словом.....!!!!
МП
Мария Петрова
Работаю здесь недавно, мне все нравится. Удобный график, оплата всегда вовремя, в помещении комфортно располагаться))
Привез сюда товар ,отстоял больше суток ,поставили на воротаза 3 часа выгрузили 3 поддонаа их 33,
Игорь Никанов
Все отлично. На выдаче был Илья, специально узнал имя, чтобы написать ему спасибо. И вежливый и подсказал и помог, все бы такие были сотрудники. Прямо молодец. Охранник тоже красавчик, не стоял в стороне. Спасибо, парни!
Все плохо работы нет, кто давно работает забирает всю работу! Обучающие смены не возможно пройти. Администраторы чата за критику блокируют. Да и заработок так себе!
Ольга Демена
Работаю тут пол года, отличные условия, удобный график. Работа не сложная, коллектив и руководство отличные, подсказывают если нужно.
ИИ
Игорь Игорь
Хорошее отношение к людям
SS
S S
Собиралась отвезти свою первую поставку на склад. Решила зайти почитать отзывы и испугалась)) По приезду встретил охранник, объяснил куда ехать, далее без проблем приняли мою поставку, ответили на вопросы. Все прошло быстро и не страшно😅 Всем спасибо ☺️
John Bychkovskiy
Все быстро, удобно, мне нравится
Андрей К.
Забрал заказ без проблем, помогли закинуть в машину.
антон подземельный
Очень медленная охрана. Ушло 30 минут чтобы забрать заказ.
Илья Каракулов
Быстрая выдача, никаких заминок!
Александр Чужба
Начитался отзывов здесь об этом пункте выдачи… Один негатив у людей. То охранники им хамят, то товар не выдают, то ещё что-то… Я даже в службу поддержки Озон писал с вопросом помогут загрузить в машину стиралку или нет. Ответили в службе поддержки что это в обязанности работников склада не входит. Ок. Короче поехал я получать свою стиральную машинку. Находится конечно склад далековато. Я в этом районе Красноярска никогда не был. Хоть посмотрел как там всё :) Приехал к складу. Охранник в будке объяснил порядок действий. Я подъехал в диспетчерскую, там сообщили на склад. Я вернулся к дверям выдачи Озон. Через пять минут вышли два сотрудника. Сопроводили меня к компу. Я им показал штрих-код, мне вытащили упакованную машинку. Предложили вскрыть для осмотра. Но визуально было видно, что упаковка не повреждена и возиться не хотелось с этим. На электрокаре мне отвезли машинку до автомобиля и помогли её перегрузить в салон. Совершенно бесплатно. По просьбе. Всё быстро, культурно и вежливо. Так что у меня опыт положительный.
OG
Oleg Gvidon
Полчаса под дождем ждал пока откроют дверь, ну и склад конечно у черта на куличках.
Сотрудники охраны хамят документов у них нет всё без спрашиваешь удостоверение хамят на каждом шагу не чего не спроси чуть ли не в драку ЧОП император сотрудники озон тоже не лучше хамят при вопросах почему так себя охрана ведёт
НИ
Наталья Ишмулина
Все доступно понятно очень доходчиво,нет замудренных действий. Пользуюсь довно и в любом городе, молодцы. Так держать. Буду всем советовать.
Юлия Миронова
Кинули на 25 тыс иастер с бухгалтером не смогли договориться! Кормили завтра! В итоге 0 не ходите !!!
АA
Артём Art
Выгони всех не русских
Илья К.
Работал в компании АК«ЛинПерс» в день,вообщем и целом понравилось все,условия хорошие,выплаты всегда вовремя,есть служебный транспорт,отзывчивый менеджер и хороший коллектив,НО бригадир это отдельный персонаж,неуравновешенный,вспыльчивый,неадекватный…может кусаться,плеваться и лаять на людей как собака,постоянно ходит матерится на весь склад.
ОШ
Ольга Шке
Если устраиваться через сам OZON (OZON JOB), то заработать реально, после обучения на следующий день можно выходить. Но через аутсорсинг КАДРЫ 24 и подобные этой компании, вы ничего не заработаете, только потратите два дня своего личного времени, так сказать на обучение. А дальше вам скажут написать дни, когда вы сможете выходить..... А вот выйдите вы или нет, решают бригадиры, которые в первую очередь ставят в смены своих знакомых (которым надо подзаработать), а вот если рук не хватит, то будут вызывать из резерва. P.S. Вас устраивают на работу в резерв, т.е, если не будет хватать рук сотрудников, то вас вызовут и отказаться вы уже не сможете, т.к поставили рабочие смены, а не выход ШТРАФ И УВОЛЬНЕНИЕ....А ОПОЗДАНИЕ НА СОБРАНИЕ ШТРАФ 2000 РУБ. и никого не волнует, что ты предупредил (написал, позвонил). При устройстве заливают иную информацию, что мол реально заработать, было бы желание... После начинают голосить, мол потерпите сейчас маленькая заявка, но возможно на следующей недели будет больше и мы постараемся выводить стажеров!
Busya Pleshkova
Устроилась через ozon job, переодически выхожу на подработки, первые дни было сложно, но с помощью отзывчивых сотрудников смогла зарабатывать больше, и больше всего радует,что нет ограничения по заработку!! Для меня это было очень важно)) В общем,кто хочет зарабатывать и классный дружный коллектив,велком😉☺️
Кос Кар
Приехали забрать заказ 56487509-0545 , сказали ждать полчаса,никто не открыл в воротах 0, при этом никто в диспетчерской и не спросил номер заказа,потом фура приехала разгружаться,сказали не отвлекать,в общем заказ отменили и все
Вячеслав
Организация логистики не очень.
Инесса Вильская
Работала. все отлично👍 начиная от кадров, заканчивая начальником смены. Да, тяжелый график по 12 часов и плюс ночные смены, но, к дневным сменам привыкаешь быстро, к ночным нужно по больше времени. Работа не сложная , однотипная, тяжести больше 5л канистры с мылом поднимать не приходилось. Очень много молодых ребят которые работают по несколько лет. Коллектив дружный, на начальном этапе есть помощь и поддержка от обучающего персонала ,начальника участка, начальника смены и от самих ребят по участку. Нет серьезных штрафов как у другой не менее известной торговой площадки. Если и допускаются ошибки, всегда можно подойди в отдел где по камерам покажут, действительно ли были совершенны ошибки. Ни на кого не вешают не существующие ошибки а уж тем более чужие. Из минусов, нет корпоративного питания,и нет компенсации, все приносят еду с собой. Но есть столовая с тремя холодильниками , микроволновыми печами , чайниками, кулером. Также в коридоре есть вендинг с кофе шоколадками, бутербродами Смайк, Ролтанами и т.д. Есть корп. транспорт . По оплате вообще шикарно, выплаты каждую пятницу+ 5 и 20 каждого месяца, очень удобно практически всегда с деньгами (это у штатников). Аутсорсинг у них свои начальники и свои системы выплат. И у них из плюсов есть возможность составлять себе график на следующую неделю не менее 3х дней(можно даже без ночных, кому то лучше только в ночные смены работать). У штатников стандартный график 2 дня в день 2 выходных, 2 в ночь 2 выходных... Есть еще ГПХ там вообще можно за день за два оставить заявку чтоб выйти поработать. Медицинское страхование ДМС получают кто отработает от 6 месяцев. В течении рабочих смен, каждые 2 часа есть перерыв , на обед 30 минут, их в полне хватает. Мое мнение, работать можно, условия почти все созданы. Руководство лояльное, адекватное, всегда подскажет, поможет, войдет в положение, если только самому не наглеть никому не хамить и вести себя по человечески. С выплатами задержек нет, день в день. Главное не лениться.🤝
ВП
Виктория Пайкова
Спец ритейл - отвратная компания. Мне 3 недели не отдают зарплату, хотя обещали еженедельно выплачивать. Я студентка которая неофициально подрабатывала, и видимо они считают раз неофициально, то можно кинуть. Никогда не идите туда работать. Особенно менеджер редкостная свинья. Кормит одними обещаниями,хамит и предлагает мне "официально трудоустроиться, а потом забрать деньги". Договорённости компания свои не выполняет.
Лиза Богачева
‼️‼️ОЗОН ВOРЫ и МOШEННИКИ!!! ‼️‼️ Номер заказа 44894657-0047 Уже неделю переносят сроки доставки!! Курьер указанный в доставке вообще на выходном и работает в другом городе! Говорит, что заказ потеряли на складе. А в приложении написано что заказ доставят сегодня и он у курьера. Вернуть деньги не могут, пока курьер сам не позвонит, мол я везу вам. НАЙДИТЕ МОЙ ТОВАР Я САМА УЖЕ ЕГО ЗАБЕРУ СО СКЛАДА!! У МЕНЯ СОРВАНЫ ВСЕ СРОКИ ПО СДАЧЕ ОБЪЕКТА ИЗ ЗА ВАШЕГО БЕСПОРЯДКА И МОШЕННИЧЕСТВА!
ДД
Дада Дада
Не советую идти в аутсоринг в компанию гринстрой обманывают на зп и хорошо если вы её еще получите, а то можно и бесплатно отработать и не чего не получить, так как в день зарплаты вам могут сказать штраф 20 000 тысяч, так как что то вы сделали на смене не так
Леонид Мельников
Приехали забрать товар с склада были записаны за неделю запись с 13-14 приехали сказали нам товар не собран в Титове просто пришлось уехать потратив пол дня своего времени
Сергей Тузовский
Лучший работодатель-бонусов для сотрудников море, коллектив, если ты сам человек адекватный, более чем нормальный. У аутсорса свои руководители, что касаемо штата-начальство суперское.
YS
Yu Sk
Ужасно. Так и не получила товар. Сначала надо было подождать в диспетчерской, а потом ехать на выдачу к 0 воротам. Только за 15 минут ожидания там так никто ворота и не открыл, на звонки не ответили. Видимо надо было ждать загрузку фуры часа 2 чтобы получить товар. Наплевательское отношение к клиентам зашкаливает
SU
Sberid User
Самая кон_еная организация которую я встречал, заказываешь товар и его доставку могу перенести 5-6 раз да хоть 100, если курьеру не по пути х_й вам ее довезут. В чат техподдержки писать вообще нет смысла, там просто стандартная отписка с извинениями, горячей линии нет. Но самое главное ЧТО ИМ ВООБЩЕ НАС_АТЬ НА ТВОЙ ЗАКАЗ. Сколько не пиши не жалуйся, реакции и действий не дождешься. Курьеры отдельный вид пи_расов, может приехать когда захочет, а если ему не хочется то и не приедет.
AW
Artur Welcow
Был первый раз. Показали, обьяснили. Все прошло быстро и хорошо.
К 13
Ни когда не имейте дело с данной конторой они обманывают и грубят!
Oс
Ozon, склад
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника пункта…