Матрасы Барышев

Компания по продаже матрасов
Владислав Барышев15 отзывов
ИС
Илья Сычев1 отзыв
Обратился к Вячеславу по рекомендации знакомой, которая ранее, несколько лет назад так же делала заказ у Вячеслава и осталась довольной. Созвонился, определили удобное время, приехал на производство - Вячеслав оказался приятным в общении мастером, явно понимающим, что он делает. Там же были тестовые модели, удалось полежать на разных вариантах и пощупать разные матрасы :) В итоге остановились на среднем по жесткости варианте, линейки премиум. Через несколько дней матрас был готов, с доставкой на дом. Вячеслав так же любезно помог поднять матрас и установить его на место, попутно дав рекомендации о уходе за ним. Помимо матраса так же купил чехол-накидку, т.н. непромокашку - со мной живет собака и это крайне нужная вещь на случай непримечательных случайностей. Качество матраса и чехла превосходны, сам же матрас оказался той жесткости, которую я и хотел. Могу смело порекомендовать Вячеслава к ведению дел.
Евгений Шевцов1 отзыв
Марина Масанова2 отзыва
Владислав, добрый вечер🌙 пишу вам спустя чуть больше месяца. Матрас шикарный! На старом матрасе спалось ужасно, на утро было ощущение, что нас всю ночь били палками🙈 На вашем матрасе и засыпаем и просыпаемся с удовольствием)) максимально комфортно. Большое спасибо! Дополняю отзыв спустя 2 меСяца... В декабре искали матрас, пересмотрели кучу всяких.... по итогу решили довериться отзывам и купили матрас у Владислава) остались в восторге... соотношение цена-качество просто🔥 а сравнить нам есть с чем, матрас не первый... Что еще очень порадовало, так это доставка, до Ачинска!!!, Владислав сам привез и помог мужу его занести. Спустя 2 месяца понадобились матрасы для детей, тут уже сомнений не было, и никаких лишних походов по магазинам.... Все быстро, четко... списались, договорились, в нужный день матрасы были у нас)) А еще и с очень приятным бонусом, в виде защитного чехла)) Если вы в поиске матраса, то мы искренне и от всего сердца рекомендуем Владислава))
ПЗ
Павел Запорожченко9 отзывов
Пишу свою историю о покупке матраса у Славы , купил я у него значит матрас буквально чуть больше года назад (не знаю какая у него там гарантия год или два) матрас крутой , удобный , матрас за такую цену с подобным качеством я и близко не мог найти , так вот спал я и радовался и спустя чуть больше года , матрас немного продавился в одном месте , что для меня стало большим удивлением …. Значится звоню я Славе и говорю так и так продавился , он говорит , хочу увидеть своими глазами , приехал посмотрел убедился (удивился , так как это впервые на его практике) , помог мне перевернуть матрас и попросил понаблюдать , выпрямиться это вмятина или нет , через неделю вмятина не выправилась , и он на следующий день приехал ко мне с новым точно таким же матрасом , и просто спустя больше года мне заменили матрас с браком на НОВЫЙ !!!! Сервис тут на высоте !!! Всем рекомендую к покупке !!!
Александр Гришин1 отзыв
Daria Sukhomlinova11 отзывов
АЗ
Анна Завгородняя1 отзыв
Матрасы Барышев, компания по продаже матрасов
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 🤗