Карион
Компания
Selenta Selenta
Очень давно работаем с этой компанией. Арендуем у них сервер и обслуживаем компьютеры. Ребята всегда оперативно придут на помощь, сделают всё быстро и качественно! Все поставленные нами задачи решают и мы этим очень довольны. Рекомендую данную компанию!
Галя Иванченко
Несколько лет работаем с ребятами, никогда нас не подводили! Все вопросы решают оперативно и с огромным пониманием!😊 Лучшие в своем деле! Очень рекомендую!👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина! Стараемся для вас 💪
Анастасия Алексеевна
Хотела бы выразить огромную благодарность команде программистов «Карион» обслуживающую длительное время нашу бухгалтерскую компанию за качественную работу и высокий профессионализм! Каждый сотрудник проявляет инициативу, быстро решает любые возникающие проблемы и оперативно внедряет необходимые изменения. Программисты постоянно поддерживают системы в рабочем состоянии, обеспечивают безопасность наших данных и регулярно проводят профилактику возможных сбоев. Особенно хочется отметить четкость коммуникации и внимательное отношение к каждому обращению. Даже самые сложные запросы решаются легко и своевременно благодаря высокому профессионализму. Спасибо большое за вашу самоотверженную работу и внимание к деталям! С уважением, Команда «Крас-Бух»
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за высокую оценку нашей работы 🤝
Людмила Леонова
Отличные специалисты своего дела! Всегда найдут решение проблемы! Установят, обновят, загрузят и все остальное, в чем я не разбираюсь) Сотрудничаем давно и расставаться не собираемся!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Людмила, за отзыв. Рады продолжать сотрудничество 🙏
Анна Шарапова
Отличная команда! Пунктуальные, вежливые, настоящие профессионалы. Помогли навести порядок с техникой, дали грамотные советы. Спасибо вам Павел и Иван🙏🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова. Стараемся для вас! 😉