ПорошкоВ
Мастерская покраски и ремонта дисков
Евгений Чернов
Отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😎 Рады сотрудничеству, Евгений !
Евгений Малютин
Качественный подход , работа выполнена в срок. Рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😎
Кирилл Немов
Все на высшем уровне! По цене дороже получилось, но зато качество топ.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ТИ
Торо Исраилов
Рад, что мне друг посоветовал покрасить диск, в данном месте. Вот уже 5-й день, как переобулся в зимние колеса. Результатом работы доволен. Обуть диски, к сожалению, не получилось рекомендуемом ими месте, не было ключа чтоб затянуть датчик давления. Пришлось ехать в другое место. Где с диском мягко говоря обращались не аккуратно. Скажем так, качество покраски ПРОВЕРЕНО 😁 Мастера выполнили в обещанный срок, день в день. Очень приятно, что вошли в положение, подъехать получилось только к 19:00. Покрасили замечательно. Пескоструем сняли старую краску, На моих дисках отмечались рыжики. Сейчас не узнать со всем. Обязательно через месяц или два напишу еще отзыв, по мере эксплуатации. Возможно с выбором цвета ошибся. Я выбрал цвет «темный глянцевый графит». Подумываю покрасить в более светлый цвет (светлый глянцевый графит). Теперь я точно знаю куда могу обращаться. Однозначно рекомендую. P.S. Цена работы вас приятно удивит 😉
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
АЭ
Александр Эйснер
Перед тем как приехать в порошков, заезжал в другие мастерские по покраске, там отказывались браться за работу т.к диски были в плохом состоянии. Ребята же сделали всё отлично, за что им большое спасибо. Диски как новые)
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Сергей Зигмантович
Отдавал диски в покраску ,была сильная бардюрка на них, все устранили , и покрасили отлично, диски как новые, Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😎👍
ЕД
Евгений Двизов
Хорошая работа,все в срок.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
И
Илья
Хорошая работа, качественный и своевременный покрас! С мастерами связь поддерживается! Все выполнено в срок! Фото До и После! Была глубокая коцка на одном из колес, убрана на отлично.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😎 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Роман Степанов
Работа сделана качественно и в срок. Диски получились огонь. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Игорь Кондалинцев
Работа сделала качественно и в оговоренный срок. Советую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 😎
РЯ
Роман Яценко
Покрытием доволен, сделано прффесионально. Идут на встречу пожеланиям. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кирилл Шпинат
Все сделали нормально, осмотрели диски на неровности, все в срок по дате, так же при окончание работы не требовали какой либо доплаты
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😎
РА
Роман Ашихин
Почитав положительные отзывы обратился в данный сервис. В целом саму покраску моих 18-х дисков выполнили на твердую четверку (из-за оставшихся нескольких мусорин и зачем-то окрашенной привалочной плоскости, что в дальнейшем крайне затруднило снятие колес, в остальном без замечаний). Но огорчила меня очень низкая клиентоориентированность парней - дело в том, что цвет перед окраской я обговаривал определенный, т.е. сохранить заводской или максимально приближенный к нему. Каталоги цветов или образцы выкрасов у них отсутствуют, по этой причине понять реальный цвет и согласовать его по образцу, и предложенному только на экране телефона на требуемый крайне сложно. В конечном итоге полученным результатом я остался не доволен - очень далеко от желаемого оттенка, о чем сразу же сообщил и немного позже предложил компромиссный вариант решения вопроса: выполнить перекрас в нейтральный серебристый цвет с разделением затрат пополам, в чем по результату двухдневных размышлений мне было отказано, сообщив, что своей вины здесь не усматривают. Считаю что в подобных вопросах можно было быть немного гибче по отношению к клиенту, ведь эстетической составляющей я остался не доволен, а это самое важное о чем должны думать исполнители, в сфере оказания услуг. Сильно требовательным к выбору цвета точно не сюда - выбор очень ограничен, подбор отсутствует. Неприятный осадок после посещения этого сервиса к сожалению у меня остался.
ПГ
Павел Гуров
Респект парням, по вопросам покраски дисков только к ним))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЦ
Алексей Цитриков
Парни красавцы, всё качественно
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😎 Мы стараемся 🤗
Елена Карауланова
Очень осталась довольна результатом, нужно было вернуть к жизни диски зачистить от ржавчины и покрасить. Фото до и после, говорит лучше любых слов.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы старались 😎
Николай Детышев
Правил диск после ямы , соответственно нужно было красить . По городу стал искать где покрасить, местами только комплект красят или цена дороже от одного диска . У ребят цена в прайсе указана верная , все прозрачно! Вы можете хоть по одному диску возить ! Еще понравилось что снимают полностью старое покрытие, шлифуют и красят полностью под лак ! Диск стал как новый ! Ребята знают толк в деле ! Теперь я и мои друзья, знакомые знают где можно покрасить качественно и по отличной цене! Спасибо большое еще раз, привезу к вам зимний комплект!!!🤝👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.😎
Андрей Капустин
Покрасил у парней уже второй комплект дисков. Цвет черный графит. Все отлично получилось. Смотрятся круто. Цена более, чем адекватная. Постоянно на связи. Всё в согласованный срок и с представлением фото после окончания. Всем рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 😎
Иван Красноярский
Парни хорошо и оперативно работают. Сначала все предельно понятно объяснили, потом довольно краткий срок выполнили работу. Также в них чувствуют энтузиазм в подходе к работе, а это много стоит. Молодцы 💪
13 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 😎
ОС
Олег Скоропатов
Парни молодцы отлично красят 👍 все в срок!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 😎
СЯ
Сергей Янов
Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую. Мне перекрасили диски в черный глянец, вид дисков изменился, на машине вообще "огонь".
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😎 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр
Отличное качество окраски, также предварительной подготовке. Есть все необходимое в боксе, где проводится работа чистота и порядок, что немаловажно для такой работы, адекватные расценки. Плюс бонусом убрали все косяки на дисках.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алексей Алексей
Очень понравилось качество работы👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😎 И, конечно же, ждем вас снова!
Дед Максим
По фото все видно, парни молодцы. Сделали из уставших дисков просто бомбу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, виктор, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😎
Роман Шарипов
Быстро, бережно, надежно!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё 😎
МШ
Михаил Швецов
Ребята мастера. Быстро качественно и я бы сказал не дорого. Буду обращаться еще
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 😎
Евгений Ващенко
До и после. Я очень доволен, рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Обращайтесь 🤝
Надежда Григорьева
Отдавали комплект дисков, покрасили в матовый графит, работа выполнена на отлично, выглядит - огонь, всем советую, у работников золотые руки, спасибо за работу!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Руслан Руслан
Отдавал комплект р19 BMW , сделали все очень хорошо, комплект был готов указанный срок. Полностью доволен работай пацанов! С уверенностью буду их рекомендовать!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 всегда вам рады!
Eva_Коврик К
Молодцы , знают свою работу, делают отлично 👍🏻 Мои рекомендации !!! Как с завода только лучше 💪🏻 P.S Сначала обратился в другую контору много слов а на деле ни чего не получилось как итог потраченное время .
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Евгений Козырев
Отдал диски на покраску, переживал за цвет, на фото казались сильно светлыми, приехал забирать а они прям то что я хотел! Очень понравились. Качество работы на высоком уровне и все выполнено в указанный мастером срок, спасибо еще раз!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤝
Kamilь М
Отличное место что бы освежить ваши диски. Быстро и качественно сделали свою работу 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😎 Рады работать для вас 😉
СГ
Сергей Голошубов
Красил диски. Покрасили как заводские, управились в указанный срок. Все отлично
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😎 Очень приятно.
Павел Скворцов
Обратился к ребятам по поводу покраски колес. Нашел объявление на Авито,посмотрел отзывы,их работы,прайс. Позвонил Алексею,который проконсультировал меня по всем вопросам и сориентировал по цене. Привез к ребятам в солнечный,там меня встретил Андрей принял колеса и так же добродушно ответил на какие то мои вопросы. В общем и целом,ребята красавцы! Адекватные вполне цены,работу выполнили очень качественно👍 Я остался доволен,жду летнего сезона😅 Парни красавцы 👍💪🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😎
вш
владислав шаповалов
Отличная работа, сразу видно, что люди отлично разбираются в том, что делают. Качественно, быстро, отличная цена! Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, владислав! Благодарим за доверие 😎 Приходите, будем рады вас видеть.
SL
Simon Live
Все норм, быстро качественно, реально не все делают по такой технологии...
12 марта 2024, официальный ответ
Ice, здравствуйте! Огромное спасибо, рады были вам помочь 😎
Кучер Кучеров
Восстановили распорку TRD.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кучер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Денис Макаренко
Отдавал ребятам на покраску диски ф16 покрасили отлично мне очень понравилось через пару дней уже забрал, цех где производят работы чистый уютный, добраться легко подъезд отличный. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Sergey Shtyrov
ОтлИчная раБотА. Жму руку. Реставрация старых дисков. ВСе в одном месмесТЕ, за адекватные деньги. Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Оксана Матвеева-Ногтева
Ребята молодцы !!! Очень понравилась их работа))) . Все быстро и качественно сделали . Отвечают на все вопросы . Подробно разъясняют . Ещё обращусь и буду советовать другим )))
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏
Денис Диванов
Ребятам спасибо огромное! Молодцы! Работают на качество👍 Цена приемлема, общительны. Обязательно обращусь еще🤝
9 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Костя Ильин
Спасибо. Быстро не дорого справились 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Викторович
Качественный ремонт и покраска, советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Иван Аланян
Андрей все сделал качественно и аккуратно.Работа была выполнена в срок,даже немного раньше.Цвет подобрали великолепный.Доволен работой.Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алексей Лиховид
Хорошие люди! И красят хорошо, грамотно. За свои колеса не страшно! Советую обращаться 😎