Пятëрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Евгения Ошарова
единственный плюс — близко к дому. раньше еще было здорово, что они работали круглосуточно, но и это забрали. сотрудники работают как попало: ничего не знаю, грубят, раньше шли курить, вместо того, чтобы рассчитать на кассе🤡. антисанитария, просрочка и мало выбора. конкретно этот филиал, наверное, самый худший. неизвестно почему управляющий не обращает внимание на негативные отзывы. больше туда ни ногой
Yulia V
Под дешевые ценники со скидкой выставляют товар с таким же названием, но с другой граммовкой и если вы не заметили этого, то на кассе цена за него будет выше в разы! Как будто специально обманывают, потому что так попалось уже несколько знакомых людей, но заметили это только в чеке после покупки
персонал просто жесть.. слов нет
Ольга 1
Ужасный филиал! Сотрудники хамят, ценников на продукты нет, кассы самообслуживания плохо работают (с этим у X5 в принципе проблемы почему-то). Не хочется сюда больше заходить вообще.
Алексей Муленко
Ужасный филиал
Елена Халяпина
Летом было хорошо, он был круглосуточный, можно было зайти перед работой, купить себе что-нибудь, а сейчас он с 8 работает:(
ЕГ
Елена Гриненко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ТК
Тимофей Колесников
Уже не круглосуточный
Анастасия Корсукова
Ужасный обслуживающий персонал! Все валяется, все небрежно, фрукты не свежие.
Юлия Г.
Решили кофе купить...увидели,грязный стол,крышка на стаканчик осталась одна,которую найти смогли под крошками от какой-то сдобы...и,да погреть еду в микроволновке тоже вы не сможете,т.к.,отсутствует стеклянная чаша в ней.
Алена Гудкова
Ценник никогда не соответствует действительности. Почему цена одна, в чеке совсем другая? Ответ у персонала один, не успели поменять. За что работники получают тогда зарплату, высчитывайте разницу тогда с них, раз не успевают менять!!!
НОрмальные цены, намного дешевле на многие товары чем в ленте , но если вы забыли карточку , (если у Вас ее нет в электроном виде ) то все акции пройдут мимо вас хотя в магазинах х5 (перекресток) достаточно номера телефона
Мария Вакарчук
Сейчас была в магазине! Один вопрос когда руководства магазина начнут обрабатывать отзывы в 2гис?! Это отвратительное место , где персонал не знает своих обязанностей ! Ценники вы в прошлом году меняли?! Почему я прихожу на кассу и мне говорят совершенно другие цены ? И при этом мне не хотят проводить мою бонусную карту , якобы не могут… почему я должна переплачивать? Проведите беседу с персоналом
АХ
Анастасия Хромова
Худшая пятерочка, в которой я была! Очень много просрочки, о которой приходится самой рассказывать продавцам. Несоответствие стоимости товара по чеку и по факту-приходится стоять около кассы и самой проверять стоимость товара!!! После замечания об этом продавец говорит: «не берите этот товар, вас же никто не заставляет…магазин большой, а работников мало у нас». И продолжать этот список можно еще долго
ЕЗ
Екатерина З
Смените,пожалуйста, управляющего магазина или закройте! Отвратительный,хамский и нерусско говорящий персонал. Продукты вечно валяются,либо вообще их постоянное отсутствие
Анастасия Гайдай
Вчера заходила в магазин под вечер совершить покупку. Сегодня обнаружила потерю банковской карты. Позвонила на горячую линию, оперативно поняли мою проблемы и дали номер для связи с этим магазином. Директор и администратор помогли восстановить картину событий и посмотреть по камерам, что карту я убирала себе в сумку, так что значит она где-то в другом месте. Очень благодарна за помощь, персонал отзывчивый и вежливый ❤️
Дана Перунова
Написано круглосуточное,шли ночью специально сюда,закрыто, парни внутри нам помахали типо закрыто 🤷♀️ На дверях ничего не написано
НТ
Наталья Трипольская
Ценники не соответствуют , на полках бардак
A A
рыжая девушка абсолютно не умеет работать с людьми и кассой, каждый раз негативное впечатление остается после ее смены. не понимает ничего, что ей говоришь и сама невнятно разговаривает.
ВФ
Виктор Филипов
Ребята работающие в ночную смену, убедительная просьба бросайте курить и переставайте закрывать магазин когда вам этого хочется
Александр Пеперепелкин
Тухлые продукты, из всех касс только одна рабочая, собирается огромная очередь, персонал говорит не их проблемы
AM
Airam Mosmann
Сейчас была в магазине, отвратительный вид продавщиц. Откровенная одежда, музыка за кассой и ещё при покупателях танцуют на камеру, вы продавцы или девушки легкого поведения? У вас магазин или клуб? Товаров на прилавке нет, ценников нет. Бардак на пустых стеллажах где лежит мусор. Товары не выставлены вперёд из-за чего не видно есть ли тот или иной продукт на полке. Позорище
хасуру
ценники не меняют на некоторые товары уже месяц, по факту совершенно другие цены. товары просроченные на полках.
Анастасия Романова
написано круглосуточно, а на деле до 23, что за обман? пишите информацию нормально пожалуйста
НИ
Настя Иванова
Объясните сотруднице, что выпечка в магазине нужна для продажи в первую очередь, а не чтобы покупатели ждали пока она её сфотографирует. Дождалась пока выложат самсу и взяла пакет, чтобы достать свежей. На что сотрудница заявила - а можно я сначала выложу всё и СФОТОГРАФИРУЮ! Да, это работа определенно важнее всего - сфотографировать)
Ю
Юрий
Как по мне , так там здорово , цены приемлемые , продавцы вежливые , нужный товар есть Виноград 🍇 обожаю 🥰 , всегда там он есть и спиртное беру моей жене Ликёр 🥃
Турал М
Написали на двери , что работаю круглосуточно. По факту закрыты, хотя свет весь горит .
Павел Верещагин
Стал абсолютно не удобен. 1. Перестали складывать в пакеты продукты, очень не удобно когда руки заняты; 2. В хлебном отделе возле лотков листают маленькие мушки; 3. Касса самообслуживания часто не работает.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Что меня лично пугает все минусы на фото....... Как всегда кассиров не хватает чтоб отзыв прошёл брал молоко.....
Galina Dmitrieva
Беру свежую выпечку с утра и сегодня попробовала новое мороженое от «Станция молочная» большой брикет, вкус как в Советском детстве, мне понравилось👍 вежливый персонал, радует что вижу молодых людей на кассе , молодцы ребята👍 всегда консультируют и идут на встречу покупателю.
Vladi MF
Ценник на масло подсолнечное Олейна стоит 129.99, ну кассе взяли 159,99. Извинений не было, единственное, что сказали «ну, поменяем», а Ваши сотрудники законы о торговле знают?
Марина Нургалиева
Работают очень приятные люди
Мясо Сибирь
Сотрудники вообще молча на кассе обслуживают и не отвечают ничего на приветствие, а вид у них такой недовольный будто их не выпускают из магазина и они обречены на пожизненную работу в пятерочке
Goriko Bojopfree
Почему по вечерам постоянно очереди до фруктового отдела тянутся? Кассы три,по факту даже две работают не всегда. На полках либо просрочка либо пусто.. отдел качества только опросы проводит, но видимо до улучшения условий дело не дойдет.
Светлана Смыкова
Пожалуй худший магазин из всей сети! Кассир Темертей Анжелика не смогла провести штрих-код с карты Пятерочка! При просьбе отменить покупку и провести заново с обновленным штрих-кодом был дан ответ в нервной форме, что все продукты нужно будет взять в магазине заново!!! В итоге сыр был куплен без скидки (вместо 1390 руб за 2199 руб. ) Примите меры по обучению персонала работы с кассой!
ДР
Даниил Румянцев
QR код не работает, так и напишу
Анастасия Т
Постоянно все продукты просрочены и ужасного качества!!! Два дня подряд покупали прокисшее молоко, фрукты ужасные. Антисанитария полная
Тайный Автор
Этим всё сказано. Даже 1 звезды не заслуживает этот магазин. Это я ещё гнилой нектарин фоткать не стала. Как можно настолько не следить за качеством фруктов? Фрукты летом тоже пользуются спросом, если вы не в курсе. Предлагаете жрать плесень, гниль?
Виктория Змейка
Мне этот филиал очень удобен, для обычной ежедневной потребительской корзины есть все, ну или почти все. Персонал доброжелательный, на кассах очередей почти не бывает.
Yuli Sss
Самая дурацкая пятерочка, не хотят рассчитывать по сбп. Рассчитывалась , а через 20 минут уже отказали в оплате, бородатый мужик старый Причем, вернулась с карточкой, и принципиально попросила у молодого кассира оплату через кьюар и все прошло. Дурацкий магазин
Асадулла Исмаилов
Очень приятное общение от девушки за кассой)
КБ
Ксение Баженова
Блондинка в очках ушла с рабочего места! Создала очередь большую! Парень пришёл отдувался за неё. Ужасный кассир! Примите меры.
Muay Thai
Блондинка кассир в очках ушла с рабочего места. Скопилась длинная очередь. Мужчина, которому пробили продукты, начал возмущаться несоответствием цен, пробивал продукты без карты и прочее. Кассир сказала, что сейчас сделает чек, куда-то встала и ушла, по сути нарушив порядок очереди, проигнорировала возмущения, просто скрылась. Через некоторое время подошел худой парень, попробовал распечатать чек и начал пробивать товары. Судя по рабочим перчаткам и внешнему виду, человека со склада выдернули. Такой маленький магазин, а такой большой беспорядок часто случается…
Оксана Цветкова
Удобное расположение, близко к дому, всегда есть необходимые мне продукты.
Kira
Очень вежливые продавцы! Всегда помогут и продукты в пакет сложить и даже дверь придержать, что бы пройти с коляской!
Анастасия Павловна
Женщина полная с белыми волосами вообще у вас не адекватная, захожу часто в ваш магазин и не раз наблюдала как человек просто недоволен жизнью и со всеми огрызается, но сегодня и со мной попыталась, видите ли 2 раза она спросила нужен ли пакет а я не слышала, начала закатывать глаза и недовольство показывать, если не нравится работа тогда зачем работать и со всеми ругаться, в первый раз такое вижу! В ваш магазин вообще не охота заходить , то в очках парень не адекват и вонючий, теперь она, ужас! Руководство куда вообще смотрит?
Михаела
Вкусно... 🤢
Егор Герилович
Сотрудникам пройти бы курсы адекватного обещания с Людьми, то как с таксистом пообщался!!
Миша Барзиков
Магазин супер, продавцы тоже все хорошие!)
Виктор
Свежая выпечка радует. Отзыв о самсе с курицой сомнительный ведь я давно беру там выпечку со мной такого не бывает. Может просто отравилась до...