Dino Pizza
Служба доставки
Арина Русакова
Вкусно, быстро и качественно! Заказываем ни первый раз и очень довольны☺️Спасибо!
Юлия Нетрепкина
Вчера заказывали пиццы Супер сырную и Бомбинку. Очень вкусные пиццы! Тесто тонкое, мягкое, начинка вкусная. Доставили вовремя. Очень хорошо, что можно оплатить через терминал.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ЛШ
Лия Шаранова
Всегда вкусно, горячо и во время!
5 февраля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова!
Наталья Гудзенко
Спасибо за вкусную пиццу, быструю доставку и всегда разнообразное меню 🤞🏽 а суп том ям это вообще отдельная любовь , рекомендую ❤️
Полина Горбачева
Вкусная пицца, спасибо за ужин☺️🍕🔥
Анастасия Бородыня
Обожаем всей семьей ваши пиццы ☺️ Свежие, вкусные, и самое главное на любой вкус и цвет, спасибо вам ☺️
Кристина Архиреева
Спасибо, пицца очень вкусная, заценили всей семьёй🔥😍
ЮЗ
Юлия Зеленко
Закаывала дочери на день рождение, все было все горячее и вкусное. Доставку привезли вовремя и в полной комплектации. Спасибо большое команде Dino Pizza!
Спасибо за доверие и теплые слова. Будем ждать Вас снова🥰
Оксана Каракулова
Отличное место для того что бы быстро и вкусно поесть, всегда есть быстрая доставка, оплата любыми способами как вам удобно, большой выбор меню, доставят быстро и точно в срок, рекомендую
Рады, что вы с нами ❤️ спасибо за доверие 🥰
Алиса Волкова
Очень вкусная пицца.Тесто тонкое,мягкое и нежное 🍕🍕🍕
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶
🦊
Отличные пиццы, быстро и вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите к нам чаще 😻
Пицца и другие блюда очень вкусные, доставка быстрая заказываем уже не в первый раз самая вкусная пицца в городе, салат цезарь с креветкой очень понравился
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 😋
ПС
Полина Сагадиева
Заказывали доставку пиццы, остались довольны! Быстро привезли горячую ароматную пиццу, начинка свежая, тесто тонкое и хрустящее. Очень вкусно, рекомендую попробовать! А так же интересные акции!
27 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно слышать! Рады, что Вам понравились. Надеемся увидеть Вас снова! 😊
Наталья Кузнецова
Очень рекомендую эту фирму по доставке самой вкусной пиццы!!!!! Не перестаю удивляться и радовать!!
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АЯ
Анастасия Якушенко
Самая вкусная пицца в городе . Очень много начинки , тесто тонкое . А ещё здесь вкусная не только пицца , но и все , остальное , много разных блюд. Очень понравился том Ям 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Заказывала в первый раз, рисковано. 🙂. А оказалась такая вкусняшка, тесто тонкое, начинки много, доставка быстрая. Процветания.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ДИ
Дмитрий Игнатов
Заказываем не первый раз пиццу.Очень вкусно,дети довольны!👍 Ассортимент разнообразный, каждый найдет пиццу на свой вкус👍. Всегда все свежее и вкусное.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Арина Першина
Заказы всегда приходят быстро, пицца свежая, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Упаковка аккуратная, ничего не промокает и не теряет вида. Очень довольна качеством и сервисом. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем любителям вкусной и качественной пиццы на дом!
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Получать такие высокие оценки очень приятно…
ИН
Игорь Никифоров
Самая вкусная пицца в городе )) Дети всегда просят заказать из дино пиццы !) приятный и вежливый персонал, уютная прикассовая зона
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Алекс Кит
Отличная пицца , вкусная пицца ( восхитительно, беллисимо)) . 5 звёзд, определенно!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Александр Синяк
Недавно попробовал новую пиццу— и остался очень доволен! ✅ Качество продуктов — отличное. Тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и ароматная. ✅ Порция большая. ✅ Готовят быстро, обслуживание вежливое и внимательное. ✅ Соотношение цены и качества отличное — вкусная еда по доступной цене. 👌 Однозначно рекомендую попробовать! Настоящее удовольствие для гурманов.
ЮК
Юлия Клементьева
Очень вкусно!
ТБ
Татьяна Брылева
Очень вкусная пицца!
ЮР
Юлия Рудько
Палочка-выручалочка, когда некогда и надо срочно) Всегда вкусно, сытно, достойно и детям заходит ✨ Спасибо 🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ВЭ
Виктория Эйдемиллер
Заказывали картошку фри и 4 пиццы, картошка оказалась самой вкусной из всех заведений в нашем городе, пиццы тоже все вкусные, но немного не понравилась карбонара из-за бекона
Рады ,что Вы с нами ❤️ Хорошего дня ☺️
ДЛ
Дмитрий Литвин
Прекрасное заведение, очень вкусная пицца, готовят все во время, отличный персонал и адекватные цены на продукцию.
Рады, что смогли приятно удивить Вас ❤️ Спасибо за отзыв🙏
ТШ
Татьяна Шеховцова
Закзала пицу дочери на поседелки с друзьями 🍕 Дети остались ооочень довольными. Пица вкусная, горячая! Доставка минута в минуту! Будем заказывать обязательно еще и еще! Спасибо команде 👍 Дино Пицы!
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
КБ
Ксения Бегленко
Впервые делали заказ на День рождения сына. Причем , по рекомендации!☝️ Заказывалинабор пицц , нагецы, картошку. Девушка операторбольшая умница, все пожелания мои учла.Доставка была вовремя. Сдачу поднотовили. Еда приехала горячая. И оказалась очень вкусной. Тесто отменное у пицц. ДеТи В ВОСТОРГЕ! СПАСИбО БОЛЬШУЩЕЕ🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, стараемся для вас! 😊👌
Виктория Каракчиева
Самые вкусные пиццы в городе 🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤞🏽☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались ради вас и будем держать в том же духе!
JS
Jack Santino
Вот такую вкуснятину сегодня привезли. В первый раз привезли нормальную, это второй. Скорее всего это другая смена сделала такое 💩. На ватсап не отвечают
2 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам детали вашего заказа в сообщения сообщества ВК вашего города 🫶🏻
У ребят очень вкусная и сытная пицца!
Огромное спасибо, что оценили 🙏
Анастасия Трушкова
Всегда вкусная и свежая пицца
Большое спасибо💛
Анастасия Пяткова
Очень вкусная пицца! Нравится сервис;)
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв🙏🏼
Анна Макаренко
Вкусно,быстро,горяченькая пицца😋😋Брали пиццу "Рудольф",очень понравилась!Еще и в подарок пицца "Бекон 2.0",что также порадовало☺️☺️На след.день был уже готовый обед в виде остатков,так что теперь будем брать пиццу только в дино😍
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
YV
Yunok Vasi
Самая лучшая пицца из когда либо попробованных, доставка всегда в срок а то и раньше,пицца горячая как будто только что достали из печи и это уже у меня дома, в общем супер желаю развития компании и сохранить ту планку обслуживания которую вы с каждым мною заказом держите )
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия
Быстрый и вкусный ужин для всей семьи. Большой выбор и есть выгодные комбо, что сэкономит ваши деньги! В приложении удобно отслеживать стадии приготовления заказа.
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
София Степанова
Заказывала первый раз в городе. Очень вкусная пицца наверное даже лучшая в городе, доставка быстрая, начинки много, в общем спасибо большое! День рождение справили на ура!)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🌸
Кристина Андреева
Лучшая пицца в городе!🔥 Всегда вкусно, начинки много, быстрая доставка. Пицца «Том ям» самая любимая🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится😘
НБ
Надежда Благодацкая
Заказывали пиццу 03 07 пицца вкусная,свежая очень понрвилась детям сырная .Обслужили отлично приятно иметь с вами дело.
Рады, что вы с нами 🥰
ИБ
Ирина Белова
Очень вкусная пицца 🍕готовят быстро 🏃сотрудники вежливые👍дарят промо коды на подарки и скидки 🔥
Ждем вас снова 🙏
Ангелина Калмыкова
Заказываем пиццу с самого открытия. И всегда вкусно, вовремя, свежо! Никакого треша в рецептах:) Была, помню, даже проблема технического характера, и все равно качество не страдало. Всегда держали в курсе событий до устранения неполадок. Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв😊
Ксения А.
В меню представлен большой ассортимент начинок. Заказали гавайску пиццу, поразило очень быстрое время приготовления. Пиццу забирали самовывозом - девушка администратор очень вежливая, внимательная. Пицца горячая, вкусная, начинки и соуса достаточно. В целом, пицца оставила приятное впечатление, будем заказывать еще.
Спасибо за приятный отзыв💖
ВКусная пицца,быстрая доставка
Спасибо большое💕
ВВ
Вера Веселова
Всё на вычшем уровне, пиццы очень вкусные👍
Вера! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ЛЦ
Лидия Цыпленкова
Все как всегда на высоте👍 вкусно, сытно, сочно🤤 всегда горячая и свежая пицца!🍕 начинки не жалеют😁 в восторге и взрослые, и дети 😁 Спасибо сотрудникам ❤️
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Алена Клименко
Пицца очень вкусная, всегда свежая и горячая!!! Большой выбор пицц, на любой вкус! Прятные скидки и акции! Всегда и всем рекомердую дино пиццу!!!
Алена! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Анастасия Распуттина
Заказывала первый раз. Осталась очень довольна, как едой, так и доставкой. Заказ приехал очень быстро. Все очень вкусное и цена приемлемая. Предполагаю, что буду постоянным клиентом.
16 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось🤩
Юлия ...
Более отвратительного салата Цезарь я не пробовала. Соус кислый. Сухари горелые. Сыр в салате далеко не пармезан вовсе не пармезан, а какой-то самый дешевый. Про пиццу вообще молчу. Когда только открылись пицца была высший класс, что стало сейчас, другая сторона картины. По сравнению с пиццами в других заведениях, вы отдыхаете.
М:
Мария :)
Не вкусно. Пицца ужас, тесто как-будто размораживают и замораживают каждый день и готовят на нем, пока не закончится. Пицце соус,отдельная тема, кетчуп с майонезом 🤣 Больше сюда не обратимся,уж лучше в рапиде заказывать, вкуснее намного))