Laser Fox

СА
Сурия Алиева5 отзывов
Юля Фольмер13 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за теплые слова , очень приятно 💛 Всегда рады вам 🤗
ОЖ
Оксана ЖЕРНОСЕКОВА1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🥰 Будем вас ждать снова ☺️❤️
Dpr Ian73 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль , что вам не понравилось , будем работать над сервисом ❤️
ЕВ
Елена Винтер13 отзывов
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ 🥰
Мария Убик6 отзывов
Долго выбирала себе салон по предоставлению услуги лазерная эпиляция. Подруга посоветовала сходить Сюда. С учетом того, что я человек,который не люблю пустые «спам» звонки и при этом ни какой конкретной информации по телефону. Тут история другая, мне точно дали информацию по телефону,которая мне была необходима по данной процедуре и ценовой политики (тут приятно удивлена) с учетом того,что я спросила несколько раз,цена не поменяется на процедуры в дальнейшем, мне сказали-нет Точно. Без навязывания «лишней» информации. Единственное, я просто попросила напомнить на кануне и всё, не более. Мастер Николь очень приятная девушка. На первом же сеансе дала консультацию, ответила еще на дополнительные вопросы. В салоне самом чисто, все меры санитарной обработки присутствуют. Тебя,т.е клиента знакомят с аппаратом, рассказывают , что будет. Лазерная эпиляция-у каждого индивидуальная. Но!!!! Хочу сказать,что салон производит приятное впечатление. Никто не хамит, не смотрит с высока. Спокойно тебе предложат чай или кофе. Выбор есть всегда-предложить могут записаться на повторную процедуру, а клиент может подумать. Но я уже пару процедур сделала,еще и подругам посоветовала. Рассказав всё и поделившись своими эмоциями. P.s аппарат новый!!! Боли нет, но опять же у каждого свой индивидуальный организм. Зоны обрабатывают и до и после, на которых производится данная процедура. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Надежда Чижмотря4 отзыва
Надежда, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Лавренович8 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Постников6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЛ
Евгения Кузьменко2 отзыва
Евгения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё. ☺️❤️
Татьяна Савцова6 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше ☺️❤️
KP
Krāujas Prēikeni2 отзыва