Amazing red
Мультибрендовый магазин
ДБ
Данил Борисов
Все круто, консультант Игорь, все рассказал со всем помог. Сервис супер)
Максим Максим
Всё отлично,лучшие консультанты 👍🏼 Игорь помог оперативно подобрать нужные нам вещи 🤝🏼 Большое спасибо! Были в предновогоднюю суету и это не помещало успеть купить то что нужно!
ЛШ
Людмила Шуппе
Шикарный магаз, консультант Ирина поможет, покажет нарядит, обслужились с удовольствием , вернемся 100%!
Maxim O
Подарили подарочную карту, которая покупалась в магазине, сотрудники всем составом еле разобрались как ее оформить. Пришли в магазин, выбрали товар, сказали невозможно картой этой воспользоваться. Сказали приходите в другой день когда эта карта возможно будет активна??. Вопрос зачем вообще продавать эти карты если ими нельзя воспользоваться. Тем более перед новогодними праздниками и тем более когда скидки. Деньги за карту вернуть тоже не получилось. Карты эти больше не продают видимо по этой причине. Жаль потраченного времени.
СП
Сергей Панько
Игорю огромное спасибо иагазин супер
И.
Иван .
Покупал одежду, много чего перемерил Благодарю Игорю Нашел то что искал
Алиса П
Игорь золотце. Очень терпеливый и приятный сотрудник.
ЕЕ
Ева Ева
Игорь лучший консультант
Анастасия Лосон
Отличный сервис. Консультант Игорь помог подобрать все четко и быстро)
ОМ
Ольга Маслова
Очень понравился данный магазин, девочки консультанты очень вежливые, и доброжелательные, спасибо вам за такой прекрасный магазин!!!
Илья Хлебников
Все круто
ПК
Павел Кузьмин
Дарья супер консультант
Кирилл Бородин
Спасибо консультанту Ирина , подсказала и быстро проконсультировала
Светик Насонова
Благодарю продавца-консультанта Ирину, за консультацию в выборе кроссовок. Терпеливо и тщательно подобрала самую комфортную модель на мою не стандартную стопу!🤗 Не ожидала, что HOKA станет идеальным выбором для бега! Очень комфортные, невесомые, завтра буду тестировать на тренировке😎 Спасибо!☺️
Антон Власов
Качество на высоте, консультанты профи👌
викуля федорова
Ирина хороший консультант, все подсказала показала, помогла определиться с размерами
Кристина Евгеньевна
Консультант Игорь , молодец ! Спасибо ему за помощь !!! Рекомендую данный магазин ! Часто ходим сюда всей семьей !!! ❤️
Кристина Керимова
Сегодня с супругом были в этом магазине. С нами работала консультант Ирина. Очень приятная девушка. Не навязывает как это часто бывает, но в то же время очень внимательная и по максимуму предложила нам различные варианты вещей, которые мы искали. Побольше бы таких сотрудников и шоппинг был бы всегда в удовольствие! Успехов магазину и Ирине в частности!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы старае…
Руслан Алиев
Все хорошо, хорошие работники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Марина Купцова
Большое спасибо консультанту Ирине!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Александр Темников
Крутой магазин, консультант Дарья помогла с выбором🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
ДП
Дилрабо Пирова
Консультант Ирине она очень доброжелательная отзывчивая внимательная и хорошая она очень помогла на с выбором обуви нам было очень приятно за такую приветливость
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилрабо! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина ос…
Angelina Timosh
Хочу поблагодарить сотрудника Ирину за отличную работу! Внимательное отношение, быстрая консультация и доброжелательность — приятно возвращаться в такой магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Angelina! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень…
ИС
Ирина Степанова
Магазин отличный ! Консультант Ирина вежливая все подобрала, рассказала про товар))) спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Константин Каблин
Все класс , Диана супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Виктория К.
Как не зайду, так брать нечего. Один раз удалось купить топ и лосины для фитнеса. Привезите пожалуйста футболок и леггинс побольше. Чтобы было из чего выбирать. Как не зайдешь, футболки в 2 цветах. Черный и какой-нибудь зеленый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Мы извиняемся за доставленные неудобства. Мы учтем все комм…
Log Doge
Диана отлично помогла с выбором вещей, прекрасная милая девушка. Спасибо ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Мухаммад Садихов
Спасибо консультанту Ирине за помощь выбора обуви. Очень приятная девушка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мухаммад. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Мария Козырева
Выбрала себе кроссовки для зала, благодарю за помощь в консультации Дарью ♥️ очень оперативно и вежливо помогла с выбором
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
VK
Vladimir Kuzmin
Великолепное обслуживание! Ирина, Вам отдельное спасибо :) Очень кайфовая, качественная и оригинальная одежда. Скидки тоже понравились, очень ощутимые! Короч, я теперь ваш клиент 💰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что…
СГ
Семен Глаголев
Хотим поблагодарить менеджера по продажам Диану за её терпение и профессионализм нам очень понравилось как она отработала с нами терпеливо 02:00 благодарим её магазин Респект ребятам Респект продукция шикарная рекомендуем покупке 100%
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
ПР
Павел Рябокрыс
Хороший магазин. С приятным и компетентным коллективом. Отдельно хочу выделить Ирину, знает очень многое о вещах и их свойствах. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЕА
Елена А
Хороший выбор, приятные и профессиональные консультанты. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
SU
Sberid User
Все отлично!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Ав Сми
Ирина, огромное человеческое спасибо! Вы — не просто консультант, а настоящий проводник в мире спортивной одежды! Пришла в магазин в полной растерянности, а ушла с полным комплектом прекрасной формы и отличным настроением! Вы так чутко поняли, что мне нужно, нашли именно то, что сидит идеально, и подобрали вещи, которые отлично сочетаются друг с другом. Спасибо за ваше терпение, позитивный настрой и искреннее желание помочь. Ваша работа — это искусство! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Dennis Lysykh
Недавно покупал кроссы себе и своему сыну, очень рад, что на нашем рынке еще остались настоящие сертифицированые вещи, а не подделки - обожаю ваш магазин за качество и ассортимент вещей, особую благодарность хочу выразить Ирине - которая набегалась с нами и нашими пожеланиями, но смогла профессионально проконсультировать, и подобрать идеальные кроссы для меня и моего сына, еще раз огромнейшее спасибо, всегда выбираем вас ❤️ RS and SUEDE one love 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Dennis, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
МД
Марсель Дидопауло
Добрый день! Ой, рассказать о своем посещении сегодня в этот магазин - это не реку перейти! Начал подмерзать и решился на час заглянуть в Планету посмотреть пуховики, судьба повернула мои колени в сторону Amazing Red, зайдя туда, я не успел зевнуть, как ко мне подлетает относительно моего роста Дюймовочка Ирина и накидывает мне такой сервис какой ни одна бабушка единственному внуку не предоставит))) Я видимо сильно отстал, потому что для меня технологии это липучки вместо шнурков и подошва которая мигает при ходьбе(у детей такие видел) а тут на тебе, и защита от дождя и ветра, удержание тепла при беге, какая то провокация стопы(могу неправильно написать)))) Я зашел будто в музей, обычно я отнекиваюсь от консультаций, но она не сдалась и черт возьми мне было так приятно такое обслуживание, но куртку я так и не купил, потому что важен был пуховик с отстегивающимся капюшоном, НО, она будто цыганка залезла мне в душу через уши, и я сам того не понимая вышел из магазина с новыми RS кроссовками!!!!!!! Сказать, что я счастлив ничего не сказать, да вы сами попробуйте, но только к Ирине, потому что как по мне это гарант надежности, качества, стиля и комфорта!!! Буду следить за новинками, рассказала про сайт еще, чтобы быть актуальным)))))) Так, ну какой Спортмастер, товарищи, вот сесть на пуфик и быть уверенным в результате, то только туда! Всем пис✌🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
Дарья Сергеевна
Недавно заходила ознакомиться с ассортиментом, очень большой выбор и представлены разные бренды, консультант Ирина проявила отличный профессионализм и тактичность, высокий уровень сервиса, рассказала мне все подробно про технологию ткани, как ухаживать за изделием, порекомендовала примерить и я просто не смогла уйти без костюма! Хотя покупку не планировала. Замечательная девушка, профессионал своего дела, очень приятная, обязательно посоветую близким посетить данный магазин ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся…
Василий Медведев
Спасибо Ирине , С вниманием и профессионализмом относится к клиенту . Подобрали быстро мужской костюм, остались довольны выбором и хорошим общением . Обязательно вернемся еще .
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
Андрей Дойчер
Огромный респект - спасибо , Ирине ! Продавец с большой буквы и прекрасный человек ! Практически всегда в её смену не ухожу без покупки !))
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Юлия .
Сегодня с мужем заходили в Amazing Red. Продавец Ирина, помогла нам подобрать на осень толстовку: нашла размер, с цветом тоже подсказала. Выбрали зеленую) Спасибо ей за это! В следующий раз придем снова к Ирине, за консультацией
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал…
ДН
Дмитрий Никитин
Спасибо Ирине за помощь в выборе и быстрой грамотной консультации. Довольны выбором 👍🏻💪🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Сергей Сергей
Покупал кроссовки для бега, ну просто огонь! Спасибо Ирине за прекрасную консультацию и подробный рассказ о технологиях, которые присутствуют в этих кроссовках, я в восторге!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемс…
ЛШ
Лариса Шахмарданова
Прекрасный магазин, с хорошей обувью и одеждой, консультант Ирина- прекрасный человек, очень доброжелательная, очень хорошо проконсультировала Спасибо большое, Ирина😁🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемс…
Екатерина Фёдорова
Продавцу Ирине отдельное спасибо за контактность! Все супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Владимир
Отличная консультация. Быстро помогли с выбором особенно хочу отметить консультанта Игоря, быстро сорентировался и помог мне. По итогу купил новую коллекцию Ф1
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина о…
ЛК
Людмила Костан
Огромное СПАСИБО передаем магазину AМAZING RED в городе Красноярск в лице лучшего продавца Анны, менеджера Кристины за все время показали нам все что я попросила, у девушки продавца Анны хороший вкус она видит размер какой надо мне и дочери. Были в магазине с 11.00 до 14.30 купили всей семье костюмы спортивные кроссовки и много много всего Спасибо что в этом магазине есть оплата Долями! Очень очень удобно мы были в отпуске в прекрасном городе с милыми людьми Красноярск спасибо! Просим отметить лучшую работу с клиентами Ваших профессионалов уважаемая администрация сети магазинов АМАZING RED
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что…
Кристина Лукошенко
Продавец Игорь доброжелательный , вежливый помог выбрать вещи , с удовольствием приобрели новую одежду ! Спасибо вернусь еще
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Александр Штабной
Благодарю Никиту и весь персонал за качество в обслуживании!😊
18 августа 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Отличная обувь и одежда! Очень удобная и комфортная. Сотрудники знают свое дело, заинтересованы. Активно помогают с выбором, предлагают варианты. Ничего не навязывают.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине выз…