Nail Studio Анастасии Подвысоцкой
Студия красоты
НМ
Наталья Мишура
Вчера посетила своего супер мастера. Встречала так , и кофе и орехи и восточные сладости… Сделала мне выравнивание моих ногтей формами, это что то с чем то 🤪 Я летаю , я в раю 🥰 Это идеальная форма , выпиленная арка и цвет огонь !!! Но эта чудо девушка , на этом не остановилась , у нее оказывается под едкой для каждого своего клиента заготовлен подарочек ☝️ Спасибо большое тебе за такую уютную атмосферу и супер ногти 💅 Девочки , рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Вадим R
всем привет, была сегодня на маникюре и педикюре у Анастасии, тепло, уютно, располагающая обстановка, мастер 👍, обязательно вернусь, всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Авласевич
Это было шикарно ❤️Анастасия настоящий профессионал🙌Сразу видно, что студия сделана с любовью и заботой…Всем рекомендую
Вика Акимова
Мастер просто огонь♥️Прихожу уже не раз! Работы всегда на высшем уровне, салон красивый, там тепло и уютно. Всем рекомендую
НН
Ната Ната
Мастер очень приятная , сделала все аккуратно , я довольна и приду еще 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина .
Сегодня в первый раз пришла в этот салон. Всё понравилось,мастер общительная, предлагала выбрать дизайн. Я осталось довольна ,обязательно приду еще раз 👍 Подарили подарочек 🥰
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елезавета Маковникова
Недавно посетила этот салон, и впечатления прекрасные! Мастер была внимательной и профессиональной, помогла выбрать идеальный дизайн. Маникюр выполнен идеально, ногти выглядят просто супер! Атмосфера в салоне приятная, сервис на высоте.🔥☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Арина Муруева
Анастасия, прекрасный мастер 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Аламенкова
Здравствуйте, у Анастасии делаю маникюр и педикюр! Мне очень нравится,так как мастер работает качественно,быстро и идеальный результат!!! Очень удобно, что студия находится недалеко от дома.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в нашей студии 🌹
nervous poedatel
шикарно,но есть один минус я безрукий
19 марта 2025, официальный ответ
Nervous, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Яна Герасимова
Идеальные ногти за такое короткое время 🤩 Спасибо большое!!! Это невероятно крутая экономия времени 🩷
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олечка Шинкевич
С данным мастером я знакома уже 2 год,что для меня впервые было приоритетом в работе мастера,качество работы,время,удаленность от дома,и разумные цены на маникюр и педикюр, могу с твёрдостью сказать что Анастасия справилась со всеми моими пунктами на ура! спасибо большое за мои красивые ногти! рекомендую данного мастера
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Алёна Соколова
Анастасия взяла меня в самом конце рабочего дня перед выходным, вошла в положение о сломанном ногте под мяско, угодила в длине и сделала просто наикрутейший маникюр Сложно найти мастера хорошего, а тут мастер на вес золота, всем рекомендую, атмосфера салона просто шикарна, а мастер просто бомба ❤️❤️❤️ Анастасия, желаю вам больше клиентов и саморазвития в данной сфере (хотя мне кажется вы уже все можете)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Благодатова
Хороший мастер, делает все красиво, аккуратно, быстро. Большой выбор цветов, текстур. Анастасия может предложить много вариантов дизайна, что для меня важно)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик , всегда рады помочь.
everyy1luvss lllll
Сходила к данному мастеру на маникюр,все понравилось. Обслуживание в этом салоне на высшем уровне,очень комфортно.Понравилась скорость и качество сделанной работы.Анастасия приятный человек,отличный мастер ,делает все,чтобы было комфортно клиенту. Все замечательно,буду ходить только сюда 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Кристина Павлова
Спасибо за чудесный маникюр! Очень красиво и качественно 🌸✨✨
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЕТ
Екатерина Т
Являюсь постоянным клиентом данной студии, мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела! Работа всегда чистая и качественная, советую 👍🏽
21 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!❤
Вика Попова
долгое время не могла решить куда сходить друзья посоветовали данный салон ,набрала в 2гис почитала отзывы решила сходить , Анастасия не разочаровала мастер своего дела с большой буквы,очень приветливая и общительная,уютный и приятный интерьер, осталась довольна работой.
19 января 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ОС
Олеся Сивер
Наконец-то я нашла профессионала во всех смыслах!! Выражаю огромную благодарность мастеру Насте. Учла все мои пожелания , все сделала аккуратно, быстро и качественно ❤️ делали наращивание на верхние формы, получилось идеально😍
11 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!❤
Это что за великолепие! Это что за красотища! Спасибо ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!🤗
Екатерина
К Насте хожу с августа. Нашла своего мастера))Мне очень нравится:скорость, качество. Настя - ногтевая фея 🧚 большая палитра гель-лаков, уютная атмосфера. Вкусный чаек) хожу всегда с удовольствием, а после, результат - восторг)) 🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ланочка Ударцева
Анастасия настоящая фея 🧚мастер с большой буквы 💅я в большом восторге от её работы 💋
19 ноября 2023, официальный ответ
Ланочка. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Екатерина Подлевская
Уже не первый раз посещаю эту студию, результат как всегда на высоте😍 А так же радует скорость, за два часа сделали маникюр и педикюр🔥Спасибо Анастасии за качественную работу🩷
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Екатерина Подлевская
Недавно переехала и была в поисках нового мастера. Решила обратиться к Анастасии и не прогадала. Настоящий профессионал, все быстро и аккуратно. Очень довольна работой, спасибо 🤍
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Была сегодня у Анастасии первый раз. Хочу сказать мастеру большое спасибо за работу, все очень уверенно, чётко и быстро. Настя всегда на связи и найдёт удобное время для вас. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Жду вас в гости снова.
Юлия Лабурева
Самый красивый, качественный маникюр делает только Анастасия👍. Дизайн всегда на высоте. Ну а после смарт-педикюра пяточки шёлковые просто.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Валентина Николаенко
У Анастасии замечательный вкус. В работе всё исполняеется очень мастерски, на высоком уровне. Рекомендую всем.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Рада сотрудничеству 🤝 Приходите ещё 😊
Светлана Миллер
Настёна, ты самый суперский мастер маникюра+педикюра👍 советую не пожалеете.🔥💃
13 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарю, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Гузь
Хочется сказать спасибо Анастасии, за профессиональный подход. Делала маникюр и Smart педикюр, я очень довольна результатом ) Всем рекомендую!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.