Матрасы Барышев
Компания по продаже матрасов
Лисена Кот
Владислав, спасибо Вам огромное за шикарный матрас! Наконец то я стала обладателем этой прелести 🥰 я в восторге! Отдельное спасибо за: оперативность и доставку, классный чехол, за экскурсию в мир производства матрасов! Развития и процветания производству ☺️
ЮА
Юрий Анатольевич
🛌 Дочка очень довольна матрасом. 💲 Самые лучшие цены на матрасы. Славе большое спасибо. 🤝
ИГ
Илья Гусев
Спасибо за крепкий сон! И не болеющую спину! 😂 Все очень круто! За 5 лет качество только выросло! Остается только один вопрос: "Где брать такие большие простыни?" 🤔
Юлия Гончарова
Огромная благодарность Вячеславу за качественные матрасы! Заказывала сыну, родителям! Все в восторге, чувствуется ответственный подход мастера! Желаю дальнейшего процветания , Вы профессионал своего дела! Всегда оперативно отвечает, очень доброжелателен, так же делает доставку и дает рекомендации! 🙌
антон протопопов
Слава хочу поблагодарить тебя за твой труд. Сделанные тобой матрасы это шедевр. И отдельное спасибо за подсказку по покупке кровати.
Djmi Kei
Ох уж этот Барышев 🤟🏻🔥Славян по Братски благодарочка за этот матрас ну и конечно твой подход от момента выбора как я лежал у тебя в цеху на всех матрасах🫣🤣 (тест-драйв ),До момента когда этот Матрас уже лежал в моей квартире а я на нём 💪🏼Развития !!Процветания !!и Крепкого здоровья тебе 🙌🏼🤝
ЮК
Юлия Костромина
Обалденный, качественный матрас! Спать на нем - одно удовольствие 😴 💫 Рекомендую!!
Егор Красноярск
Хотел сказать что лучшее матрасы можно купить в Красноярске только в одном месте И это именно у этого человека не побоюсь этого имени СЛАВА БАРЫШЕВ Куплены у него не один матрац друзьям , родителям и близким родственникам . Советую берите не когда не пожелеете от слова совсем Не какие фирмы не стоят рядом его качества продукта все на высшем уровне Спасибо еще много раз 🤝
Александр Гришин
Рекомендую!
Екатерина Егорова
Матрас с чехлом забрали,все подошло,угадали!!! Спасибо большое за помощь!!! Мастер своего дела!!! Быстро , качественно и в срок!!! Рекомендуем 100 процентов !!!
А❤
Алёна ❤️
Я в восторге! Спасибо Вячеславу за помощь в подборке ) Спим на матрасе уже больше года - все отлично: удобно и комфортно, разница особенно чувствуется после поездок и красивый наматрасник - приятно 👀, когда меняешь белье!
Олег Полевец
Однозначно рекомендую заказать матрас если хотите получить качественный за приемлимые деньги.Посоветовал товарищ,который пользуется несколько лет и заказал уже несколько штук себе и детям.Я в свое время покупал матрасы и у Асконы,и у Орматек.Последний раз заказывал матрас Comfort Prim Soft в Орматек в 2021 году.Так как размер нестандартный,вышло к цене ещё процентов 20,плюс сам матрас далеко недешевый.Через 2 года вылезли пружины.. Вячеслав очень общительный и знающий своё дело человек.На все вопросы получили ответы,заказали. Дополнительно попросили сделать по бокам ручки для удобства.Всё выполнено в срок и на высшем уровне. P.S.:За нестандартный размер и ручки,стоимость матраса не изменилась.
Анна Л
Жаль здесь всего 5 звезд, ведь ваши матрасы это высший балл! Нашему матрасу уже года три, соблюдаем все рекомендации по уходу и КАЖДУЮ ночь наслаждаемся крепким удобным сном, но есть один большой минус - вставать с кровати совсем не хочется и постоянно приходится отбиваться от желающих поваляться на ней❤️
Алена
Очень рада, что по совету знакомых купила матрас именно тут. Уже 2 шт. Качество на высоте, доставка бесплатная, все пожелания учтены 🤩
al
alenchik light
По рекомендации подруги заказала матрас у Вячеслава! Еще в в 2020 году. В е отлично! Ни о чем не жалею! 5 лет полет нормальный 😄 рекомендую однозначно!
Владислав Барышев
Для тех кто ценит Качество и Комфорт
Марина Масанова
Владислав, добрый вечер🌙 пишу вам спустя чуть больше месяца. Матрас шикарный! На старом матрасе спалось ужасно, на утро было ощущение, что нас всю ночь били палками🙈 На вашем матрасе и засыпаем и просыпаемся с удовольствием)) максимально комфортно. Большое спасибо!
Daria Sukhomlinova
Качеством матраса очень довольна. Рекомендую
Наталья
Здравствуйте! 2 года назад приобрели Матрас себе, Вас посоветовали, теперь родителям. Очень всем довольны, качество, комфорт! Спасибо большое за доставку в Боготол. Рекомендуем! Звоните, заказывайте, всегда Вам поможет с выбором!
V
Vera
Слава, у меня нет слов что бы передать мои эмоции и ощущения от этого прекрасного, шикарного матраса, второй матрас и второй раз эмоции переполняют ❤🔥❤🔥❤🔥 плотный и одновременно мягкий, уютный, вот будто он именно для меня🥰🥰🥰 восторг и огромная благодарность, ты король матрасов, однозначно 💪💪💪 отдельное спасибо за разговор, и за скидку, подарок к Новому году, ты прям дед Мороз 😇😇😇
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🫶🫶
Lya Lya
Приехали,выбрали,купили,доставили-все в один день-оперативно,подробно объяснили по наполнению матрасов,провели тест-драйв-чтобы прочувствовать ощущения. В сравнении, с аналогичными моделями брендов,цена мизерная. Рекомендую.
Lya, спасибо, что оценили! ❤
АЗ
Анна Завгородняя
Сегодня заказали- сегодня привезли. Матрас удобный. Сшит хорошо. Спасибо!)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 🤗
УМ
Ульяна Мар
Позвонила проконсультироваться на счёт матраса ( сыну хотела к новому году подарок сделать). Вячеслав всё прекрасно разьяснил, посоветовал, я не стала утруждать себя ещё сравнениями и заказала. На 5-ый день мне уже Вячеслав заносил в квартиру (на пятом этаже без лифта) "новоиспеченный" упакованный красивый матрас с пожеланиями приятных снов! Испытания матраса прошли в блаженстве, сын доволен, соответственно и я. Мне не пришлось никуда ехать, всё по телефону - проконсультировал, заказала, оплатила онлайн, доставил бесплатно, я очень довольна и конечно же всем советую за матрасами сюда! Быстро и качественно!
Ульяна, Благодарим вас, что выбрали нас 💛