Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.4
4.4
Таисия Кузнецова
Выбора бесплатных подвесок нет. Только один вид в наличии. Взяли цепочку и коробку сюрприз, попалась подвеска сердечко очень красивая. Выбор не плохой.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛХ
Людмила Хмелева
Не соответствие расписания работы магазина в 2ГИС и фактически
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Arina Arina
Замечательная консультант Елена! Всё рассказала, показала, посоветовала. Очень приятная в общении Вышли с покупкой и хорошим настроением, обязательно вернёмся сюда, спасибо 🙏🏻❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
пп
петр плетнем
Отношение продавца консультанта поразило вежливость и знанием своего дела спасибо вам огромное
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
MS
Maryam Sataralieva
Дали сегодня в детском мире купон на подвески, девушка на кассе хамка, Как вообще таких берете , сразу отказ от вашего магазина , хотела купит дочери серьги , и как купон использовать, но ужасная девушка на кассе, хамлушка! 03.07.2025 15:45
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
А А
Отвратительный магазин! Особенно данный филиал! Оформила заказ, товары все в наличии, написали, что могу приехать на следующий день и забрать заказ. В день, когда я собиралась его забрать, а именно-сегодня, позвонили и сказали, что одного товара из моего списка вдруг не оказалось! То есть товар, который я оформила и оплатила, просто продали другому!
3 января 2026, официальный ответ
S
Scobca
Ездила забирать заказ, да тот самый бокс. Такая приятная женщина сегодня тут работала. Так мило общалась, все рассказала про коробочки подробнее. И сказано, купила бы ещё, если бы зп пришла вовремя. Только приятные впечатления 🙌🏻 И да, подарок понравился, спасибо, что выбрали своей рукой
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
.. )
Пришли за подарком от соколов, но сегодня работают прекрасные девушки, которые рассказали нам о сюрприз-боксах соколов! Конечно, мы приобрели пару коробочек, остались с приятными впечатлениями ❤️ спасибо этим приятным дамам
5 декабря 2025, официальный ответ
ГД
Галина Д.
23 ноября 2025 в 16:50 посетила сей магазин. Заказывала сережки, которые нужно было забрать и заодно использовать купон от партнёров. Девушка с крайне недовольным лицом решила меня игнорировать и делать вид, что сильно увлечена обслуживанием других посетителей. На мои вопросы отвечала почти "причмокивая". Желание забирать серьги улетучилось вмиг. Хороших продаж с такими консультантами ожидать не стоит!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
Татьяна 🌼 Зимина
Мой любимый магазин покупок!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Валерия Крылова
И так начнем с самого начала , я являлась обладателем золотой карты , которую выиграла в вашей акции супер бок и произошло это в ТЦ Июнь , к девушкам консультантом претензий не имею вообще ни каких (ТЦ Июнь) отличные девушки , побольше бы таких . Но вот я решила приобрести ювелирные изделия по этой карте и началось просто не мыслимое . В первый магазин который я обратилась это был в ТЦ Квант , там меня встретили так как будто я бомж с подворотни пришла к ним , разговаривали через зубы , не чего предложить не могли в замен на то что я выбрала , но к сожалению не оказалось моего размера, поехала я дальше в ТЦ Июнь там все отлично как и писала выше , но так же не оказалось моего размера и тут я решила проехать в ТЦ Мега и знаете лучше бы я не тратила ни время и не бензин . Приехав туда я увидела такую картину , две девушки стоят возле зеркала и красят свои губы и ноль внимание на меня , поздороваться и помочь мне в выборе они решили минут через 5 , но помощи ни какой я не получила , а только слова « Посмотрите вот тут и там» и при этом стоят возле этого зеркала , одно кольцо я конечно примерила и это все что они соизволили сделать . Конечно мое настроение было испорчено еще больше , потому что это что хамки , которые встречают по одежде ? Я не считаю себя каким то вип клиентом с этой картой но простите я такой же клиент как и все другие и я не требую к себе прям сильно внимание , но обслужить меня как покупателя будте любезны , а не красить свои губехи при покупатели и разговаривать с ними так , как будто они вам что то должны ….
31 августа 2025, официальный ответ
Кащеева Алёна
достаточно приятный магазин, консультант доброжелательная
28 ноября 2025, официальный ответ
Оля ❤️🔥
Никогда не были в этом магазине. Но дали в детском мире купоны на подвеску, решили зайти прицениться и получить подарок. Зашли с дочкой сегодня 13.12.24 , У нас было 2 купона -мой и дочки. Менеджер с таким видом сидела, как будто мы к ней домой пришли! Устроила допрос, потребовала чек из детского магазина, и с таким недовольным лицом нам выдала эту маленькую подвеску, как будто её стоимость вычтут из её зарплаты. Имя не запомнила. Молодая девушка с косой. Уважаемое руководство донесите до менеджеров суть акции- привлекать новых клиентов, а не отпугивать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброжелатель
Классные девушки консультанты, спасибо большое :)
7 января 2026, официальный ответ
Юлия
Добрый день! Приобрела кольцо милое, симпатичное. Продавец тоже милая и вежливая. Почему-то стоимость выросла в два с копейкой раза по сравнению с приложением. Ну вроде бы немного!(!), но неприятно. Оказалось, к украшениям втюхивается какая-то карта(Привилегия, теперь знаю), которую я обнаружила в чеке, но ничего не знала при покупке. Цена в розничных магазинах в разы выше, стоит присмотреться к странице на Вайлдберриз их же продавца или Санлайт - те принимают оплату онлайн и ничего не накручивают. Неприятно, как будто это я, а не меня обманули.
А✨
Аноним ✨
Покупала себе уже несколько раз здесь украшения, прекрасные молодые девушки консультанты , имена точно не помню, но обе светленькие. Очень долго выбирала себе изделия , спасибо девочкам за терпение ) Очень вежливые и обходительные )
19 февраля 2025, официальный ответ
Лена L
Хотелось бы оставить отзыв о данном филиале. Впервые покупала кольцо в SOCOLOV (нашла нужное именно здесь) и не прогадала. Девушки-консультанты порадовали сервисом, быстро оформили заказ колец на примерку. А как девушка намучилась в процессе моих метаний от одного кольца к другому, страшно представить😂 но большое спасибо ей за выдержку) кольцо было куплено, подарено, все довольны))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
РА
Раксана А.
Девушки хорошо консультируют, не навящевое отношение, помогают подбирать украшение которое действительно хорошо смотрится, все объясняют
Оплата Т-Банк
ЮФ
Юлия Ф.
Очень хорошие продавцы, помогли дочке подобрать сережки, сделали скидку! Огромный выбор ювелирных украшений из золота и серебра.
Оплата Т-Банк
Юля Юля
Сказ о том как я купила украшение в Соколов (нет). Казалось бы, что может быть проще - придти, выбрать и купить? Но нет. Приехали с другого конца города в Мегу, потому что выбранной украшение в наличии было только там. В итоге выбрав другой комплект - колье и серьги, довольные пошли на кассу. И вот тут начинается самое веселье. При оплате через терминал с нескольких попыток - ошибка оплаты. С другого телефона и карты другого банка - та же история. На что девушка-консультант пожала плечами, мол сегодня уже по терминалу платили, не знаю в чем проблема. Оплатите наличкой или по qr-коду. Я знаю, что некоторые организации экономят на эквайринге и всячески пытаются навязызать покупателю оплату удобным продавцу способом, иногда прибегая ко всяким манипуляциям с "неработающим" оборудованием или "непроходящим" платежом. Надеюсь Соколов не из таких. В итоге решили оплатить через приложение и забрать украшения тут же в магазине. Консультант заверила, что да, это возможно. Проделав все эти нехитрые манипуляции выяснили, что одно из украшений недоступно для получения здесь и сейчас. На вопрос почему так случилось, консультант отправила в техподдрежку. В техподдержке посоветовали отменить заказ и заказать заново. Так и сделали, но на моменте списания денег (второй раз уже) я заметила, что второе украшение также стоит к доставке только через несколько дней. Абсолютно бредовая ситуация, когда украшение вот оно, а купить ты его удобным тебе способом не можешь. Купили по итогу у конкурентов без танцев с бубнами, а возврат денег за отмененный заказ у Соколова ждём до сих пор. Выводы делайте сами.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
Александр Коков
Сегодня покупали обручальные кольца , консультант Елена , лучший работник года , помогла с выбором , очень доброжелательна. Все пять звезд этому работнику
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена♡♡♡рыжик♡♡♡ Кубанкина
Очень понравилось все, персонал добродушный и приветливый, все четко объяснили и помогли. Советую всем.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Джери Герыч
Хороший персонал
НП
Ника Посланникова
В честь своей первой зарплаты официальной хотелось себя чем-то порадовать, ну недолго думая пошла сюда. У меня в вишлисте много колечек и каффов было из соколов, несколько из них как раз купила. Очень милые сотрудницы обслуживали, заодно к программе бонусной помогли мне подключиться, спасибо, буду бонусы теперь копить)
23 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Котик
В соколове часто бываю, покупаю себе украшения и в подарок тоже. Маме недавно на день рождения купили брошь с фиантиом и жемчугом из золота. Выглядит отлично, с бонусами по цене получилось приемлемо. Понравилось обслуживание, девушки-консультанты предлагали разные варианты, опираясь на возраст, с выбором угадали. Благодарю за индивиуальный подход.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Полина Стрелкова
Цены адекватные, качество неплохое
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Tanya S.
Сегодня обменяла здесь купончик на позолоченную подвеску. Девушка консультант, очень внимательная и приятная, предложила присмотреть цепочку. Помогла подобрать размер, чтобы шрам закрывала. С хорошим настроением и карточку привилегий приобрела. Покупкой и обслуживанием очень довольна❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЛЛ
Людмила Лаврова
Спасибо, обложивание замечательное
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария Омельяненко
Позвали выбрать украшение, давно искала серьги Конго маленькие, озвучив это продавцу консультанту меня повели к стойке серьг. Там не было ничего из того, что я перечисляла, мне сказали что это все, что есть, и если я хочу другое то нужно регистрироваться в приложении и там выбирать, спасибо, но я приехала в тц чтобы вживую увидеть то, что может отличаться от картинки. Непонятно для чего салон, если сразу начинают говорить о приложении, скидках там и акциях
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В магазинах представлен не весь ассортимент, который есть в каталоге, поэтому Вы может…
Р🤙
Рэпконтора 🤙
Все красиво: девушки, изделия, сам отдел.. Екатерина–просто лучший консультант, девушка 1000% на своём месте. Большое спасибо
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
Ольга Мохова
Очень люблю серебряные украшения и постоянно тут покупаю. На этот раз взяла себе кулон в виде сердца. Атмосфера, как всегда, на высоте. Скидки и акции радуют.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова.
Юлия Зачесова
Больше всего люблю соколов за качество. Сколько раз уже покупала тут украшения, на них ни царапинки. Сегодня новые часы купила.
6 сентября 2023, официальный ответ